Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NS

Немного о Рошане

Рекомендованные сообщения

Блин, не смотрел игру, что же так нагорело то, а вообще замесы на рошане в лейте, могут стать решающими

M5 vs Darer

Вова магину берет в пятый пик,

Ваню такое ставит в тупик,

Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол

И снова Артстайл нахуй пошел.

Моя Himari

20c90057e1a2.jpg

Поделиться сообщением

имхо, мое предложение, добавить еще одного рошана

зы я серьезно.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

1

первый должен послать автора нахуй

а это уже закон?  :trollface:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

лягушатник  :yes:

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

А то есть появилась мода на терпёж, в котором нападать обеим сторонам невыгодно около рошана - давай сразу фиксить рошана.

Это же как магнус имба, он же пятерых в ульт ловит.

Если серьезно, то в старкрафте тоже есть такие темы, когда обоим невыгодно нападать ( ТвТ танки на танки, ЗвЗ плетки-брудлорды)

Почему бы не использовать ЗНАНИЕ ТОГО ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ВРАГ ПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС ТАК МОДНО себе в плюс?

Стало модно доводить ситуацию до танки на танки - попытайся таймингово продавить контр-действиями.

То же самое и в дотке. Неужели многогранная дотка не научила тех, кто получает деньги за каждый клик, придумывать контртактики.

Возможно еще не хватает всего пула героев, но не думаю, что что-то, кроме смены положения рошана поближе к сентам, нужно в нём менять.

Хотя, я тут подумал, что можно сделать так, чтоб один герой мог только 1 раз за игру воспользоваться аегисом, чтоб команда заранее просчитывала, когда ей надо нападать и кому выгоднее дать аегис.

Это сделает менее ключевым в игре ожидание следующего рошана, если основной герой уже брал аегис.

более менее здравая мысль, но я бы лучше просто убрал аегис :dunno:

Поделиться сообщением

СТРИМ МНЕ  СДЕЛАЙ ЯРИК :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Поделиться сообщением

интересно почему такой вопрос созрел только сейчас? :hmm:

или аегис только вчера в доте появился?

Поделиться сообщением

Не понимаю абсолютно нса - рошан -  такая же ключевая точка на карте - как и руны, последовательные линии товеров, заварженная область, хай граунд и.т.д.

Это часть доты, да нужно подумать насчет имбланса в плане сторон, но как факт, как стратегическая точка - тут все норм имхо.

Если ты пикаешь поеботу вроде разора и не можешь забрать аегис после кроввой драки и т1 товера - это твои проблемы  :nate:

Сегодня со всякими медальками венгами, слардами и.т.д. - это не проблема.

я в общем не против рошана как такового, я больше против аегиса, пускай он дает больше денег или больше опыта, но аегис это перебор

когда то считалось что дум - это перебор, поэтому он на протяжении долгого времени не выходил из бана - "ПОЧЕМУ? а рили!  :palevo: мы же будем драться 5 в 4  :._.: :._.: АЕГИС? драка 6 в 5 - это примерно тоже самое...

Ну даже если так - ты выиграл по лайнам, снес 2 т1 товера  провел хорошую драку....как предлагаешь предметно вознаградить? Дать какой-то единичный арт с аое бафом?

Поделиться сообщением

этот вопрос был всегда, если чо

Поделиться сообщением

Это затянет игру, т.к. доминирующей команде сложно будет без аегиса зайти на хг - все будут ссать, а так хоть остается надежда на логическое и краткосрочное завершение своей доминации. Без аегиса все будут просто фармить по 6 слотов и за 1 заход ломать трон кто быстрее.

Поделиться сообщением

Я все жду, когда сайт даррера обновиться, чтобы начать там свой блог, и эта запись(только более развернутая) будет там видимо первой, но пока это не случилось, выкину на дискусс тут.

Никому не кажется, что рошан в профессиональной доте это какой-то ебаный фейл?

Описывать все проблемы и ситуации с ним можно долго, из главных:

1) аегис слишком большая имба по своим свойствам

2) рошан находится на более удобной для скоржей территории

3) рошана по разному убивают разные герои, что делает некоторые лайн апы слишком уж имбовыми против него, а с некоторыми лайнапами ты даже на 25ом уровне можешь испытывать трудности

итог таков, что рошан вносит какую-то искуственную, на мой взгляд дебильную, не нужную активность в игре.

Посмотреть если любую принципиальную игру хороших оппонентов, и что мы видим?

