aRc_Artur #101 18 марта 2012 Был формат 3х3, полный рандом каждый тур. 1 место : Badman, Slayer, Euromak 2 место: Makoffka, Ballad, Somnium 3 место: Mushrooms, Las, Maxim_mxm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #102 18 марта 2012 По итогам голосования, я выявил две самые популярные потребности игроков, это сделать регистрационный взнос меньше и поменять доту2 на доту1! Так как в скором времени будет отборочные на самый крупный турнир на урале по Доте1, я решил В апреле сделать два турнира по первой доте, первый будет капитанский, чтобы все вспомнили, кто как играет, а потом и обычный командный 5х5, размяться перед отборочными! Ну и взнос будет меньше, как всегда 250 рублей! Анонс выложу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #103 18 марта 2012 Был формат 3х3, полный рандом каждый тур. 1 место : Badman, Slayer, Euromak 2 место: Makoffka, Ballad, Somnium 3 место: Mushrooms, Las, Maxim_mxm :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #104 18 марта 2012 сомниум топ2,уровень турнира ниже аптб1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somnium) #105 18 марта 2012 сомниум топ2,уровень турнира ниже аптб1к ахаа руслан голос подал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #107 19 марта 2012 Как бы это дело каждого, кто собирается пойти на отборочные на кубок урала, тот пойдёт на д1, а кто нет, тот сидит дома и смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #108 19 марта 2012 гриби топ3 красаучик Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadict #109 19 марта 2012 Был формат 3х3, полный рандом каждый тур. 1 место : Badman, Slayer, Euromak 2 место: Makoffka, Ballad, Somnium 3 место: Mushrooms, Las, Maxim_mxm Бадман и Слейер в 1 команде?) О да заебись полный рамндом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #110 19 марта 2012 Был формат 3х3, полный рандом каждый тур. 1 место : Badman, Slayer, Euromak 2 место: Makoffka, Ballad, Somnium 3 место: Mushrooms, Las, Maxim_mxm Бадман и Слейер в 1 команде?) О да заебись полный рамндом!! Они ещё и с лузеров прошли, оба по 1 игре проебали! Прикинь, да?! Они тоже люди и могут проигрывать! А если ты не был там, ты ничего не говори!!! В этот раз был прям 100% рандом. так как тянули ники из шапки, а не с помощью эксэля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maizze #111 19 марта 2012 Был формат 3х3, полный рандом каждый тур. 1 место : Badman, Slayer, Euromak 2 место: Makoffka, Ballad, Somnium 3 место: Mushrooms, Las, Maxim_mxm Бадман и Слейер в 1 команде?) О да заебись полный рамндом!! Они ещё и с лузеров прошли, оба по 1 игре проебали! Прикинь, да?! Они тоже люди и могут проигрывать! А если ты не был там, ты ничего не говори!!! В этот раз был прям 100% рандом. так как тянули ники из шапки, а не с помощью эксэля. из моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadict #112 19 марта 2012 Был формат 3х3, полный рандом каждый тур. 1 место : Badman, Slayer, Euromak 2 место: Makoffka, Ballad, Somnium 3 место: Mushrooms, Las, Maxim_mxm Бадман и Слейер в 1 команде?) О да заебись полный рамндом!! Они ещё и с лузеров прошли, оба по 1 игре проебали! Прикинь, да?! Они тоже люди и могут проигрывать! А если ты не был там, ты ничего не говори!!! В этот раз был прям 100% рандом. так как тянули ники из шапки, а не с помощью эксэля. из моей О_о у тебя есть шляпа? Силен, силен) Тоже хочу шляпу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #113 19 марта 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=289457.msg2029608525#new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #114 12 июня 2012 привет, Туриккак житьё- бытьё? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение