Гость arcania #82 5 марта 2012 ясно нахуя вставлять в сиги ссылки на ютуб? так сложно воспользоватся ббкодом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #83 5 марта 2012 не копипаста. уебки постящие "диднтридлол" срочно уебывают с темы юзеры постящие "иди нахуй" приветствуются,желательно с какой-нибудь аргументацией меня тошнит от показухи медведа и пута(и дело не в программе краба,она может быть и лучше,чем у других),весь этот маскарад на площади,все эти громкие слова,в которые он сам не верит,эта циничная слеза у него на щеке.Я не знаю каким надо быть упоротым,чтобы всего этого не заметить.Все эти прямые трансляции с заводами,облобызивание его пяток.Ни одного,ни одного блядь недовольного я не увидел.Могу сказать одно точно-путин неискренний человек.И он не уважает простой народ,играя эту клоунскую роль на публике. Плюс. я,как гражданин другой страны еще в 2008м явно ощутил дежавю.Если в 99м ельцин передавал власть путину,и процесс протекал более-менее естественно,то приход медведева получился какой-то нарочито открытый,я бы даже сказал уродливый,не могу найти более подходящего слова.Так вот дежавю в том,что это точь в точь совпало с передачей власти старшим алиевым сыну в нашей стране.Почему бы и нет,скажут многие?Ведь он сделал столицу такой красивой,строил во всех районах и округах различные спортивные и торговые центры итд.Вот только средняя зарплата как была слабенькой,так и осталась,и расслоение богатых и бедных ничуть не изменилось.Разве в России не так?Разве у вас на дорогах не едут тачки за сотни тысяч баксов,причем немалое их кол-во рядом с огромным числом приор(ну или какие там дешевые авто).А многомиллионные особняки?Да тут в Германии,где я живу сейчас ездят сплошные малолитражки,потому что зарплаты людей сопоставимы(ну пусть в 10-30 раз больше между дворником(которых тут нет кстати) и президентом компании.Плюс нет коррупции).Все,вот он залог успеха страны Ну так они пошли еще дальше.Кто-нибудь вобще видел что-то подобное где-нибудь,чтобы президент,отмотавший два срока,спустя 4 года снова становился им?Это издевательство какое-то.Одного этого достаточно,чтобы встать и сказать нет,и дело не в путине и его делах.Да любой,даже прохоров,который четкий пацан вроде,не должен устраивать подобный цирк!И 140 млн человек видят это и ничего не делают,даже не говорят об этом .Так они еще и срок в 6 лет помоему сделали. Насчет прохорова,он мне показался в первую очередь честным человеком,которому можно доверять.Что касается его программы,я сравнил ее с программой путина,и в общих чертах понял в чем разница.Какая из них лучше я не знаю. Знаю лишь одно,на следующих выборах прохорову надо однозначно дать шанс стать президентом,потому что в ближайшие 4 года в России изменения будут такими же,как за последние 12 лет,и ничего не изменится.А с прохором быть может. ты ебаный прохоровед, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #84 5 марта 2012 Прохор. Который четкий пацан-в следующий раз с твоей мамкой в Куршавеле зажигать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #85 5 марта 2012 СТАБИЛЬНОСТЬ НАМ НУЖНА! А что?у него бабла много,воровать не будет. Денег много не бывает. © думаешь ротшильды дохуя воруют? :lol: Я не об этом говорю. Я говорю о том, что его цитата лишена смысла, ведь людям всегда деньги нужны. Я где-то написал что-то про этого человека? Не понимаю твоих наездов. Да и если человек зарабатывает деньги воруя их, то это несомненно повторится. Это если вспоминать старые времена. в данный момент он ворует? один раз не пидорас же, да и если бы в 90х на сворованные деньги люди не строили свой бизнес, что бы сейчас было? одни монополии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #86 5 марта 2012 Прохор. Который четкий пацан-в следующий раз с твоей мамкой в Куршавеле зажигать будет офк путин миронов зюганов и жирик, никогда не зажигали вообще не разу, онли развитием страны заняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #87 5 марта 2012 судя по инфе от ярмольника,прохор поднимал норильский никель с нуля,не выплачивая работникам зарплату год,так что ни о каком воровстве не идет речи и я не защищаю прохорова,я вобще о нем услышал пару недель назад,и видел всего две передачи,где он выступал. просто такое впечатление сложилось о нем Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #88 5 марта 2012 и кстати this же немецкий топ1 чен мира Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #89 5 марта 2012 прохор сделает со страны одну большую фирму и продаст вас с потрохами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #90 5 марта 2012 не копипаста. уебки постящие "диднтридлол" срочно уебывают с темы юзеры постящие "иди нахуй" приветствуются,желательно с какой-нибудь аргументацией меня тошнит от показухи медведа и пута(и дело не в программе краба,она может быть и лучше,чем у других),весь этот маскарад на площади,все эти громкие слова,в которые он сам не верит,эта циничная слеза у него на щеке.Я не знаю каким надо быть упоротым,чтобы всего этого не заметить.Все эти прямые трансляции с заводами,облобызивание его пяток.Ни одного,ни одного блядь недовольного я не увидел.Могу сказать одно точно-путин неискренний человек.И он не уважает простой народ,играя эту клоунскую роль на публике. Плюс. я,как гражданин другой страны еще в 2008м явно ощутил дежавю.Если в 99м ельцин передавал власть путину,и процесс протекал более-менее естественно,то приход медведева получился какой-то нарочито открытый,я бы даже сказал уродливый,не могу найти более подходящего слова.Так вот дежавю в том,что это точь в точь совпало с передачей власти старшим алиевым сыну в нашей стране.Почему бы и нет,скажут многие?Ведь он сделал столицу такой красивой,строил во всех районах и округах различные спортивные и торговые центры итд.Вот только средняя зарплата как была слабенькой,так и осталась,и расслоение богатых и бедных ничуть не изменилось.Разве в России не так?Разве у вас на дорогах не едут тачки за сотни тысяч баксов,причем немалое их кол-во рядом с огромным числом приор(ну или какие там дешевые авто).А многомиллионные особняки?Да тут в Германии,где я живу сейчас ездят сплошные малолитражки,потому что зарплаты людей сопоставимы(ну пусть в 10-30 раз больше между дворником(которых тут нет кстати) и президентом компании.Плюс нет коррупции).Все,вот он залог успеха страны Ну так они пошли еще дальше.Кто-нибудь вобще видел что-то подобное где-нибудь,чтобы президент,отмотавший два срока,спустя 4 года снова становился им?Это издевательство какое-то.Одного этого достаточно,чтобы встать и сказать нет,и дело не в путине и его делах.Да любой,даже прохоров,который четкий пацан вроде,не должен устраивать подобный цирк!И 140 млн человек видят это и ничего не делают,даже не говорят об этом .Так они еще и срок в 6 лет помоему сделали. Насчет прохорова,он мне показался в первую очередь честным человеком,которому можно доверять.Что касается его программы,я сравнил ее с программой путина,и в общих чертах понял в чем разница.Какая из них лучше я не знаю. Знаю лишь одно,на следующих выборах прохорову надо однозначно дать шанс стать президентом,потому что в ближайшие 4 года в России изменения будут такими же,как за последние 12 лет,и ничего не изменится.А с прохором быть может. ебать стена текста от неграмотного школьника, что тут скажешь : ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #91 5 марта 2012 не копипаста. уебки постящие "диднтридлол" срочно уебывают с темы юзеры постящие "иди нахуй" приветствуются,желательно с какой-нибудь аргументацией меня тошнит от показухи медведа и пута(и дело не в программе краба,она может быть и лучше,чем у других),весь этот маскарад на площади,все эти громкие слова,в которые он сам не верит,эта циничная слеза у него на щеке.Я не знаю каким надо быть упоротым,чтобы всего этого не заметить.Все эти прямые трансляции с заводами,облобызивание его пяток.Ни одного,ни одного блядь недовольного я не увидел.Могу сказать одно точно-путин неискренний человек.И он не уважает простой народ,играя эту клоунскую роль на публике. Плюс. я,как гражданин другой страны еще в 2008м явно ощутил дежавю.Если в 99м ельцин передавал власть путину,и процесс протекал более-менее естественно,то приход медведева получился какой-то нарочито открытый,я бы даже сказал уродливый,не могу найти более подходящего слова.Так вот дежавю в том,что это точь в точь совпало с передачей власти старшим алиевым сыну в нашей стране.Почему бы и нет,скажут многие?Ведь он сделал столицу такой красивой,строил во всех районах и округах различные спортивные и торговые центры итд.Вот только средняя зарплата как была слабенькой,так и осталась,и расслоение богатых и бедных ничуть не изменилось.Разве в России не так?Разве у вас на дорогах не едут тачки за сотни тысяч баксов,причем немалое их кол-во рядом с огромным числом приор(ну или какие там дешевые авто).А многомиллионные особняки?Да тут в Германии,где я живу сейчас ездят сплошные малолитражки,потому что зарплаты людей сопоставимы(ну пусть в 10-30 раз больше между дворником(которых тут нет кстати) и президентом компании.Плюс нет коррупции).Все,вот он залог успеха страны Ну так они пошли еще дальше.Кто-нибудь вобще видел что-то подобное где-нибудь,чтобы президент,отмотавший два срока,спустя 4 года снова становился им?Это издевательство какое-то.Одного этого достаточно,чтобы встать и сказать нет,и дело не в путине и его делах.Да любой,даже прохоров,который четкий пацан вроде,не должен устраивать подобный цирк!И 140 млн человек видят это и ничего не делают,даже не говорят об этом .Так они еще и срок в 6 лет помоему сделали. Насчет прохорова,он мне показался в первую очередь честным человеком,которому можно доверять.Что касается его программы,я сравнил ее с программой путина,и в общих чертах понял в чем разница.Какая из них лучше я не знаю. Знаю лишь одно,на следующих выборах прохорову надо однозначно дать шанс стать президентом,потому что в ближайшие 4 года в России изменения будут такими же,как за последние 12 лет,и ничего не изменится.А с прохором быть может. ебать стена текста от неграмотного школьника, что тут скажешь : ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ! ему 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #93 5 марта 2012 не копипаста. уебки постящие "диднтридлол" срочно уебывают с темы юзеры постящие "иди нахуй" приветствуются,желательно с какой-нибудь аргументацией меня тошнит от показухи медведа и пута(и дело не в программе краба,она может быть и лучше,чем у других),весь этот маскарад на площади,все эти громкие слова,в которые он сам не верит,эта циничная слеза у него на щеке.Я не знаю каким надо быть упоротым,чтобы всего этого не заметить.Все эти прямые трансляции с заводами,облобызивание его пяток.Ни одного,ни одного блядь недовольного я не увидел.Могу сказать одно точно-путин неискренний человек.И он не уважает простой народ,играя эту клоунскую роль на публике. Плюс. я,как гражданин другой страны еще в 2008м явно ощутил дежавю.Если в 99м ельцин передавал власть путину,и процесс протекал более-менее естественно,то приход медведева получился какой-то нарочито открытый,я бы даже сказал уродливый,не могу найти более подходящего слова.Так вот дежавю в том,что это точь в точь совпало с передачей власти старшим алиевым сыну в нашей стране.Почему бы и нет,скажут многие?Ведь он сделал столицу такой красивой,строил во всех районах и округах различные спортивные и торговые центры итд.Вот только средняя зарплата как была слабенькой,так и осталась,и расслоение богатых и бедных ничуть не изменилось.Разве в России не так?Разве у вас на дорогах не едут тачки за сотни тысяч баксов,причем немалое их кол-во рядом с огромным числом приор(ну или какие там дешевые авто).А многомиллионные особняки?Да тут в Германии,где я живу сейчас ездят сплошные малолитражки,потому что зарплаты людей сопоставимы(ну пусть в 10-30 раз больше между дворником(которых тут нет кстати) и президентом компании.Плюс нет коррупции).Все,вот он залог успеха страны Ну так они пошли еще дальше.Кто-нибудь вобще видел что-то подобное где-нибудь,чтобы президент,отмотавший два срока,спустя 4 года снова становился им?Это издевательство какое-то.Одного этого достаточно,чтобы встать и сказать нет,и дело не в путине и его делах.Да любой,даже прохоров,который четкий пацан вроде,не должен устраивать подобный цирк!И 140 млн человек видят это и ничего не делают,даже не говорят об этом .Так они еще и срок в 6 лет помоему сделали. Насчет прохорова,он мне показался в первую очередь честным человеком,которому можно доверять.Что касается его программы,я сравнил ее с программой путина,и в общих чертах понял в чем разница.Какая из них лучше я не знаю. Знаю лишь одно,на следующих выборах прохорову надо однозначно дать шанс стать президентом,потому что в ближайшие 4 года в России изменения будут такими же,как за последние 12 лет,и ничего не изменится.А с прохором быть может. ебать стена текста от неграмотного школьника, что тут скажешь : ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ! ему 28 минус 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #94 5 марта 2012 прохор долговязый тормоз тоже нашли презика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #97 5 марта 2012 http://lenta.ru/news/2012/03/05/manezhkabomb/ ,kznm неудачник ебаный. всё засрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #98 5 марта 2012 не копипаста. уебки постящие "диднтридлол" срочно уебывают с темы юзеры постящие "иди нахуй" приветствуются,желательно с какой-нибудь аргументацией меня тошнит от показухи медведа и пута(и дело не в программе краба,она может быть и лучше,чем у других),весь этот маскарад на площади,все эти громкие слова,в которые он сам не верит,эта циничная слеза у него на щеке.Я не знаю каким надо быть упоротым,чтобы всего этого не заметить.Все эти прямые трансляции с заводами,облобызивание его пяток.Ни одного,ни одного блядь недовольного я не увидел.Могу сказать одно точно-путин неискренний человек.И он не уважает простой народ,играя эту клоунскую роль на публике. Плюс. я,как гражданин другой страны еще в 2008м явно ощутил дежавю.Если в 99м ельцин передавал власть путину,и процесс протекал более-менее естественно,то приход медведева получился какой-то нарочито открытый,я бы даже сказал уродливый,не могу найти более подходящего слова.Так вот дежавю в том,что это точь в точь совпало с передачей власти старшим алиевым сыну в нашей стране.Почему бы и нет,скажут многие?Ведь он сделал столицу такой красивой,строил во всех районах и округах различные спортивные и торговые центры итд.Вот только средняя зарплата как была слабенькой,так и осталась,и расслоение богатых и бедных ничуть не изменилось.Разве в России не так?Разве у вас на дорогах не едут тачки за сотни тысяч баксов,причем немалое их кол-во рядом с огромным числом приор(ну или какие там дешевые авто).А многомиллионные особняки?Да тут в Германии,где я живу сейчас ездят сплошные малолитражки,потому что зарплаты людей сопоставимы(ну пусть в 10-30 раз больше между дворником(которых тут нет кстати) и президентом компании.Плюс нет коррупции).Все,вот он залог успеха страны Ну так они пошли еще дальше.Кто-нибудь вобще видел что-то подобное где-нибудь,чтобы президент,отмотавший два срока,спустя 4 года снова становился им?Это издевательство какое-то.Одного этого достаточно,чтобы встать и сказать нет,и дело не в путине и его делах.Да любой,даже прохоров,который четкий пацан вроде,не должен устраивать подобный цирк!И 140 млн человек видят это и ничего не делают,даже не говорят об этом .Так они еще и срок в 6 лет помоему сделали. Насчет прохорова,он мне показался в первую очередь честным человеком,которому можно доверять.Что касается его программы,я сравнил ее с программой путина,и в общих чертах понял в чем разница.Какая из них лучше я не знаю. Знаю лишь одно,на следующих выборах прохорову надо однозначно дать шанс стать президентом,потому что в ближайшие 4 года в России изменения будут такими же,как за последние 12 лет,и ничего не изменится.А с прохором быть может. нeт Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #100 5 марта 2012 не читал, но думаю ты прав нeт Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение