Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ice-

[10.03.12] Совместное обсуждение №1 : "Бьютифул".

Рекомендованные сообщения

Ах, да

Заведомо ненавижу гг за обогреватели

можно лохануться в чем угодно, но только не в моей специальности  trollface.gif

Он просто купил то, на что у него хватило средств. Он старался помочь этим нелегалам, хотя у самого с финансами было туго.

ну ты же понимаешь, что троллфейс спасает мой пост :dunno:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Ах, да

Он просто купил то, на что у него хватило средств. Он старался помочь этим нелегалам, хотя у самого с финансами было туго.

Ну он потом, когда исповедовался этой бабуле, сказал, что знал, что они херовые, типо реально его вина. Так что хз, зачем он вообще их тогда купил, ну подмерзли бы чуток, но во сне газом задохнуться - это пиздец.

Проффесиональный вопрос к Нанику, неужели электрообогреватели дороже обойдутся? Нахуя газовые то, я даже не знал, что такие есть.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Блин, Нани, какая каша, ты сам не на свежую голову смотрел скорее.

Хз, вроде сытый и довольный

смотрел в полу-присяде

все окич должно быть :dunno:

Поделиться сообщением

Ну он же  сам говорил, что купил самые дешевые обогреватели, что бы приберечь себе деньги.

Поделиться сообщением

Ах, да

Ну он потом, когда исповедовался этой бабуле, сказал, что знал, что они херовые, типо реально его вина. Так что хз, зачем он вообще их тогда купил, ну подмерзли бы чуток, но во сне газом задохнуться - это пиздец.

Ну тут как бы не угадаешь, я не специалист в этих батареях и прочем, но я бы тоже выбрал дешевый обогреватель нежели чтобы "близкие" мне люди мерзли.

Поделиться сообщением

Ах, да

ну ты же понимаешь, что троллфейс спасает мой пост :dunno:

Лул, я понял, конечно :]

Поделиться сообщением

Ну он же  сам говорил, что купил самые дешевые обогреватели, что бы приберечь себе деньги.

вот именно, негодяй  :buba:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

В голос заржал, когда узнал вокзал, где Ига собиралась уезжать. Помню, мне там дико захотелось срать, а в толчке туалетки не было.  :trollface:

Очень понравилась игра Бардема, он просто прожил фильм. Было его реально жалко. Остальные актёры были на ощутимо низшем уровне, хоть и не могу сказать, что сыграли они плохо.

Сюжет тоже понравился, но всё-же фильм немного затянут, думаю в два часа вполне можно было уложить. При просмотре он мне напоминал какой-то фильм, никак не мог вспомнить какой (который, в свою очередь, мне чем-то напоминал Реквием по мечте), но это лично моё мнение. Если вспомню, отпишу.

Не совсем понял, зачем упоминались звуки моря, хотя от этого сразу нахлынули приятные воспоминания от "Достучаться до небес"...

Короче, моя оценка - 7/10.

Смотрится в общем-то легко, но согласен, что только при соответствующем настроении.

Фильмы Иньярриту прежде не смотрел, хотя у меня и есть скачанный Вавилон. Я так понял, их лучше смотреть по порядку, да? Или только те фильмы, к которым он писал сценарий?

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Ребза, в лесу рли был его отец? :о

Я забыл.

Поделиться сообщением

В голос заржал, когда узнал вокзал, где Ига собиралась уезжать. Помню, мне там дико захотелось срать, а в толчке туалетки не было.  trollface.gif

Спасибо за информацию, ты просто спас тему

Ребза, в лесу рли был его отец? :о

Я забыл.

да, но что значит рли? Это уже "загробный мир".

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Ах, да

Проффесиональный вопрос к Нанику, неужели электрообогреватели дороже обойдутся? Нахуя газовые то, я даже не знал, что такие есть.

Эм. Вообще-то отопление газом/паром нихуя не пригодно для жилых помещений

это прошлый век и их ставят только в промышленных зданиях

кстати во многих небоскребах тоже стоят паровые системы(но ахуенно модернезированные), ибо в трубах при водном отоплении огромное давление столба воды, которое почти ничто не удержит

Поделиться сообщением

Сука-любовь, 21 грамм, Вавилон. Это фильмы из одной трилогии.

Бьютифул отдельный фильм.

Хотя я сам смотрел первые два и Бьютифул, а Вавилон буду сегодня вечером смотреть. Как-то нелепо получилось, ну да ладно.

Поделиться сообщением

В голос заржал, когда узнал вокзал, где Ига собиралась уезжать. Помню, мне там дико захотелось срать, а в толчке туалетки не было.  trollface.gif

Спасибо за информацию, ты просто спас тему

Да не за что, хотелось поделиться про наболевшее.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

А какой порядок просмотра то? или похуй?

я просто только 21 смотрел :dunno:

Поделиться сообщением

Дочка классная, радовала весь фильм. Такие искренние эмоции у нее были, очень жаль было когда ближе к конце делили сына, а она стояла и слушала. :sad:

Поделиться сообщением

А какой порядок просмотра то? или похуй?

я просто только 21 смотрел :dunno:

в порядке выхода:

сука-любовь, 21, вавилон

Вроде так.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

похуй, они не сюжетно связаны

Alyson_Hannigan_by_verucasalt82.png

image.jpg

Поделиться сообщением

У меняшечки 21 грамм не отсмотрен только, не вижу в этом особой нелепости. :o

Поделиться сообщением

Дочка классная, радовала весь фильм. Такие искренние эмоции у нее были, очень жаль было когда ближе к конце делили сына, а она стояла и слушала. :sad:

Бля, у меня была похожая ситуация

правда немного жаль детей стало

Поделиться сообщением

Ну и что, если бы я начал с вавилона, то он вряд ли бы понравился, нужно подготовиться к такой манере подачи сюжета. В первом фильме она не настолько развита.

это капу, влом цитировать было.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...