FARRAR #41 7 марта 2012 добавь в скайпе ещё раз добавь (ник был Eddie Brown сейчас на FARRAR) сменил done ничего нет ,скайп внимательнее прочитай skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinggg #42 7 марта 2012 добавь в скайпе ещё раз добавь (ник был Eddie Brown сейчас на FARRAR) сменил done ничего нет ,скайп внимательнее прочитай ctrl+c ctrl+v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #44 7 марта 2012 Честно говоря не представляю как можно сыграть в доту2 1300 часов и быть не яфетсом, я в 1 то столько не сыграл =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinggg #45 7 марта 2012 Честно говоря не представляю как можно сыграть в доту2 1300 часов и быть не яфетсом, я в 1 то столько не сыграл ты с мсисмертью щас играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #46 7 марта 2012 Честно говоря не представляю как можно сыграть в доту2 1300 часов и быть не яфетсом, я в 1 то столько не сыграл ты с мсисмертью щас играешь? пупей ты вобще от жизни отстал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinggg #47 7 марта 2012 Честно говоря не представляю как можно сыграть в доту2 1300 часов и быть не яфетсом, я в 1 то столько не сыграл ты с мсисмертью щас играешь? пупей ты вобще от жизни отстал)) че то я не вкуриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #48 7 марта 2012 Я вообще не понимаю о чём вы skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinggg #49 7 марта 2012 Я вообще не понимаю о чём вы ты скайп чекаешь хоть иногда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin. #50 7 марта 2012 http://rghost.ru/36899773/image.png[/img] И поэтому нужны очень сильные дотеры ,которые готовы драться до конца Ты че говна объелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyPubPlayGG #51 7 марта 2012 max v SVOEM REPERTYARE /ПОТОМ КОГДА Я БУДУ ОРАТЬ НА ВСЕХ БОМЖЫ В ОБЩИЙ ЧАТ НЕ ГОВОРИ МНЕ ЧТО ТЕБЕ СТЫДНО ИГРАТЬ СО МНОЙ ФУ ФУ ФУ УФУФУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin. #52 7 марта 2012 max v SVOEM REPERTYARE /ПОТОМ КОГДА Я БУДУ ОРАТЬ НА ВСЕХ БОМЖЫ В ОБЩИЙ ЧАТ НЕ ГОВОРИ МНЕ ЧТО ТЕБЕ СТЫДНО ИГРАТЬ СО МНОЙ ФУ ФУ ФУ УФУФУ Меня Денис заразил,теперь я буду иногда постить на этом ебаном ПД И мне еще интересно на что он рассчитывает на этом чемпе.Т.К там есть сильные команды,и он точно (на МАШИНУ спорю)что он не будет топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #53 7 марта 2012 чет не пойму че в скрине geys написано?:0 так вылазит, когда ты выделяешь папку и открываешь доту https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #54 7 марта 2012 чет не пойму че в скрине geys написано?:0 так вылазит, когда ты выделяешь папку и открываешь доту ахаха) skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение