NaniQue- #261 10 марта 2012 там было так А кто позаботится о моих детях? Вселенная не заплатит за квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #262 10 марта 2012 Давайте сейчас все будем писать кто и как помнит эту фразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #263 10 марта 2012 Давайте сейчас все будем писать кто и как помнит эту фразу. Нет, просто есть разница в смысле, как её написал ты, и как я. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #264 10 марта 2012 кажется, обсуждение захлебнулось! идем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #265 10 марта 2012 Все что можно обсудили, кроме главной соски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #266 10 марта 2012 Давайте сейчас все будем писать кто и как помнит эту фразу. Нет, просто есть разница в смысле, как её написал ты, и как я. С этим не спорю. Но не ты один меня поправил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #267 10 марта 2012 Имхо, фильм для обсуждения подобран не очень удачно. Если бы был, к примеру, тот же Опасный метод, всё бы свелось к тому, что все обсуждали бы, как кто понимает Фрейда. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #269 10 марта 2012 Это обсуждение курировал Айс, следуйщее, если сочтём что оно имеет место быть, Нл, либо я. Так что формат действа, методика выбора фильмов, и тому подобное, может немного меняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #270 10 марта 2012 Кстати, насчет комиксов. Вы хотите обсуждать комиксы посмотрев только фильмы? Или тут есть люди, которые читают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #271 10 марта 2012 а мне понравилось! написал свою первую мини-рецензию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #272 10 марта 2012 сука, я весь день думал что сегодня пятница, захожу в раздел в кино, а тут на тебе, все уже началось. бьютифул смотрел, но такое чувство, что очень давно. помню, что понравился, в особенности бардем и барселона. в следующий раз уж точно не пропущу, надеюсь фильм будет, какой не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #273 10 марта 2012 Чо айда пофлудим малеха, 20 страничек сделаем хотя бы. Крэнгович, а чо почиткать есть из норм комиксов, я бы взглянул пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #274 10 марта 2012 Ну, в принципе, идея хорошая. Это только пробная попытка, надеюсь, к следующему разу подтянется больше народу. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #275 10 марта 2012 Имхо, фильм для обсуждения подобран не очень удачно. Если бы был, к примеру, тот же Опасный метод, всё бы свелось к тому, что все обсуждали бы, как кто понимает Фрейда. Зато тут три страницы нос обсуждали. Вспомнил Ему отец говорил не носи волосы в хвост, а то на лиса похож. Он ведь и вправду весь фильм пытался схитрить, то с обогревателями, то хотел откупиться от Иге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #276 10 марта 2012 Барселона ахуительна что что а город они подобрали прям в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #277 10 марта 2012 Это обсуждение курировал Айс, следуйщее, если сочтём что оно имеет место быть, Нл, либо я. Так что формат действа, методика выбора фильмов, и тому подобное, может немного меняться. вот это хорошо. надо больше фильмов, больше. и что бы все было официально. люди потянутся. а то айс честно говоря тут как-то непонятно хороводил, клал хуй, то туда, то сюда. я запомнил в итоге суббота, а она оказывается уже началась. и насчет комиксов. нахер они нужны. абсолютно не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #279 10 марта 2012 Пойду покушаю, мб что в голову взбредет провокационное, вас разогреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #280 10 марта 2012 Барселона ахуительна что что а город они подобрали прям в точку Это да. Правда я не помню там такого уж прям гетто и негров. Хотя, судя по всему, я недостаточно далеко уходил от центра. Жаль, что не снимали старый город. Там такие охуительные узенькие кривые улочки. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение