Dykalis #61 5 марта 2012 Дука, ты не на собеседование. Вид пищи который употребляет, интересы в виде компы/фильмы/прогулки/иное , присутствуют фобии к мягким игрушкам/сюрпризам/клоунам . Серьезно - хоть немного конкретизируй - а то по тем данным что ты дал, я могу только выбрать ей работу. в том то и дело. я ее не очень хорошо еще знаю. еду она вообще ни разу не ела со мной. у нее там какой-то свой рацион. каких-то особенных предпочтений тоже не заметил =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #62 5 марта 2012 а философия классическая, неоклассическая , неклассическая, какая больше интересует? не понятно http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #64 5 марта 2012 это она у тебя в подписи? да так ты покорми ее, совсем же худенькая бтв милые брови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #65 5 марта 2012 заверни хуй в праздничную упаковку Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #66 5 марта 2012 Тогда в чем проблема? если не хочешь промахнуться - делай 100% вариант шампанское/цветы/шоколад или слишком уже банально? мне кажется и такое будет очень приятно девушки:\ А если хочешь что-нибудь интересное - в ближайшее время мб чего-нибудь придумаю - но как кто-то написал, это реально пальцем в небо :/ Если есть свободное время прогульнись в магазин подарков( не простую лавочку, а большой магазин) и в магазин приколов ( там к праздникам подвозят очень интересные экземпляры). Ну и мб чего-нить придумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #67 5 марта 2012 просиш знакомого нарисовать карандашём её, по фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #68 5 марта 2012 а философия классическая, неоклассическая , неклассическая, какая больше интересует? не понятно я в этом вообще не шарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #69 5 марта 2012 МЕ3 лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #71 5 марта 2012 позови друга и устройте ей дабл пенетрейшн. лучший подарок. Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #72 5 марта 2012 Жалкий отброс создал тему на пд что же ему подарить своей девушке это ты отброс скорее, причем с иккап топика а Толян уважаемый тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #73 5 марта 2012 Уверен что если ты подаришь ей фиолетовые цветы, то как минимум норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #75 5 марта 2012 прорежь дырку в ее трусах. классика же не контрится Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #76 5 марта 2012 http://www.smilegifts.ru/product_info.php?cPath=68&products_id=296 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #77 5 марта 2012 ебать у тебя няша Кстати нихуевая. Мне понравилась. Спляши ей стриптиз в стрингах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #79 5 марта 2012 блин все варианты уже прозвучали но можешь к хую в говне еще бантик привязать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #80 5 марта 2012 прорежь дырку в ее трусах. классика же не контрится ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение