aRc_Artur #62 11 марта 2012 Ну где все заядлые геймеры-то?) Смотрю все новенькие, а старенькие боятся видимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #65 12 марта 2012 Ну где все заядлые геймеры-то?) Смотрю все новенькие, а старенькие боятся видимо... да если б не рандом чемп мей би Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #67 13 марта 2012 Ну где все заядлые геймеры-то?) Смотрю все новенькие, а старенькие боятся видимо... Вот это логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GameON #68 13 марта 2012 слушай артур можешь друганам 2 ключа запилить? это я RB_Neo =DD елси не трудно просто поиграть реально хотят инвайты другим френдам раздал...ну надеюсь дашь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #69 13 марта 2012 слушай артур можешь друганам 2 ключа запилить? это я RB_Neo =DD елси не трудно просто поиграть реально хотят инвайты другим френдам раздал...ну надеюсь дашь) Да конечно могу, у меня вот сейчас осталось лишних 11 штук, могу все 11 отдать! Только пусть сами до меня доедут, я в Чурилово живу, вот мой номер 89199191919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEPnaprodota #70 13 марта 2012 artur подгони ключик непу :D я талантливый дотер :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #71 13 марта 2012 слушай артур можешь друганам 2 ключа запилить? это я RB_Neo =DD елси не трудно просто поиграть реально хотят инвайты другим френдам раздал...ну надеюсь дашь) Да конечно могу, у меня вот сейчас осталось лишних 11 штук, могу все 11 отдать! Только пусть сами до меня доедут, я в Чурилово живу, вот мой номер 89199191919 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearmint #73 13 марта 2012 Продам ключ за 5 соток вот это предложение мне кажеться много желающих поведёться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #74 14 марта 2012 на чамп не прийду, воскресенья работаю : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #75 14 марта 2012 на чамп не прийду, воскресенья работаю : ( Всем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z51-_-Patron #76 14 марта 2012 Нет спасибо,в воскресение прыжки=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumbbshka #80 15 марта 2012 Решил что это самое заебись место. Продаю iphone 2g заебись не китайский 4700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение