Lei_Wulong #1121 9 марта 2012 [22:13:51] JUSE: ice. tell me plz when 74 is going to be released [22:13:55] JUSE: :) [22:25:21] IceFrog: today вас понял, расходимся бтв джус потер пост, фрог сказал что еще часов 6-7, и то точно не известно. Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1123 9 марта 2012 блять вот не палили бы, и не обновлял бы гетдоту каждые 10 минут а ведь она хер знает скока будет выходить поди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1126 9 марта 2012 интересно, а изменения в д2 будут внесены7 Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1127 9 марта 2012 ебать фрог дал аксес в группу на плейдоте к ченжлогу 74 :pray: сказал отписать ему че нравится а че нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1128 9 марта 2012 ебать фрог дал аксес в группу на плейдоте к ченжлогу 74 :pray: сказал отписать ему че нравится а че нет кидай сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #1129 9 марта 2012 ебать фрог дал аксес в группу на плейдоте к ченжлогу 74 :pray: сказал отписать ему че нравится а че нет инсайд инфы!!!!! AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1131 9 марта 2012 ебать фрог дал аксес в группу на плейдоте к ченжлогу 74 :pray: сказал отписать ему че нравится а че нет кидай сюда [22:32:40] IceFrog: i can show you the log, but promsie you won't show to anyone else? [22:32:46] IceFrog: if it leaks, i'll be upset хуй я не буду портить отношения с фрогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #1132 9 марта 2012 ебать фрог дал аксес в группу на плейдоте к ченжлогу 74 :pray: сказал отписать ему че нравится а че нет скрин или на было хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1133 9 марта 2012 ебать фрог дал аксес в группу на плейдоте к ченжлогу 74 :pray: сказал отписать ему че нравится а че нет кидай сюда [22:32:40] IceFrog: i can show you the log, but promsie you won't show to anyone else? [22:32:46] IceFrog: if it leaks, i'll be upset хуй я не буду портить отношения с фрогом придется ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1134 9 марта 2012 ебать фрог дал аксес в группу на плейдоте к ченжлогу 74 :pray: сказал отписать ему че нравится а че нет кидай сюда [22:32:40] IceFrog: i can show you the log, but promsie you won't show to anyone else? [22:32:46] IceFrog: if it leaks, i'll be upset хуй я не буду портить отношения с фрогом справделиво же лучше выяви у него инфу поточней насчет выхода, а то у него "сегодня" еще долго будет идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1135 9 марта 2012 ебать фрог дал аксес в группу на плейдоте к ченжлогу 74 :pray: сказал отписать ему че нравится а че нет кидай сюда [22:32:40] IceFrog: i can show you the log, but promsie you won't show to anyone else? [22:32:46] IceFrog: if it leaks, i'll be upset хуй я не буду портить отношения с фрогом молодец. а то пд останется навсегда без инф Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1136 9 марта 2012 ебать фрог дал аксес в группу на плейдоте к ченжлогу 74 :pray: сказал отписать ему че нравится а че нет кидай сюда [22:32:40] IceFrog: i can show you the log, but promsie you won't show to anyone else? [22:32:46] IceFrog: if it leaks, i'll be upset хуй я не буду портить отношения с фрогом справделиво же лучше выяви у него инфу поточней насчет выхода, а то у него "сегодня" еще долго будет идти это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1137 9 марта 2012 И Джус такой сразу в словарь, смотреть, что за каракули ему Фрог отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinggg #1138 9 марта 2012 ебать фрог дал аксес в группу на плейдоте к ченжлогу 74 :pray: сказал отписать ему че нравится а че нет кидай сюда [22:32:40] IceFrog: i can show you the log, but promsie you won't show to anyone else? [22:32:46] IceFrog: if it leaks, i'll be upset хуй я не буду портить отношения с фрогом все правильно делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #1139 9 марта 2012 тоесть сегодня у фрога заканчивается на 7 часов позже. если в москве будет уже 00-00 то у него только 7 утра? тоесть завтра словяне увидят дотку 74. и како толк скрывать инфу до последнего если все равно через короткое время она будет доступна Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #1140 9 марта 2012 И Джус такой сразу в словарь, смотреть, что за каракули ему Фрог отписал Знаток английского в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение