Supillo #1 Опубликовано: 5 марта 2012 Сильный паря с огромным опытом игры в доту, адекватность и дружелюбность имеется. Руки прямые, большой онлайн, реакция мангуста. Прадедушка пожимал руку Чаку Норрису. Выкручиваюсь из самых различных ситуациях, удивляя противника и оставляя следы в истории доты. Участвовал во многих турнирах на лане и онлайне Апофиг,Икап,Гарена и т.д. 18 лет назад ворвался в мир со словами "соло мид" Единственный минус: Часовой пояс -3 (Москвы) я Омыч! В скайп,тимспик,рейдкалл конференциях могу развлекать своей остроумностью. Имеются способности ухода в глубокий фарм на минут 20 и раздачи пиздюлей за магину всей вражеской команде Так же при желании могу роумить. Не задрачиваю стримы и не копирую стили игры у Na'Vi и др. (моя игра! мои правила!) Заключение....... Я заебался играть на миксах в Икапе,РГЦ,ГГЦ,DARER т.д. хочу достойную команду для достойных побед над достойными противниками:D (Онли керри) Skype:Supillo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gruoznui #5 5 марта 2012 Prodota Forum >DotA 2>Вакансии Я заебался играть на миксах в Икапе,РГЦ,ГГЦ,DARER Тащи не прощай д2 порабощай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #6 5 марта 2012 кэрри онли? ггц? хм... в д2 мортред пока нет, подождать тебе надо __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #7 5 марта 2012 помню года 2 назад ты играл в моей команде WeGS , вроде был не плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение