Tass #22 5 марта 2012 пора бы уже начинать путь в про игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #23 6 марта 2012 Голосую за командный 5х5 сомневаюсь, что на командный 5х5 будут команды я даже незнаю какие команды, то остались в Челябинске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ega.hss #24 6 марта 2012 Зарегистрируюсь перед началом,мало ли ,что может случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ega.hss #25 6 марта 2012 Я как понял будет полный рандом? Или капитаны после каждый игры будут выбирать игроков заного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #26 6 марта 2012 Зарегистрируюсь перед началом,мало ли ,что может случится Будет полный рандом каждый тур. без всяких капитанов! Зови всех своих друзей-ураганов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajestkov #28 6 марта 2012 18 еду в Химки Everything takes longer than you think. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VadimUragan #29 6 марта 2012 Артур Ураганы все в отпуске на те призовые которые ты выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #30 6 марта 2012 Артур Ураганы все в отпуске на те призовые которые ты выдал Так у вас есть ещё 12 дней, а потом опять на чамп) Сного побеждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VadimUragan #31 6 марта 2012 Артур Ураганы все в отпуске на те призовые которые ты выдал Так у вас есть ещё 12 дней, а потом опять на чамп) Сного побеждать) ну посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezainer #33 7 марта 2012 Ребят, которые на чампе играли со мной в стаке(потма), отписывайте скайп - Misha.evseev погоняем дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #34 7 марта 2012 Ребят, которые на чампе играли со мной в стаке(потма), отписывайте скайп - Misha.evseev погоняем дотку Нет спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShuraUragan #35 7 марта 2012 Ребят, которые на чампе играли со мной в стаке(потма), отписывайте скайп - Misha.evseev погоняем дотку нафиг они тебе нужны,они же бомжи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezainer #36 7 марта 2012 Ребят, которые на чампе играли со мной в стаке(потма), отписывайте скайп - Misha.evseev погоняем дотку нафиг они тебе нужны,они же бомжи) вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VadimUragan #39 8 марта 2012 Ребят, которые на чампе играли со мной в стаке(потма), отписывайте скайп - Misha.evseev погоняем дотку нафиг они тебе нужны,они же бомжи) малей с праздником тебя лобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение