Odva #181 5 марта 2012 Вчера был на чемпионате по 2 дотке играли с пацанчиками была равная игра появился рошан минута 25-27, мы сидим такие что делать, зайти к ним на хг=умереть, а они по тихоньку хуярят рошана через змейки веномансера хуле делать, я не растерялся сказал пацанам купить смоуки, принесли смоуки с базы, ах да мы сенты, я нарисовал на карте как пробежать, мы в итоге пробежали к ним в спину, выловили их инициатора и отхуярили их и снесли бараки, ну и выйграли ах да прочитал только 1 страницу и увидел 1 пост нормальный смоук и обойти в спину никто не отменял попросись в дарер вместо артстула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #182 5 марта 2012 сделать порталы как в роте и и заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #183 5 марта 2012 оркестр не зря выбрал таурена на аву такой же тупой непробиваемый людишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #184 5 марта 2012 сделать порталы как в роте и и заебись рот вообще не игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #185 5 марта 2012 Вчера был на чемпионате по 2 дотке играли с пацанчиками была равная игра появился рошан минута 25-27, мы сидим такие что делать, зайти к ним на хг=умереть, а они по тихоньку хуярят рошана через змейки веномансера хуле делать, я не растерялся сказал пацанам купить смоуки, принесли смоуки с базы, ах да мы сенты, я нарисовал на карте как пробежать, мы в итоге пробежали к ним в спину, выловили их инициатора и отхуярили их и снесли бараки, ну и выйграли ах да прочитал только 1 страницу и увидел 1 пост нормальный смоук и обойти в спину никто не отменял попросись в дарер вместо артстула дота хуйня дотеры уебки не играю не в доту не во вторую, просто позвали на чампик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #186 5 марта 2012 рошан торт, нс не торт а ты вообще kotl мой котл и есть рошан поскорее бы его ввели во 2 дотан а то уже хочу в мме покуражить единственная проблема в том, что в мме куру покупают в каждой игре а так, жду врыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TupTop #187 5 марта 2012 NS ebash АПХАХААХ ПАХАХАХАХ БЛЯТЬ неебу что заставило смеяться просматривая еще начиная с 1 доты реплеи всегда пересматривал второй раз следя именно за саппами, особенно НСа! как по мне сейчас самая лучшая связка саппов из всех команд так как игры сейчас в основной своей массе играются 20-30 минут, саппы ебашут и выигрывают игру по сути они! ОЙ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ ПРОСТО ДАЛЬШЕ ДРОЧИ КРИПОВ! 17-20 минут и удачные ганги теми же саппами вполне хватает что бы сделать все нужные слоты(меки пайпы и т.д.), забрать рошана и зайти на хг Артстайл головного мозга чувствую я :drhouse: лол так все сейчас играют я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #188 5 марта 2012 рошан торт, нс не торт а ты вообще kotl мой котл и есть рошан поскорее бы его ввели во 2 дотан а то уже хочу в мме покуражить единственная проблема в том, что в мме куру покупают в каждой игре а так, жду врыва моментально придумал как это контрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yvi.n.lici #189 5 марта 2012 нужно ещё добавить что то типа дракона в лоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #190 5 марта 2012 NS ebash АПХАХААХ ПАХАХАХАХ БЛЯТЬ неебу что заставило смеяться просматривая еще начиная с 1 доты реплеи всегда пересматривал второй раз следя именно за саппами, особенно НСа! как по мне сейчас самая лучшая связка саппов из всех команд так как игры сейчас в основной своей массе играются 20-30 минут, саппы ебашут и выигрывают игру по сути они! ОЙ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ ПРОСТО ДАЛЬШЕ ДРОЧИ КРИПОВ! 17-20 минут и удачные ганги теми же саппами вполне хватает что бы сделать все нужные слоты(меки пайпы и т.д.), забрать рошана и зайти на хг Артстайл головного мозга чувствую я :drhouse: лол так все сейчас играют Последнюю игру на 20 минут я видел на тренировках дерер vs нави Так что о каких 17-20 минутах может идти речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #191 5 марта 2012 заходим в смоук включаем барабаны приручаем кобальта на мс делаем марш-бросок за спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #192 5 марта 2012 да какая дота? всем лол пацаны, там баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORKeSTR #193 5 марта 2012 оркестр не зря выбрал таурена на аву такой же тупой непробиваемый людишка что я говорю не так? взять вчерашнюю игру нави-квантиков: решает не крипстат хвоста, когда на 5 минуте был мидас и на 7ой крипстат 51-21 за АМа... а ганги по всем линиям, мелочи вроде заденаить тавер посреди замеса(та же игра, вр денаит т1 по миду) и четкие проносы таверов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yvi.n.lici #195 5 марта 2012 дота = игра за латентные точки проблема рошана в том, что он не латентный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #196 5 марта 2012 оркестр не зря выбрал таурена на аву такой же тупой непробиваемый людишка что я говорю не так? взять вчерашнюю игру нави-квантиков: решает не крипстат хвоста, когда на 5 минуте был мидас и на 7ой крипстат 51-21 за АМа... а ганги по всем линиям, мелочи вроде заденаить тавер посреди замеса(та же игра, вр денаит т1 по миду) и четкие проносы таверов! Ох, вейт, я спутал у вас нави головного мозга, тогда все еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #197 5 марта 2012 смоук и обойти в спину никто не отменял можно дохуя чего сделать, сам факт того что дота тебе говорит "друг, через 3 минуты ты должен чтото сделать или враг снова заберет рошана и ты снова будешь в засосе минут 8-9" это абсурд почему в других играх не создается никаких искусственных активностей, почему то в старике не нужно обязательно воевать за какую-то часть карты в определенные моменты? Или в ксе, или где угодно, только в доте есть некий рошан на котором по-любому тебе нужно устроить драку. Дота под час стала напоминать игру: - пацаны до рошана не деремся? - ну да, фарм до рошана, потом замес! в старике воюют за голд минералы в других играх тоже за територию воюют, в лоле за бафы и драконов, в ксе за пленты, в квейке за бронь,хп и так далее, в любой игре есть такие моменты да блядь что же вы такие деревянные, в доте тоже постоянно воюют за карту, ну типа нужно занимать карту, выбивать оттуда врага, ломать для этого вышки, ставить там варды, фармить чужую территорию, это все понятно, это все логично, классно, это и есть дота. Но нигде нет такого что на карте загорается маркер и тебе надо сломя голову туда бежать в любом случае, готов ты или не готов, иди и воюй иначе проебешь, дота разбивается на отрезки по 10 минут с довольно очевидными таймингами после первой смерти рошана, полная хрень Пизда ты тупой Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #198 5 марта 2012 НС ты помнишь своего первого рошана :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORKeSTR #200 5 марта 2012 оркестр не зря выбрал таурена на аву такой же тупой непробиваемый людишка что я говорю не так? взять вчерашнюю игру нави-квантиков: решает не крипстат хвоста, когда на 5 минуте был мидас и на 7ой крипстат 51-21 за АМа... а ганги по всем линиям, мелочи вроде заденаить тавер посреди замеса(та же игра, вр денаит т1 по миду) и четкие проносы таверов! Ох, вейт, я спутал у вас нави головного мозга, тогда все еще хуже причем тут Нави, я взял щас их как антипример!меня удивила вчера игра данцев!что бы выиграть доту - нужно играть на мелочах как делали они в первых своих играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение