Гость Gae4kaa #61 5 марта 2012 Короче хотел предложить типо все собираются в скупике и смотрят и фильм. И попутно обсуждают его. Ну типо как семейные просмотры, знаете раньше все собирались вечером перед телевизиком и смотрели кино по стс. Но потом подумал, все будут орать, нести хуйню и будет не круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #62 5 марта 2012 доделываю топик через полчаса мб раньше, все там будет , всех зовем Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #63 5 марта 2012 единственное время, суббота, пятница, воскресенье, склоняюсь к субботе вобще, но бирд говорит на скринах многих не получалось. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #65 5 марта 2012 Короче хотел предложить типо все собираются в скупике и смотрят и фильм. И попутно обсуждают его. Ну типо как семейные просмотры, знаете раньше все собирались вечером перед телевизиком и смотрели кино по стс. Но потом подумал, все будут орать, нести хуйню и будет не круто. чтобы я не смотрел, будь то кино, сирик или аниме, я постоянно табаюсь в скайп и пишу об этом описываю какой-нибудь момент и мои эмоции от него уже не могу по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #66 5 марта 2012 ПАЦАНЫ, ВОЗЬМЕТЕ УМНИКА К СЕБЕ В ТУСУ? предлагать, что смотреть не буду, готов смотреть и обсуждать всё, кроме Древа Жизни. Спасибо за внимание hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #67 5 марта 2012 Короче хотел предложить типо все собираются в скупике и смотрят и фильм. И попутно обсуждают его. Ну типо как семейные просмотры, знаете раньше все собирались вечером перед телевизиком и смотрели кино по стс. Но потом подумал, все будут орать, нести хуйню и будет не круто. чтобы я не смотрел, будь то кино, сирик или аниме, я постоянно табаюсь в скайп и пишу об этом описываю какой-нибудь момент и мои эмоции от него уже не могу по другому Я имел ввиду созвон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #68 5 марта 2012 Короче хотел предложить типо все собираются в скупике и смотрят и фильм. И попутно обсуждают его. Ну типо как семейные просмотры, знаете раньше все собирались вечером перед телевизиком и смотрели кино по стс. Но потом подумал, все будут орать, нести хуйню и будет не круто. ухахахха да это просто анриал ну ваще как тебе это в голову то пришло блять :lol: :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #69 5 марта 2012 лучше тему на пд hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #70 5 марта 2012 старое ( овер 15 лет) не фестивальное кино, возможно из списка золотого глобуса. NOJ не понадобился и проебал пикча-конкурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение