Гость #1 Опубликовано: 5 марта 2012 купил пачку кешью и они воняют мочой это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 5 марта 2012 это от рук, а не от пачки в следующий раз мой руки после туалета или не ссы на руки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #5 5 марта 2012 смаж гавном , чтобы не воняло спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 5 марта 2012 это от рук, а не от пачки серезно орешки воняют сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #11 5 марта 2012 вчера хавал фисташки с пивом было вкусно и без запаха Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #12 5 марта 2012 Орех кешью может оказаться вредным для Вашего здоровья только в сыром виде. Все дело в том, что между его скорлупой и оболочкой располагается едкий смолистый сок, одним из составляющих компонентов которого является жидкость под названием кардола. Данная жидкость, которой присуща маслообразная консистенция, при взаимодействии с кожным покровом может вызвать развитие сильного химического ожога. Кожа при таких ожогах покрывается волдырями, которые вызывают сильнейшие болевые ощущения. Учитывая данный факт, ни в коем случае не пытайтесь самостоятельно добыть данные орехи. В продажу же продукт поступает после специальной химической обработки, в ходе которой происходит полное испарение опасной жидкости. я бы их не ел вообще. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 5 марта 2012 Орех кешью может оказаться вредным для Вашего здоровья только в сыром виде. Все дело в том, что между его скорлупой и оболочкой располагается едкий смолистый сок, одним из составляющих компонентов которого является жидкость под названием кардола. Данная жидкость, которой присуща маслообразная консистенция, при взаимодействии с кожным покровом может вызвать развитие сильного химического ожога. Кожа при таких ожогах покрывается волдырями, которые вызывают сильнейшие болевые ощущения. Учитывая данный факт, ни в коем случае не пытайтесь самостоятельно добыть данные орехи. В продажу же продукт поступает после специальной химической обработки, в ходе которой происходит полное испарение опасной жидкости. я бы их не ел вообще. я и не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #17 5 марта 2012 купил ага мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #18 5 марта 2012 Покупаю кешью часто, ничего не воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #19 5 марта 2012 Если от орехов исходит странный запах либо им присущ нехарактерный для них вкус, тогда, лучше всего, выбросите их. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 5 марта 2012 Покупаю кешью часто, ничего не воняет хз и прям знаешь руки тоже начинают вонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение