ides #241 10 марта 2012 Да я тут один походу опозицию представляю ну со мной вроде тоже не особо согласились, что одна из главных тем это душевное очищение главного героя ебааать да он 20 или сколько там рыл убил и пошел плакаться непонятной тётеньке ахуительно очистился 25 Я, кстати, там и не понял, что это за тётка была. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #242 10 марта 2012 Да я тут один походу опозицию представляю ну со мной вроде тоже не особо согласились, что одна из главных тем это душевное очищение главного героя ебааать да он 20 или сколько там рыл убил и пошел плакаться непонятной тётеньке ахуительно очистился ну драматизма то добавилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #243 10 марта 2012 Да я тут один походу опозицию представляю ну со мной вроде тоже не особо согласились, что одна из главных тем это душевное очищение главного героя ебааать да он 20 или сколько там рыл убил и пошел плакаться непонятной тётеньке ахуительно очистился 25 Я, кстати, там и не понял, что это за тётка была. это не особо и важно, что-то вроде его наставницы по медиумным делам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #244 10 марта 2012 Имхо, он был просто помешан на своих детях. Это было ощутимо на протяжении всего фильма, это подтвердили и слова Марамбры. Так что очищение очищением, но он всё делал для них. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #245 10 марта 2012 Мне не особо понравился , как то тяжко смотрелся . Бардем охуенен . Фильм силен , но не дотягивает до прошлых картин Иньяриту . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #246 10 марта 2012 дак этого и не орицаю вроде, просто не стоит игнорировать ту крупинку эзотерики и символизм, которые тоже введены в фильм, не для загромождения и увеличения продолжительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #247 10 марта 2012 Проведите меня в краткий экскурс по медиумным делам в фильме я видать их проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #248 10 марта 2012 ну он же с мёртвыми разговаривает, ты не заметил? этим подрабатывает, как вторая работа. Тем самым помогает душам спокойно уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #250 10 марта 2012 Ещё и эти его слова... "Ресницы твои не дрогнут, и сердце твоё молчит" или как-то так, точно не помню. Ну да, определённая доля символизма присутствует, этого никто не отрицает. Это даже придаёт некую изюминку фильму, отличает его от других бытовых драм. Просто я бы не выносил этого как одну из главных тем, скорее второстепенная, но всё же необходимая для полноценного развития сюжета. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #251 10 марта 2012 ну он же с мёртвыми разговаривает, ты не заметил? этим подрабатывает, как вторая работа. Тем самым помогает душам спокойно уйти Помогает душам спокойно уйти, а душу своего отца потревожил этим разбальзамированием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #252 10 марта 2012 Имхо, он был просто помешан на своих детях. Это было ощутимо на протяжении всего фильма, это подтвердили и слова Марамбры. Так что очищение очищением, но он всё делал для них. Да и перед смертью он беспокоился илшь о том, что будет с его детьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #253 10 марта 2012 ну он же с мёртвыми разговаривает, ты не заметил? этим подрабатывает, как вторая работа. Тем самым помогает душам спокойно уйти Помогает душам спокойно уйти, а душу своего отца потревожил этим разбальзамированием. Про это я и говорю. Несмотря на все свои медиумные делишки, его главная задача - раздобыть побольше денег, чтобы обеспечить своих детей. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #254 10 марта 2012 ну он же с мёртвыми разговаривает, ты не заметил? этим подрабатывает, как вторая работа. Тем самым помогает душам спокойно уйти Помогает душам спокойно уйти, а душу своего отца потревожил этим разбальзамированием. Про это я и говорю. Несмотря на все свои медиумные делишки, его главная задача - раздобыть побольше денег, чтобы обеспечить своих детей. Про это как раз та женщина говорила, типа что беспокоиться не нужно, так как для этого существует Вселенная. Она должна позаботиться о детях и обо всем остальном. А он спросил «А будет ли Вселенная платить за квартиру?» и ответа не последовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #255 10 марта 2012 ну он же с мёртвыми разговаривает, ты не заметил? этим подрабатывает, как вторая работа. Тем самым помогает душам спокойно уйти Помогает душам спокойно уйти, а душу своего отца потревожил этим разбальзамированием. отец наоборот ему помог. А вообще ему просто это был нужно, точно так же как он нужен своим детям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #256 10 марта 2012 ой блять, ну вот те на, сегодня ж оказывается суббота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #257 10 марта 2012 Да не было там вопроса, как я помню. Там он сказал: "Вселенная не заплатит кварплату". Только сути вашего дискаса не понимаю, ну да ладно. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #258 10 марта 2012 пользуясь случаем, заявляю, что мнинокс сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #259 10 марта 2012 Да не было там вопроса, как я помню. Там он сказал: "Вселенная не заплатит кварплату". Только сути вашего дискаса не понимаю, ну да ладно. :3 Суть суть. Дай с людьми поговорить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #260 10 марта 2012 Да не было там вопроса, как я помню. Там он сказал: "Вселенная не заплатит кварплату". Только сути вашего дискаса не понимаю, ну да ладно. :3 Не смог короче найти сейчас этот момент в фильме, ну и пох. Короче, там было примерно так: - Я должен заботиться о своих детях. - А ты разве о них заботишься? О них заботится Вселенная. - А Вселенная заплатит за квартиру? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение