sportloto #302 10 марта 2012 Нужны. Но в этот раз обсуждали очень много нос, другие фильмы Иньярриту и прочее, но только не фильм, который смотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #303 10 марта 2012 а че мне не дали? я бы поносил недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #304 10 марта 2012 Нужны. Но в этот раз обсуждали очень много нос, другие фильмы Иньярриту и прочее, но только не фильм, который смотрели. вот тут плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #305 10 марта 2012 нужно чтобы тебе сняли сериального сначала Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #307 10 марта 2012 Ну пусть снимут с тебя сериального гуру, я дам синемана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #308 10 марта 2012 ну напиши дасту чтобы он снял, синемана дадим Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #310 10 марта 2012 ну я короче дал, как даст снимет будет синеман стоять Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #311 10 марта 2012 Ну они могут не скоро ответить я если че вокзалу в пм напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #312 10 марта 2012 у тебя уже статус стоит, когда снимут сериального синеман сразу его займет Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #313 10 марта 2012 Нужны. Но в этот раз обсуждали очень много нос, другие фильмы Иньярриту и прочее, но только не фильм, который смотрели. вот тут плюсую sup Думаю, можно такое проводить где-то раз в месяц. И ещё скоординировать с "Отгадай фильм по скрину". Допустим, в начале месяца один ивент, в середине - другой. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #314 10 марта 2012 Отгадай по скрину блять я ни 1 фильма не отгадал за все конкурсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #315 10 марта 2012 Спасибо за статус. Если будет следующий раз, как планируете выбирать фильм для обсуждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #316 10 марта 2012 Это ещё будет обговариваться, если есть толковые идеи, предлагайте. Уже более-менее ясен круг людей, которым это интересно, что уже лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #318 10 марта 2012 а с аватаркой то как гармонирует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #320 10 марта 2012 о.О синеманов дали круто, че в след раз то смотрим? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение