Funami #181 10 марта 2012 начал смотреть - хуита, выключил prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #182 10 марта 2012 начал смотреть - хуита, выключил Ну хоть где-то я твои посты читать не буду, уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #183 10 марта 2012 начал смотреть - хуита, выключил это печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #184 10 марта 2012 Во, досмотрел. Я, как самый лоускил здесь, смотрел у Иньярриту только 21 грамм и он мне понравился куда больше. Да, есть драмич о человеке, который готовится к смерти, да есть ахуенно подобранная музыка, ахуенно подобранный гг, ахуенно подобранный город(сука люблю барселону) и офк ахуительный дубляж. Но ничего больше я не углядел. Герою не особо хотелось сопереживать, даже сам не знаю почему. Второстепенных персонажей так много, что рассказано про всех очень мало и хуй вообще пойми как их охарактеризовать. Про китайцев - вообще эпик. Кстати так и не вкурил что это за тетка, к которой он ходил на исповедь. И вообще после фильма такое ощущение, что тебя наебали. Жена вообще - то ли лярва, то ли просто ебанутая. Короче фильм оставил дохуя вопросов и такое чувство, что тебя наебали. Ждал трогательного момента где он поплачется детям - дождался, не удовлетворен. НЕ ТРОНУЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #186 10 марта 2012 ещё раз повоторю, что я не случайно написал "условное добро", конечно всё для детей. там есть один из ключевых диалогов, когда он с мусором разговаривает, и тот ему говорит условно следующее: "ты такое же дерьмо, и этим людям ты не помогаешь, а нужны они тебе лишь для денег" и вот тогда встаёт вопрос так ли это? такое же он дерьмо или нет и его следующая попытка сострадания тоже оканчивается неудачно. а вообще смотреть то нужно шире, с таким же успехом можно сказать, что допустим "преступление и наказние" книга о том, как парень решил поиграть в робин гуда, но не вышло... кстати ахуенный диалог понравилась паралель с тиграми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #187 10 марта 2012 Ну внешние данные пиздец конечно, особенно при близкой съемке, но подходит как влитая на эту роль. На самом деле страшно представить подобную ситуацию - осозновать, что оставляешь 2х детей с матерью алкоголичкой-шлюхой, которая их бьет. И ты никак на это не можешь повлиять. Я вот, кстати, не до конца понял, ближе к концу Иги пыталась съебать к мужу с его деньгами, но потом одумалась, и, вроде как, герой это понял, и со спокойствием за своих детей "ушел"? ещё раз повоторю, что я не случайно написал "условное добро", конечно всё для детей. там есть один из ключевых диалогов, когда он с мусором разговаривает, и тот ему говорит условно следующее: "ты такое же дерьмо, и этим людям ты не помогаешь, а нужны они тебе лишь для денег" и вот тогда встаёт вопрос так ли это? такое же он дерьмо или нет и его следующая попытка сострадания тоже оканчивается неудачно. а вообще смотреть то нужно шире, с таким же успехом можно сказать, что допустим "преступление и наказние" книга о том, как парень решил поиграть в робин гуда, но не вышло... кстати ахуенный диалог понравилась паралель с тиграми Мне наоборот не понравилась, слишком уж она банальна и неверна, хотя это еще раз раскрыло сущность тупого мента. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #188 10 марта 2012 Да, правильно понял. Кстати, Иги, в жизни такая же иммигрантка, как и в фильме, её утвердили на роль, увидев в магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #189 10 марта 2012 Ах, да Заведомо ненавижу гг за обогреватели можно лохануться в чем угодно, но только не в моей специальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #191 10 марта 2012 Теплоснабжение, Наник? Теплогазовентиляция кафедра отопления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #192 10 марта 2012 ну тут не важно понравился ли тебе тот диалог или нет, этот разговор важен для персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #193 10 марта 2012 Ну внешние данные пиздец конечно, особенно при близкой съемке, но подходит как влитая на эту роль. На самом деле страшно представить подобную ситуацию - осозновать, что оставляешь 2х детей с матерью алкоголичкой-шлюхой, которая их бьет. И ты никак на это не можешь повлиять. Я вот, кстати, не до конца понял, ближе к концу Иги пыталась съебать к мужу с его деньгами, но потом одумалась, и, вроде как, герой это понял, и со спокойствием за своих детей "ушел"? ещё раз повоторю, что я не случайно написал "условное добро", конечно всё для детей. там есть один из ключевых диалогов, когда он с мусором разговаривает, и тот ему говорит условно следующее: "ты такое же дерьмо, и этим людям ты не помогаешь, а нужны они тебе лишь для денег" и вот тогда встаёт вопрос так ли это? такое же он дерьмо или нет и его следующая попытка сострадания тоже оканчивается неудачно. а вообще смотреть то нужно шире, с таким же успехом можно сказать, что допустим "преступление и наказние" книга о том, как парень решил поиграть в робин гуда, но не вышло... кстати ахуенный диалог понравилась паралель с тиграми Мне наоборот не понравилась, слишком уж она банальна и неверна, хотя это еще раз раскрыло сущность тупого мента. ну насчет спокойствия не знаю, но да она собиралась свалить с деньгами, но вернулась. Ну опять же надо быть низшим существом, чтобы обещать человеку при смерти и оставить детей без их денег. А нам изначально показывали ее положительные качества, так что насчет возвращения не сомневался. Напомните что там с тиграми было, что-то забыл совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #194 10 марта 2012 А вот с женой, как по мне, прям в точку. Да и вообще, разруха нижних слоёв общества очень убедительно передана. В этом фильме вообще отлично показана темная сторона Барселоны. Фильм , кстати, посмотрел ещё год назад. Он бы, возможно, так и остался бы непросмотренным, если бы не Бардем, очень уж люблю этого актёра. Основная тема фильма не нова, но сам режиссёр раскрыл её по-своему. Картина получилась довольно таки многоранной - нам показывают жизнь такой, какая она есть (несправедливая и жестокая), но в то же время не забывают и про её светлые стороны, что тоже радует. Очень понравилось начало фильма, где гг перед смертью разговаривает со своей дочерью , а после с сыном. И сова эта не просто так, что-то вроде символа смерти. Я про тигров, кстати, вообще забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #195 10 марта 2012 Да с тиграми была годная история и вывод типа "Не верь голодному человеку". Но и это смогли проебать короче понапихали туда всего всего и получилась непонятная каша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #196 10 марта 2012 Напомните что там с тиграми было, что-то забыл совсем. Ну типо мент рассказал историю в баре, типо был парень, его любили тигры, но потом съели ему лицо, примерно так, если в-кратце. Ну и параллель, с голодным человеком, мне кажется, не уместная, так как, где тигр и где человек?! hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #197 10 марта 2012 Ах, да Заведомо ненавижу гг за обогреватели можно лохануться в чем угодно, но только не в моей специальности Он просто купил то, на что у него хватило средств. Он старался помочь этим нелегалам, хотя у самого с финансами было туго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #198 10 марта 2012 А вот с женой, как по мне, прям в точку. Да и вообще, разруха нижних слоёв общества очень убедительно передана. В этом фильме вообще отлично показана темная сторона Барселоны. Фильм , кстати, посмотрел ещё год назад. Он бы, возможно, так и остался бы непросмотренным, если бы не Бардем, очень уж люблю этого актёра. Основная тема фильма не нова, но сам режиссёр раскрыл её по-своему. Картина получилась довольно таки многоранной - нам показывают жизнь такой, какая она есть (несправедливая и жестокая), но в то же время не забывают и про её светлые стороны, что тоже радует. Очень понравилось начало фильма, где гг перед смертью разговаривает со своей дочерью , а после с сыном. И сова эта не просто так, что-то вроде символа смерти. Я про тигров, кстати, вообще забыл. Это где в зимнем лесу? Насколько я понял, это его отец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #199 10 марта 2012 А вот с женой, как по мне, прям в точку. Да и вообще, разруха нижних слоёв общества очень убедительно передана. В этом фильме вообще отлично показана темная сторона Барселоны. Фильм , кстати, посмотрел ещё год назад. Он бы, возможно, так и остался бы непросмотренным, если бы не Бардем, очень уж люблю этого актёра. Основная тема фильма не нова, но сам режиссёр раскрыл её по-своему. Картина получилась довольно таки многоранной - нам показывают жизнь такой, какая она есть (несправедливая и жестокая), но в то же время не забывают и про её светлые стороны, что тоже радует. Очень понравилось начало фильма, где гг перед смертью разговаривает со своей дочерью , а после с сыном. И сова эта не просто так, что-то вроде символа смерти. Я про тигров, кстати, вообще забыл. типа того, только если выразится точнее, то сова смерть, а комок пуха-очищение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #200 10 марта 2012 Блин, Нани, какая каша, ты сам не на свежую голову смотрел скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение