Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NS

Немного о Рошане

Рекомендованные сообщения

вычесть бонусную голду на всю команду

я считаю это ок будет

хули с него деньги как за тавер? аегис итак полезный хуле

Поделиться сообщением

лол нс, а сам-то как планируешь воевать?

вот убрали рошана

вот забрали вы как в старые добрые 6 товеров за 15 минут, вот враг анально окопался на своем хг

раньше можно было пойти внаглую забрать рошана, и никто вам ничего не делает, и с аегисом заходить, а ща че делать? 10 подходов пугной долбить товер на хг?

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Представь такую ситуацию:одна из команд ведёт с минимальным преимуществом,и у проигрывающей команды есть фурион,который может фармить стоя на базе,и,скажем войд с мидасом,которому хватит 2 ближних лесных спауна крипов.И тогда проигрывающая команда запирается на хг,и ждёт получения своих айтемов,отбиваясь от крипов фиссурами и повершотами.И что делать той команде,у которой есть преимущество?Ведь заходить на хг к таким терпилам очень рискованно. :hmm: В такие моменты и нужен аегис 

Поделиться сообщением

Дота потому и дота, что вынуждает действовать. Хочется стабильности, минимума риска, ненапряжного устаканенного геймплея? Для вас и сделали ЛОЛ. 

Я думаю фрог просто проигнорит предложения по усовершенствованию роши, там и так все сбалансировано.

там баф с нашора на всю тиму преимущество дает :dunno:

Поделиться сообщением

Нужно сделать два босса, один в правом верхнем углу, другой в левом нижнем, попасть к ним можно только через телепорты (блинки, дагеры, не работают на эту область), у дайр и радиант свои телепорты, расположенные на одинаковой дистанции от их баз. Из одного босса падает аегис на 5 минут (рес 10 минут, как и раньше), а из втого сыр безлимитный по времени  :buba: . Я офк наркоман  :trollface:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

не из-за тебяли даггер по фиксили?  :hmm:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

вот убрали рошана

вот забрали вы как в старые добрые 6 товеров за 15 минут, вот враг анально окопался на своем хг

раньше можно было пойти внаглую забрать рошана, и никто вам ничего не делает, и с аегисом заходить, а ща че делать? 10 подходов пугной долбить товер на хг?

заебись че :smile:, а когда в тиме у тебя герои не позволяющие с лонг ренджи товер харасить, то вообще четко будет :vau:

Поделиться сообщением

я так понял ты хочешь убрать аегис?  :hmm:

вот только без него это уже не дота  :nate:

так что иди тренеруйся

Поделиться сообщением

Не нужно ничего делать. Потому что будет только хуже.

Там где есть плюсы, там есть и минусы. Скоржам проще врываться к роше, зато сентам проще вардить эту местность (и лучше обзор) и тп и тд.

То, что сейчас есть в доте на уровне ландшафта - проверенный временем баланс.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

серег ты че это вдруг флудить начал?  :trollface:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

вот убрали рошана

Это

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

серег ты че это вдруг флудить начал?  trollface.gif

скучно как бе :rickroll:

Поделиться сообщением

А вообще бы я уменьшил раза в два количество опыта за рошана,чтобы всякие блядские урсы с владимером не опережали всех остальных героев на 2 левела

Поделиться сообщением

ЕЩЕ НУЖНО УБРАТЬ РУНЫ

СЛИШКОМ ИМБАЛАНС

А РОШАНА КОТОРЫЙ С 1 ВЕРСИИ ДОТЫ СТОИТ ТАМ ТОЖЕ НАХУЙ

Поделиться сообщением

В след игре дареров перефармят и будет топик:

" Крипы это гавно, это разве классно смотрится когда игроки 30 минут стоят и их бьют? Помоему это провал, надо убрать крипов и пушить исключительно героями :buba: "

Поделиться сообщением

ИМХО если сделать рошана не таким ценным какой он сейчас, то дота 2 превратится в чайна дота ну т.е. терпо-доту. Никто не будет стремиться забрать рошана, компенсировав это тупо фармом.  :hmm:

When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.

FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft)

76561198049564261.png

Поделиться сообщением

Skill link=topic=286249.msg2029400807#msg2029400807 date=1330942077]

Дота потому и дота, что вынуждает действовать. Хочется стабильности, минимума риска, ненапряжного устаканенного геймплея? Для вас и сделали ЛОЛ. 

Я думаю фрог просто проигнорит предложения по усовершенствованию роши, там и так все сбалансировано.

там баф с нашора на всю тиму преимущество дает :dunno:

Если ты не понял НС предлагает что-то анологичное и в доте. Потому, что аегис с респавном это имбалансно.

Поделиться сообщением

дота без роши - хуйня

вот это

а вот руны бы офф :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...