Кто-то убил рошана на 15ой минуте, где-то с минуты 20ой те у кого аегис начинают пытаться его реализовать, идут на войну короче, если у них не выходит, минуты с 22-23ий они просто прекращают всякие активности, мувы только впятером, на 24ой минуте просто все встают не далеко от рошана, потому что у одних сейчас кончится аегис, а у других его просто нет, драться никто не собирается, потому что аегис может кончится посреди боя - пиздец. И так и стоят, 2, 3, 5 минут, как мы вчера против эти coL, ждут каких-то ошибок или косяков друг от друга, первую ошибку сделали мы, вторую они, игра закончилась.

Скажите на милость, это реально так охуенно смотрится? Как 2 команды стоят и вытерпливают друг друга под рошаном, уже целые страты придумывают чтобы в этом терпеже почувствовать себя сильнее. Ну это ж полный пиздец, а самое главное, что никому не выгодно нападать, потому что обе стороны стоят на рампе или в удобных позициях, ломиться на них = суицид, при равной игре, ну это почти как ломиться на рампу, которая на базе.

Сокращенная версия, дискас.

Давай еще руны уберем, тоже имбаланс вводять, и тогда еще крипов нейтральных нахуй ибо рандом ебаный. Так проще зделатьмь ринг 2000х2000 ренджа, взяли по пять героев, 2мин и кто-кто вин.

А по сабжу, проблема только одна - располажение реально дает преимущество скуржам, все остальное, это терпильность команд и человеческий фактор.

1) аегис слишком большая имба по своим свойствам - заберай его первый;

2) рошана по разному убивают разные герои - пикай их;

3) не хочеш бегать 5мин возле рошана - не бегай, а дерись  :nate: :nate: :nate:

Но ведь у сентов лес намного лучше , да и позволяет отводом фармить сразу 2 респа крипов  :buba:

:lol: :lol: :lol:

У скоржей этого нельзя, ага

:lol:

у них можно 3 респа отводами фармить :buba:

я - долбоеб

f14341a652b0.jpg

2zz_1.png

Поделиться сообщением

что-то мне подсказывает что пгг лицо разобьет НСу если вдруг аегис уберут :hmm:

P.S. объясните мне вот что. спиздил как-то аегис мишкой а он рандомно попал одному из противников? и не какой-то там смке а именно спектре блять. нахуй так?

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

ggc/skype: b.misanthr0pe

RGC: LIEEA

D2: LIEEA

Поделиться сообщением

Не понимаю абсолютно нса - рошан -  такая же ключевая точка на карте - как и руны, последовательные линии товеров, заварженная область, хай граунд и.т.д.

Это часть доты, да нужно подумать насчет имбланса в плане сторон, но как факт, как стратегическая точка - тут все норм имхо.

Если ты пикаешь поеботу вроде разора и не можешь забрать аегис после кроввой драки и т1 товера - это твои проблемы  :nate:

Сегодня со всякими медальками венгами, слардами и.т.д. - это не проблема.

я в общем не против рошана как такового, я больше против аегиса, пускай он дает больше денег или больше опыта, но аегис это перебор

заберай его первым!!!!!!

а по факту ты играешь за обе стороны так что все честно когда ты dire  тебе удобно на него заходить когда radiant не удобно

большинство турниров игры бо3

так что.....тем более тиму которая пошла на рошана проще накрыть с масс ультами твое дело  завардить все это....но ведь у вас в тиме ваня пидорок и он пушит)

рошан ненужен вам ибо если вы неуспеваете пропушить  противник забравший рошана для вас уже опаснее)

вывод сиди на жопе ровно эту игру придумывали без тебя и не для тебя ты лишь игрок (ну неспорю нормальный такой) 

рошан и аегис маст хев!!!!

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

если че, я впервые вижу разговор на эту тему :dunno:

в частности что бы ты или кто-то из про игроков поднимал эту тему

Поделиться сообщением

думаю тебе надо выписать 5 за гавнотему дружок :hmm:

Поделиться сообщением

Пикай сладара и венгу и пидорте на 6 лвле сладара заберайте аегис  :nate:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

Бетономешалка.

Поделиться сообщением

мб потуму что ньюфаг? не? :dunno:

я - долбоеб

f14341a652b0.jpg

2zz_1.png

Поделиться сообщением

Дота потому и дота, что вынуждает действовать. Хочется стабильности, минимума риска, ненапряжного устаканенного геймплея? Для вас и сделали ЛОЛ. 

Я думаю фрог просто проигнорит предложения по усовершенствованию роши, там и так все сбалансировано.

Поделиться сообщением

мб потуму что ньюфаг? не? :dunno:

мб мб

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...