NaniQue- #201 10 марта 2012 Ах, да Заведомо ненавижу гг за обогреватели можно лохануться в чем угодно, но только не в моей специальности Он просто купил то, на что у него хватило средств. Он старался помочь этим нелегалам, хотя у самого с финансами было туго. ну ты же понимаешь, что троллфейс спасает мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #202 10 марта 2012 Ах, да Заведомо ненавижу гг за обогреватели можно лохануться в чем угодно, но только не в моей специальности Он просто купил то, на что у него хватило средств. Он старался помочь этим нелегалам, хотя у самого с финансами было туго. Ну он потом, когда исповедовался этой бабуле, сказал, что знал, что они херовые, типо реально его вина. Так что хз, зачем он вообще их тогда купил, ну подмерзли бы чуток, но во сне газом задохнуться - это пиздец. Проффесиональный вопрос к Нанику, неужели электрообогреватели дороже обойдутся? Нахуя газовые то, я даже не знал, что такие есть. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #203 10 марта 2012 Блин, Нани, какая каша, ты сам не на свежую голову смотрел скорее. Хз, вроде сытый и довольный смотрел в полу-присяде все окич должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #204 10 марта 2012 Ну он же сам говорил, что купил самые дешевые обогреватели, что бы приберечь себе деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #205 10 марта 2012 Ах, да Заведомо ненавижу гг за обогреватели можно лохануться в чем угодно, но только не в моей специальности Он просто купил то, на что у него хватило средств. Он старался помочь этим нелегалам, хотя у самого с финансами было туго. Ну он потом, когда исповедовался этой бабуле, сказал, что знал, что они херовые, типо реально его вина. Так что хз, зачем он вообще их тогда купил, ну подмерзли бы чуток, но во сне газом задохнуться - это пиздец. Ну тут как бы не угадаешь, я не специалист в этих батареях и прочем, но я бы тоже выбрал дешевый обогреватель нежели чтобы "близкие" мне люди мерзли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #206 10 марта 2012 Ах, да Заведомо ненавижу гг за обогреватели можно лохануться в чем угодно, но только не в моей специальности Он просто купил то, на что у него хватило средств. Он старался помочь этим нелегалам, хотя у самого с финансами было туго. ну ты же понимаешь, что троллфейс спасает мой пост Лул, я понял, конечно :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #207 10 марта 2012 Ну он же сам говорил, что купил самые дешевые обогреватели, что бы приберечь себе деньги. вот именно, негодяй hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #208 10 марта 2012 В голос заржал, когда узнал вокзал, где Ига собиралась уезжать. Помню, мне там дико захотелось срать, а в толчке туалетки не было. Очень понравилась игра Бардема, он просто прожил фильм. Было его реально жалко. Остальные актёры были на ощутимо низшем уровне, хоть и не могу сказать, что сыграли они плохо. Сюжет тоже понравился, но всё-же фильм немного затянут, думаю в два часа вполне можно было уложить. При просмотре он мне напоминал какой-то фильм, никак не мог вспомнить какой (который, в свою очередь, мне чем-то напоминал Реквием по мечте), но это лично моё мнение. Если вспомню, отпишу. Не совсем понял, зачем упоминались звуки моря, хотя от этого сразу нахлынули приятные воспоминания от "Достучаться до небес"... Короче, моя оценка - 7/10. Смотрится в общем-то легко, но согласен, что только при соответствующем настроении. Фильмы Иньярриту прежде не смотрел, хотя у меня и есть скачанный Вавилон. Я так понял, их лучше смотреть по порядку, да? Или только те фильмы, к которым он писал сценарий? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #209 10 марта 2012 Ребза, в лесу рли был его отец? :о Я забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #210 10 марта 2012 В голос заржал, когда узнал вокзал, где Ига собиралась уезжать. Помню, мне там дико захотелось срать, а в толчке туалетки не было. Спасибо за информацию, ты просто спас тему Ребза, в лесу рли был его отец? :о Я забыл. да, но что значит рли? Это уже "загробный мир". hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #211 10 марта 2012 Ах, да Заведомо ненавижу гг за обогреватели можно лохануться в чем угодно, но только не в моей специальности Он просто купил то, на что у него хватило средств. Он старался помочь этим нелегалам, хотя у самого с финансами было туго. Ну он потом, когда исповедовался этой бабуле, сказал, что знал, что они херовые, типо реально его вина. Так что хз, зачем он вообще их тогда купил, ну подмерзли бы чуток, но во сне газом задохнуться - это пиздец. Проффесиональный вопрос к Нанику, неужели электрообогреватели дороже обойдутся? Нахуя газовые то, я даже не знал, что такие есть. Эм. Вообще-то отопление газом/паром нихуя не пригодно для жилых помещений это прошлый век и их ставят только в промышленных зданиях кстати во многих небоскребах тоже стоят паровые системы(но ахуенно модернезированные), ибо в трубах при водном отоплении огромное давление столба воды, которое почти ничто не удержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #212 10 марта 2012 Сука-любовь, 21 грамм, Вавилон. Это фильмы из одной трилогии. Бьютифул отдельный фильм. Хотя я сам смотрел первые два и Бьютифул, а Вавилон буду сегодня вечером смотреть. Как-то нелепо получилось, ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #213 10 марта 2012 В голос заржал, когда узнал вокзал, где Ига собиралась уезжать. Помню, мне там дико захотелось срать, а в толчке туалетки не было. Спасибо за информацию, ты просто спас тему Да не за что, хотелось поделиться про наболевшее. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #214 10 марта 2012 А какой порядок просмотра то? или похуй? я просто только 21 смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #215 10 марта 2012 Дочка классная, радовала весь фильм. Такие искренние эмоции у нее были, очень жаль было когда ближе к конце делили сына, а она стояла и слушала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #216 10 марта 2012 А какой порядок просмотра то? или похуй? я просто только 21 смотрел в порядке выхода: сука-любовь, 21, вавилон Вроде так. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #218 10 марта 2012 У меняшечки 21 грамм не отсмотрен только, не вижу в этом особой нелепости. :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #219 10 марта 2012 Дочка классная, радовала весь фильм. Такие искренние эмоции у нее были, очень жаль было когда ближе к конце делили сына, а она стояла и слушала. Бля, у меня была похожая ситуация правда немного жаль детей стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #220 10 марта 2012 Ну и что, если бы я начал с вавилона, то он вряд ли бы понравился, нужно подготовиться к такой манере подачи сюжета. В первом фильме она не настолько развита. это капу, влом цитировать было. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение