St0rm #1881 10 марта 2012 поставил шифт на автокаст и забыл про стрелы всякие и станы из леса, вот зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #1883 10 марта 2012 никогда не пользовался автокастом у пака вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1885 10 марта 2012 никогда не пользовался автокастом у пака ну скилловые пацаны все ручками делают, а как быть остальным ? теперь пак это фуфуфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1886 10 марта 2012 никогда не пользовался автокастом у пака ну так ты нуб так и пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1887 10 марта 2012 никогда не пользовался автокастом у пака ну скилловые пацаны все ручками делают, а как быть остальным ? теперь пак это фуфуфу как можно руками заэвейдить лазер тинкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borjomi_bebe #1888 10 марта 2012 никогда не пользовался автокастом у пака ну скилловые пацаны все ручками делают, а как быть остальным ? теперь пак это фуфуфу от скила лича тоже ручками уходишь? Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских где-то в параллельной вселенной на prowota.ru засирают дотеров за то что они забирают эфирное время и все коммунити ждет пока закончится их говеная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1889 10 марта 2012 Отличный детект днищ с этим фиксом пака короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamChernovvv #1890 10 марта 2012 новая версия доты? пойду поем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1891 10 марта 2012 БОЖЕ ПАК СТАЛ СИЛЬНЕЕ :pray: :pray: Как меня за**ли паки с автокастом, пусть руками спасаются, анскильные выблядки согласен полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1892 10 марта 2012 никогда не пользовался автокастом у пака ну скилловые пацаны все ручками делают, а как быть остальным ? теперь пак это фуфуфу от скила лича тоже ручками уходишь? имеется ввиду врубать/вырубать автокаст когда нужно, а я когда играл ставил на автокаст его и не парился, апм 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1893 10 марта 2012 БОЖЕ ПАК СТАЛ СИЛЬНЕЕ :pray: :pray: Как меня за**ли паки с автокастом, пусть руками спасаются, анскильные выблядки согласен полностью +1, а то заебали под мой вакум в шифты уходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #1894 10 марта 2012 ну зато анскильным уебанам теперь проще делать блинкаут из астрала 3.25 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1895 10 марта 2012 когда летит 5 бальная стрела или хук, тоже бесит этот автокаст шифта, анскильные суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1897 10 марта 2012 когда летит 5 бальная стрела или хук, тоже бесит этот автокаст шифта, анскильные суки ты анскильная сука если стреляешь потмой в пака когда у него шифт не в кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1898 10 марта 2012 никогда не пользовался автокастом у пака ну скилловые пацаны все ручками делают, а как быть остальным ? теперь пак это фуфуфу от скила лича тоже ручками уходишь? имеется ввиду врубать/вырубать автокаст когда нужно, а я когда играл ставил на автокаст его и не парился, апм 90 причем тут апм вообще лол и ясно дело никто не будет держать автокаст всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1899 10 марта 2012 ну зато анскильным уебанам теперь проще делать блинкаут из астрала 3.25 секунд могут тупо не дать его заюзать, всякие станы/хексы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #1900 10 марта 2012 никогда не пользовался автокастом у пака ну скилловые пацаны все ручками делают, а как быть остальным ? теперь пак это фуфуфу как можно руками заэвейдить лазер тинкера ну заевейдиш ти 1 раз лазер , если вс тебя не нооб ти токо пожалееш что у теба стоит автокаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение