EkspressO #41 5 марта 2012 бутылку кефира пол батона Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #42 5 марта 2012 Чизбургер и большую картошку. нада тогда что-то покрупнее чизбургера, чтобы пасть проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #43 5 марта 2012 Напиши под окном %username% я люблю тебя! И утром позови её с улицы и вручи цветы и подарок всегда удивлялся какие ебланы портят асфальт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 5 марта 2012 Романтический полет на воздушном шаре :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #45 5 марта 2012 своди ее в ресторан в макдональдс моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #46 5 марта 2012 Устрой засаду в квартире и трахни всюду где можно без смазки сюрприз так сюрприз Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baatezu #47 5 марта 2012 обмажься в сырном соусе и застявь слизать полностью его Na'Vi and Moscow5 Moscow5 and Na'Vi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #48 5 марта 2012 ну же ребятки. есть же знатные романтики на пд. я же знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #49 5 марта 2012 а я в Китае! вот это сюрприз для девушек! Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #50 5 марта 2012 Чизбургер и большую картошку. нада тогда что-то покрупнее чизбургера, чтобы пасть проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #51 5 марта 2012 Есть забавные сердца из бумаги/картона внутрь можно натолкать чего угодно шоколад/сладости которые она любит. Если впадлу делать самому - уверен что уже продаются в твоем городе в сувенирниках, есть очень даже классные :/ внутрь конечно можно что-нибудь и кроме жрачки положить - кольца, цепи , браслеты - че душе угодно. Да и в конце концов мягкие игрушки еще не отменял - я знаю, очень оригинально Если девушка любит что-то веселое, а не банальное типо кафешек/кино - своди ее куда-нибудь, а там вручи. Я со своей ходил в пейнтболл на какой-то 19 февраля. На прошлый 8 марта залипали в игровых автоматов - типо аерхокея/стрелялок и прочей хунты почти целый день . Так что это уже от твоих и предпочтений девушки зависит. Необязательно же подарок должен быть завернут :\ Так что дай инфу в каком направлении, и пока не поздно может чего-нибудь сообразим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #52 5 марта 2012 купи букет цветовне веник блять А БУКЕТ ХОРОШИЙ и пиздатую мягкую игрушку, желательно размером побольше UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #54 5 марта 2012 айфон 4джиэс Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #55 5 марта 2012 увлечения: языки, юриспруденция, право, политология, психология, философия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #57 5 марта 2012 Дука, ты не на собеседование. Вид пищи который употребляет, интересы в виде компы/фильмы/прогулки/иное , присутствуют фобии к мягким игрушкам/сюрпризам/клоунам . Серьезно - хоть немного конкретизируй - а то по тем данным что ты дал, я могу только выбрать ей работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #58 5 марта 2012 пришли ей с курьером в 7 утра корзинку с мандаринами, духами и цветами ну чтобы пиздато смотрелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #59 5 марта 2012 увлечения: языки, юриспруденция, право, политология, психология, философия. словарь юредических терминов на английском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение