Droed #1221 9 марта 2012 Я бегу, а ульта назад! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1222 9 марта 2012 да пиздежь все это бля где джус, когда уже инфа будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #1223 9 марта 2012 что-то я вспомнил,когда только неделю в доту играл, сначало за сенд кинга, потом за сфа ну и хули блять, кастовал ульт а потом даггером прыгал :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1224 9 марта 2012 если у сфа с аганимом инстант ульта то это не "чуть-чуть" апнули а дохуя сф тонкий по современным меркам так что аганим вполне себе ок для него при том что его ульта будет инстакастом выписывать нихуевый дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babulinka1 #1225 9 марта 2012 что-то я вспомнил,когда только неделю в доту играл, сначало за сенд кинга, потом за сфа ну и хули блять, кастовал ульт а потом даггером прыгал :lol: :lol: :lol: успевал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1226 9 марта 2012 я выкладывал скрин, рубик будет на цме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1227 9 марта 2012 я выкладывал скрин, рубик будет на цме ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1228 9 марта 2012 я выкладывал скрин, рубик будет на цме я тоже кидал скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1229 9 марта 2012 Вообще то версия в скинутой бете 6.73c Так что ты сосал Панды не будет, рубик будет, тралл будет, висп будет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1230 9 марта 2012 Вообще то версия в скинутой бете 6.73c Так что ты сосал Панды не будет, рубик будет, тралл будет, висп будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1232 9 марта 2012 Вообще то версия в скинутой бете 6.73c Так что ты сосал Панды не будет, рубик будет, тралл будет, висп будет. ТА ЭТА У ТЯ ХУЕВАЯ БЭТА НАВЭРНОЕ ЦЕЙ СКРИН ПРЯМИКОМ ВИД ЛЯГУХЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1233 9 марта 2012 Да я поменял так-то. Очевидно ебусь в шары. Надо спать идти, а то пиздец. Ну не мучай себя, если организм требует. Организму всяко виднее. особенно такому жирному организму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1235 9 марта 2012 какой-то недохохол не верит девушке из тольяти, да ещё и нёрду до чего же уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1236 9 марта 2012 самая заебатая версия от 38 до 44 самая заебатая 59. именно с нее я начал серьезно задрачивать дотку я с 68 интересно посмотреть на людей которые играют с 5.84 ебты да дохуя ж народу с нее начинали Ни 1 существа не знаю. Сам начинал с 6.03 начинал с 5.84 будем знакомы назови мне любой скилл старого инвокера, исключая нынешние или любой скилл старого рубика и я тебе поверю. назову реинкарнацию и поднятие умерших в радиусе от кента и сатира лесного соответственно. и щит молний у огр мага какая версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1237 9 марта 2012 Вообще то версия в скинутой бете 6.73c Так что ты сосал Панды не будет, рубик будет, тралл будет, висп будет. ТА ЭТА У ТЯ ХУЕВАЯ БЭТА НАВЭРНОЕ ЦЕЙ СКРИН ПРЯМИКОМ ВИД ЛЯГУХЫ Ну конечно конечно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #1238 9 марта 2012 самая заебатая версия от 38 до 44 самая заебатая 59. именно с нее я начал серьезно задрачивать дотку я с 68 интересно посмотреть на людей которые играют с 5.84 ебты да дохуя ж народу с нее начинали Ни 1 существа не знаю. Сам начинал с 6.03 начинал с 5.84 будем знакомы назови мне любой скилл старого инвокера, исключая нынешние или любой скилл старого рубика и я тебе поверю. назову реинкарнацию и поднятие умерших в радиусе от кента и сатира лесного соответственно. и щит молний у огр мага какая версия? Рубик был гамблером и пиздил золото, появился в начале 6.хх версий, у старого инвока помню фаерболт только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1239 9 марта 2012 самая заебатая версия от 38 до 44 [/o]самая заебатая 59. именно с нее я начал серьезно задрачивать дотку я с 68 интересно посмотреть на людей которые играют с 5.84 ебты да дохуя ж народу с нее начинали Ни 1 существа не знаю. Сам начинал с 6.03 начинал с 5.84 будем знакомы назови мне любой скилл старого инвокера, исключая нынешние или любой скилл старого рубика и я тебе поверю. назову реинкарнацию и поднятие умерших в радиусе от кента и сатира лесного соответственно. и щит молний у огр мага какая версия? Рубик был гамблером и пиздил золото, появился в начале 6.хх версий, у старого инвока помню фаерболт только Для вас жи есть пик ностальжи уебки :._.: Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #1240 9 марта 2012 дред норм, а санту научите играть другими героями спецом пикайте ему самых уебанских героев пускай терпит сололайнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение