volosi_nazad #321 10 марта 2012 Были какие-то умные мысли про диалог: —Папа, как пишется «бьютифул»? —Как слышится, так и пишется. ну в смысле почему с ошибкой в названии фильма. Но пока наливал чай все забыл. намек на то, что всё прекрасное в фильме тоже с какой-то ошибкой, мощное название hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #322 10 марта 2012 Да вы ебанулись. Снимите с меня, синеманы больше не илита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #323 10 марта 2012 Да вы ебанулись. Снимите с меня, синеманы больше не илита. А я вот поношу недельку. Ты что не отвечал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #324 10 марта 2012 Да вы ебанулись. Снимите с меня, синеманы больше не илита. 14 из 120к++, нихуя се не элита hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #325 10 марта 2012 Да вы ебанулись. Снимите с меня, синеманы больше не илита. А я вот поношу недельку. Ты что не отвечал то? Да я сирч смотрел, вот щас увидел только. Я насчет этих статусов не в курсах, даст там их выдает, мне до пизды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #326 10 марта 2012 Отгадай по скрину блять я ни 1 фильма не отгадал за все конкурсы Я 1 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #328 10 марта 2012 Всем может и не стоило давать, только тем, кто умные мысли двигал, но я бы тогда опять пролетел hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #329 10 марта 2012 Отгадай по скрину блять я ни 1 фильма не отгадал за все конкурсы Я 1 а я топ-2 прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #330 10 марта 2012 Да вы ебанулись. Снимите с меня, синеманы больше не илита. 14 из 120к++, нихуя се не элита какие 120к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #331 10 марта 2012 Вас за прошлые ивенты накопилось много, на следуйщий конкурс будет полное обновление, наслаждайтесь моментом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #332 10 марта 2012 Да вы ебанулись. Снимите с меня, синеманы больше не илита. 14 из 120к++, нихуя се не элита какие 120к ну юзеров на пд 120к+ вроде, хотя хуй его знает hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #333 10 марта 2012 давайте придумайте там с нлом скорей годные правила. вообще я бы предложил так: сначала каждый из нас пишет допустим по фильмов пять, которые мы не прочь обсудить. отписалось допустим штук 10 желающих, ну максимум 15. далее модераторы из каждой пятерки выбирают по 1 фильму. и вот тут самое интересное. потом каждый выставляет, какой фильм бы он хотел посмотреть, исключая свой вариант( а то так каждый просто выберет свой всего делов). можно написать каждому список в порядке убывания допустим, чтобы в итоге с определением попроще было. ох, ну и хуйню же я придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #334 10 марта 2012 давайте придумайте там с нлом скорей годные правила. вообще я бы предложил так: сначала каждый из нас пишет допустим по фильмов пять, которые мы не прочь обсудить. отписалось допустим штук 10 желающих, ну максимум 15. далее модераторы из каждой пятерки выбирают по 1 фильму. и вот тут самое интересное. потом каждый выставляет, какой фильм бы он хотел посмотреть, исключая свой вариант( а то так каждый просто выберет свой всего делов). можно написать каждому список в порядке убывания допустим, чтобы в итоге с определением попроще было. ох, ну и хуйню же я придумал. С такими сложностями мы только выбирать две недели будем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #335 10 марта 2012 давайте придумайте там с нлом скорей годные правила. вообще я бы предложил так: сначала каждый из нас пишет допустим по фильмов пять, которые мы не прочь обсудить. отписалось допустим штук 10 желающих, ну максимум 15. далее модераторы из каждой пятерки выбирают по 1 фильму. и вот тут самое интересное. потом каждый выставляет, какой фильм бы он хотел посмотреть, исключая свой вариант( а то так каждый просто выберет свой всего делов). можно написать каждому список в порядке убывания допустим, чтобы в итоге с определением попроще было. ох, ну и хуйню же я придумал. не проще сразу: каждый по 1 фильму пишет, который хочет обсудить? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #336 10 марта 2012 Я хочу посмотреть Пианино, но никак руки не доходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #337 10 марта 2012 давайте придумайте там с нлом скорей годные правила. вообще я бы предложил так: сначала каждый из нас пишет допустим по фильмов пять, которые мы не прочь обсудить. отписалось допустим штук 10 желающих, ну максимум 15. далее модераторы из каждой пятерки выбирают по 1 фильму. и вот тут самое интересное. потом каждый выставляет, какой фильм бы он хотел посмотреть, исключая свой вариант( а то так каждый просто выберет свой всего делов). можно написать каждому список в порядке убывания допустим, чтобы в итоге с определением попроще было. ох, ну и хуйню же я придумал. не проще сразу: каждый по 1 фильму пишет, который хочет обсудить? ну а кто выбирать будет, какой обсуждать? вот тут кто-нибудь выберет фильм росомаха и набежит 100 человек, которые очень рады проголосовать за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #338 10 марта 2012 ахах а мне синемана за то, что отписывался здесь? спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #339 10 марта 2012 ну можно ограничить, предлагать только драмы, потому что в остальных обсуждать и нечего. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #340 10 марта 2012 Да вы ебанулись. Снимите с меня, синеманы больше не илита. 14 из 120к++, нихуя се не элита какие 120к ну юзеров на пд 120к+ вроде, хотя хуй его знает На пд даже 5к активных пользователей нету. Хотя я даже много взял, их гораздо меньше. Согласен примерно с тем что сосо предложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение