Mninox #61 8 марта 2012 Посмотрел Бьютифул. Отлично. Бардем классный. Понравилась целостность фильма, хотя любимая "троица" все-таки была, но в меньшей мере. Чуток не дотягивает до Аморес Перрос, после него было больше эмоций, но гораздо интереснее Вавилона. Очень понравилось. :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #62 8 марта 2012 так стоп, а че смотреть то уже начали я думал ближе к субботе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #63 8 марта 2012 вот видите! и обсуждать не надо ничего! все уже наобсуждались! даже на сериальчики страницу успели потратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #64 8 марта 2012 Да я просто так смотрю, считай подкинули мне кинчиков на просмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #65 8 марта 2012 Ща короче гдетаны посмотрю и новый список запиливайте, на этот раз 5 кинчиков желательно. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #66 8 марта 2012 Посмотрел Бьютифул. Отлично. Бардем классный. Понравилась целостность фильма, хотя любимая "троица" все-таки была, но в меньшей мере. Чуток не дотягивает до Аморес Перрос, после него было больше эмоций, но гораздо интереснее Вавилона. Очень понравилось. :dance: Бардем очень хорош. Рад, что понравилось, малаца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #67 8 марта 2012 Посмотрел Бьютифул. Отлично. Бардем классный. Понравилась целостность фильма, хотя любимая "троица" все-таки была, но в меньшей мере. Чуток не дотягивает до Аморес Перрос, после него было больше эмоций, но гораздо интереснее Вавилона. Очень понравилось. :dance: Бардем очень хорош. Рад, что понравилось, малаца. Момент где с дочкой в туалете и когда домой пришел, а там сынишка один. :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #68 8 марта 2012 думаю что щас смотреть , богов арены или опасный метод склоняюсь к первому Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #70 8 марта 2012 на самом деле я пост набил, так то я уже 1 серию глянул Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #71 8 марта 2012 рим на голову выше остальных. с него начинай офк борджиа и тюдоры очень похожи. сирики хорошие, но могу показаться затянутым. столпы земли - несмотрибельное дерьмо кино мне лениво смотреть значит скчаю рим Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #72 8 марта 2012 Я не пойму, нужно 3 фильма смотреть щас уже, или как? Когда уже определится один фильм? Или как вы планируете вообще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #73 8 марта 2012 Где-то. Фильм прост, но неплох. Первая половина ввела меня в небольшое уныние, а вот вторая гораздо веселее. Что в Бьютифул, что здесь присутствует отцовская тема и это даже как-то заставило меня задуматься. Смотреть можно короч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #74 8 марта 2012 Смотреть один, какой именно, и кто участвует в обсуждении станет известно, когда будут подсчитаны голоса, полагаю, это будет сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #76 8 марта 2012 !reg братухи, я за ОПАСНЫЙ МЕТОД, я в деле prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #78 8 марта 2012 Переголосую. Бьютифул. :lol: тут голосуют за фильм, который будут смотреть одновременно, в выходные а ты уже посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #79 8 марта 2012 Переголосую. Бьютифул. :lol: тут голосуют за фильм, который будут смотреть одновременно, в выходные а ты уже посмотрел где написано одновременно? какая разница когда смотреть, главное обсуждение скройся ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #80 8 марта 2012 Речь о том, какой фильм будет обсуждаться на выходных, а когда ты его посмотришь, в Четверг, Пятницу, либо уже смотрел, вторично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение