Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

stealingspree

Мультисрыв:демократия,коммунизм,христианство,Сталин,выборы

Рекомендованные сообщения

Наткнулся пару дней назад на отличный цикл статьей,в которой очень здорово всё сформулировано  :pray:

http://emdrone.livejournal.com/223149.html

http://emdrone.livejournal.com/223235.html

http://emdrone.livejournal.com/223235.html

Комменты тоje познавательные 

Нашел вот это например :buba:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hFuPMqrD58Y

Рисмкий папа оказывается и есть антихрист о_О Ну и вообще must see

Или вот еще

"Не давай в рост брату твоему (по контексту единоплеменнику-иудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что возможно отдавать в рост; иноземцу (т.е. не иудею) отдавай в рост, чтобы господь бог твой (т.е. дьявол, если по совести смотреть на существо ростовщического паразитизма) благословил тебя во всём, что делается руками твоими на земле, в которую ты идешь, чтобы владеть ею" (последнее касается не только древности и не только обетованной древним евреям Палестины, поскольку взято не из отчёта о расшифровке единственного свитка, найденного на раскопках древней психбольницы, а из современной, массово изданной книги, пропагандируемой всеми Церквями и частью "интеллигенции" в качестве вечной истины, данной якобы Свыше), - Второзаконие, 23:19, 20. "И будешь господствовать над многими народами, а они над тобой господствовать не будут", - Второзаконие, 28:12. "Тогда сыновья иноземцев (т.е. последующие поколения не-иудеев, чьи предки влезли в заведомо неоплатные долги к племени ростовщиков-единоверцев) будут строить стены твои (так ныне многие семьи арабов-палестинцев в их жизни зависят от возможности поездок на работу в Израиль) и цари их будут служить тебе ("Я - еврей королей", - возражение одного из Ротшильдов на неудачный комплимент в его адрес: "Вы король евреев"); ибо во гневе моём я поражал тебя, но в благоволении моём буду милостив к тебе. И будут отверзты врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью, чтобы было приносимо к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся" , - Исаия, 60:10 - 12.

Христианские Церкви настаивают на священности этой мерзости, а канон Нового Завета, прошедший цензуру и редактирование ещё до Никейского собора (325 г. н.э.), от имени Христа провозглашает её до скончания веков:

"Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков. Не нарушить пришёл Я, но исполнить. Истинно говорю вам: доколе не прейдёт небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдёт из закона, пока не исполнится всё", - Матфей, 5:17, 18.

Это конкретный смысл Библии, которым и управляется вся библейская цивилизация. Всё остальное в ней - мелочи и сопутствующие этому обстоятельства."

ВП СССР

А ну и СССР тоje на банкирские деньги был создан,белогвардейскиую ИЛИТУ вырезали\департировали.

Потом Сталин выгнал всю троцкистскую пиздобратию.А сейчас КПРФ вот такую линию проводили например

1 - Зюганов продвигает Удальцова

2 - Удальцов предложил продлить полномочия Медведева на 2 года

3 - Караганов (член Совета по Правам Человека при Президенте) предложил провести деСталинизацию, деКоммунизацию общества за эти 2 года

4 - КПРФ будет голосовать за деКоммунизацию

Про развал СССР и 93ий год еще стоит посмотреть

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

посоветую твоему юному организму меньше увлекаться КОБ'ом и Левашовым

Поделиться сообщением

автор эталонных петух на пд

его выгнобили из темы политсрачей

теперь, обиженный, приготовил нам вот такой вот высер

кароче забаньте его штоли, ну или просто игнорируйте этого уебана

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

вы ебнутые оба что ли?

и КОБ, и Левашов - отбитые сектанты,я сам об этом писал несколько раз

Каким образом меня выгнобили из политики : кто и когда?  :avtorklif: 

Просто статья охуенна,а на ваши выпады мне похуй - комментарии по линку сами за себя говорят.

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

"Не употребляйте сами никакого алкоголя, не курите, чтобы рождать здоровую, крепкую телом еврейскую поросль, способную принять эстафету поколений. Пусть каждое поколение всех в этом мире неевреев сталкивается с нашей глубоко эшелонированной обороной. Всеми средствами подавляйте сознание гоев, лучшего из них раздавите, полоните, худшего, подобного тупому барану, возвысьте.

Добивайтесь для них высокой зарплаты, одновременно делая все возможное для широкого распространения спиртных напитков, имеющих такие же свойства, как сельскохозяйственные ядохимикаты.

Крутите им мозги, взвинчивайте нервы. Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. Спрашивайте фамилию, место работы и должность сомневающегося в вашей правоте или пытающегося вам возражать. Требуйте ответов, а получив их, твердите: «Это не так, это не совсем так!», не анализируя их по существу. Ваш оппонент - гой непременно ретируется. Особенно это важно в вопросах истории, побуждающих у гоев инстинкт самоутверждения, что, в свою очередь, ведет к самосознанию, а последнее - к гордости. Поэтому их историю должны создавать мы, взять в свои руки их литературоведение и любую из общественных наук, они все должны получать в нашем преломлении, в приемлемом и выгодном для нас свете."

ну и там много всего подобного  :hmm:

Caterpillar C175 V1I3PG

3019801m.jpg

Поделиться сообщением

что за ебаная хуета

Эти тексты писали люди с больным воображением

Поделиться сообщением

Гость

меня устраивает быть серой массой. :ohmy:

Поделиться сообщением

что за ебаная хуета

Эти тексты писали люди с больным воображением

Ну финансовый кризис случился,например, из-за того, что ничем не обеспеченные(или на 20%)доллары печатает частная компания. Не, не слышал?  :trollface:

профессор Московской Духовной Академии и Семинарии Осипов - более чем адекват и вообще очень сильно изменил моё мнение о церкви  :pray:

В общем в тему будет  :dance:

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

"Не употребляйте сами никакого алкоголя, не курите, чтобы рождать здоровую, крепкую телом еврейскую поросль, способную принять эстафету поколений. Пусть каждое поколение всех в этом мире неевреев сталкивается с нашей глубоко эшелонированной обороной. Всеми средствами подавляйте сознание гоев, лучшего из них раздавите, полоните, худшего, подобного тупому барану, возвысьте.

Добивайтесь для них высокой зарплаты, одновременно делая все возможное для широкого распространения спиртных напитков, имеющих такие же свойства, как сельскохозяйственные ядохимикаты.

Крутите им мозги, взвинчивайте нервы. Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. Спрашивайте фамилию, место работы и должность сомневающегося в вашей правоте или пытающегося вам возражать. Требуйте ответов, а получив их, твердите: «Это не так, это не совсем так!», не анализируя их по существу. Ваш оппонент - гой непременно ретируется. Особенно это важно в вопросах истории, побуждающих у гоев инстинкт самоутверждения, что, в свою очередь, ведет к самосознанию, а последнее - к гордости. Поэтому их историю должны создавать мы, взять в свои руки их литературоведение и любую из общественных наук, они все должны получать в нашем преломлении, в приемлемом и выгодном для нас свете."

Если это из "Катехизиса еврея в СССР" или "Протоколов сионских мудрецов", то это фейки как бы  :._.:

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

из первого

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Если это из "Катехизиса еврея в СССР" или "Протоколов сионских мудрецов", то это фейки как бы  :._.:

Эти протоколы чтото типа сокращенного варианта Торы, и ее основные тезисы, если выразиться доступно. Просто лень искать более подробно...

Caterpillar C175 V1I3PG

3019801m.jpg

Поделиться сообщением

Эти протоколы чтото типа сокращенного варианта Торы, и ее основные тезисы, если выразиться доступно. Просто лень искать более подробно...

ТОра это Ветхий Завет там естественно такой хуйнинет  :mameprivet:

Поделиться сообщением

вы ебнутые оба что ли?

Просто статья охуенна,а на ваши выпады мне похуй - комментарии по линку сами за себя говорят.

Посоны, а теперь чётко мне сформулируйте пожалуйста одну вещь. Чем вам так не понравилась КОБ?

Поделиться сообщением

вы ебнутые оба что ли?

Посоны, а теперь чётко мне сформулируйте пожалуйста одну вещь. Чем вам так не понравилась КОБ?

1.антинаучность

2.круги в которых возникла

Поделиться сообщением

вы ебнутые оба что ли?

1.антинаучность

Что в ней антинаучного? Да и само понятие науки придумано человеком. Поэтому вам не кажется что это не аргумент?

А что такого в этих кругах? Вот только не надо быть типичным горе критиком, окай? Вы ведь не людей придумавших КОБ оцениваете, а их труды и идеи. Абстрагируйтесь от всего кроме информации и идей которые несёт КОБ.

Есть ли здравая критика или всё на таком же уровне?

Хотя может быть я не прав и момент про антинаучность важен? Тогда поясните пожалуйста.

Поделиться сообщением

вы ебнутые оба что ли?

1.антинаучность

Что в ней антинаучного? Да и само понятие науки придумано человеком. Поэтому вам не кажется что это не аргумент?

А что такого в этих кругах? Вот только не надо быть типичным горе критиком, окай? Вы ведь не людей придумавших КОБ оцениваете, а их труды и идеи. Абстрагируйтесь от всего кроме информации и идей которые несёт КОБ.

Есть ли здравая критика или всё на таком же уровне?

Хотя может быть я не прав и момент про антинаучность важен? Тогда поясните пожалуйста.

В том-то и дело, что там очень много правильного (ОЧЕНЬ МНОГО!), проблема в том, что вся эта правильная информация неправильно упакована. Задумался об этом я еще в 2007 году, в 2008, когда КПЕ уже перестала быть партией и привратилась в РОД, я прямо спросил Петрова: "Константин Павлович, партия КПЕ, которую вы возглавляете выставляет вполне конкретные цели, но почему-то не достигает их, более того, КПЕ, как любое движение, которое берет на вооружение КОБ - в итоге разваливается, скажите, проблема в том, что вы плохой управленец или с концепцией что-то не так?"

(Разумеется это был риторический вопрос, так как я был уверен, что советский офицер, генерал космических войск, просто не может быть плохим управленцем!) Есть свидетели, которые могут подтвердить что такой вопрос мной был задан, и ответ К.П.Петрова был крайне невразумительный, видя это люди из его ближайшего окружения чуть не порвали меня там, пытаясь доказать мне что я иммитатор-провокатор и вообще враг народа, думал таки порвут  Затем уменя состоялся разговор с Шатиловой, по вопросу модерации форума КПЕ - жаль что этот разговор я не записал. А дальше обычная логика, вот смотри, есть концепция, которая существует 20 лет, а результаты никакие, более того, я знавал людей до знакомства с КОБ и через несколько лет после этого знакомства, и сравнивая пришел к пониманию, что концепция скорее вредна... Ну дальше больше, я начал искать в чем причина, сначала я думал что проблема концепции в разного рода "закладках" (неточностях, подтасовках и т.п.), но потом я понял, что проблема не только и не столько в этом, проблема в том, как эти очень правильные знания упакованы в концепцию.

это паста

http://www.msevm.com/forums/index.php?showtopic=3436

http://jowel.ru/2010/05/kobnutye-2/

:nate:

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

неужели есть люди, которые читают эти стены текста :fie:

Поделиться сообщением

нету офк,все только дрочат и слушают Гуфа

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

вы ебнутые оба что ли?

капля алкоголя убивает  :mameprivet:

Поделиться сообщением

• Создать...