Legis #81 15 марта 2012 Нет спасибо,в воскресение прыжки=) в суботу полеты. Ps саня ты где служиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z51-_-Patron #84 15 марта 2012 Нет спасибо,в воскресение прыжки=) в суботу полеты. Ps саня ты где служиш? Г.Тамбов Отдельная бригада специального назначения ГРУ МО ГШ пригодные к вдв) самый смак короче=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #85 16 марта 2012 Нет спасибо,в воскресение прыжки=) в суботу полеты. Ps саня ты где служиш? Г.Тамбов Отдельная бригада специального назначения ГРУ МО ГШ пригодные к вдв) самый смак короче=) скора жди посылочку отсупорчу тебя :iccup: и позвани уже заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearmint #87 16 марта 2012 нужен ключь с двумя инвайтами skype:ench74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legis #88 16 марта 2012 Нет спасибо,в воскресение прыжки=) в суботу полеты. Ps саня ты где служиш? Г.Тамбов Отдельная бригада специального назначения ГРУ МО ГШ пригодные к вдв) самый смак короче=) я подальше ) Ставрапольская обл. Г. Буденовск батальон обеспечения аэродрома ВВС СКВО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porvu_ebla_Vsem #89 16 марта 2012 Тут такая беда... в общем в воскресение не смогу прийти вовремя, можно там как-нибудь меня зарегать и пикнуть, а потом я такой подъеду?(масло надо поменять :D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #90 16 марта 2012 Тут такая беда... в общем в воскресение не смогу прийти вовремя, можно там как-нибудь меня зарегать и пикнуть, а потом я такой подъеду?(масло надо поменять :D) Женя, там рандом будет, не капитанский) думаю с таким кол-во человек, ты успеешь часам к 5-6 поменять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadict #92 17 марта 2012 Артурик, убери рег [str]Cadict я заболел( не смогу придти( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #94 17 марта 2012 Артурик, убери рег [str]Cadict я заболел( не смогу придти( выздоравливай давай Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #95 17 марта 2012 Всех завтра жду в назначенное время! Те кто не успел зарегистрироваться, всё равно приходите на чемпионат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GameON #97 18 марта 2012 unreg RB_Neo там гостей приехало=) неуспеваю) сор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #98 18 марта 2012 GL HF Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadict #100 18 марта 2012 ага отпишите плиз :lostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение