Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

stealingspree

Мультисрыв:демократия,коммунизм,христианство,Сталин,выборы

Рекомендованные сообщения

посоветую твоему юному организму меньше увлекаться КОБ'ом и Левашовым

вы ебнутые оба что ли?

и КОБ, и Левашов - отбитые сектанты,я сам об этом писал несколько раз

Каким образом меня выгнобили из политики : кто и когда?  :avtorklif: 

Просто статья охуенна,а на ваши выпады мне похуй - комментарии по линку сами за себя говорят.

Посоны, а теперь чётко мне сформулируйте пожалуйста одну вещь. Чем вам так не понравилась КОБ?

1.антинаучность

2.круги в которых возникла

Что в ней антинаучного? Да и само понятие науки придумано человеком. Поэтому вам не кажется что это не аргумент?

А что такого в этих кругах? Вот только не надо быть типичным горе критиком, окай? Вы ведь не людей придумавших КОБ оцениваете, а их труды и идеи. Абстрагируйтесь от всего кроме информации и идей которые несёт КОБ.

Есть ли здравая критика или всё на таком же уровне?

Хотя может быть я не прав и момент про антинаучность важен? Тогда поясните пожалуйста.

В том-то и дело, что там очень много правильного (ОЧЕНЬ МНОГО!), проблема в том, что вся эта правильная информация неправильно упакована. Задумался об этом я еще в 2007 году, в 2008, когда КПЕ уже перестала быть партией и привратилась в РОД, я прямо спросил Петрова: "Константин Павлович, партия КПЕ, которую вы возглавляете выставляет вполне конкретные цели, но почему-то не достигает их, более того, КПЕ, как любое движение, которое берет на вооружение КОБ - в итоге разваливается, скажите, проблема в том, что вы плохой управленец или с концепцией что-то не так?"

(Разумеется это был риторический вопрос, так как я был уверен, что советский офицер, генерал космических войск, просто не может быть плохим управленцем!) Есть свидетели, которые могут подтвердить что такой вопрос мной был задан, и ответ К.П.Петрова был крайне невразумительный, видя это люди из его ближайшего окружения чуть не порвали меня там, пытаясь доказать мне что я иммитатор-провокатор и вообще враг народа, думал таки порвут  Затем уменя состоялся разговор с Шатиловой, по вопросу модерации форума КПЕ - жаль что этот разговор я не записал. А дальше обычная логика, вот смотри, есть концепция, которая существует 20 лет, а результаты никакие, более того, я знавал людей до знакомства с КОБ и через несколько лет после этого знакомства, и сравнивая пришел к пониманию, что концепция скорее вредна... Ну дальше больше, я начал искать в чем причина, сначала я думал что проблема концепции в разного рода "закладках" (неточностях, подтасовках и т.п.), но потом я понял, что проблема не только и не столько в этом, проблема в том, как эти очень правильные знания упакованы в концепцию.

это паста

http://www.msevm.com/forums/index.php?showtopic=3436

http://jowel.ru/2010/05/kobnutye-2/

:nate:

Эмм, парень в пасте упустил третий вариант. Плохой управленец, плохая концепция, но что на счёт людей? Люди тоже не подарок бывают, это раз. А другой момент, МММ тоже развалилась, но была самодостаточной паразитирующей пока есть новые вкладчики. То есть её развалили.

Поделиться сообщением

посоветую твоему юному организму меньше увлекаться КОБ'ом и Левашовым

вы ебнутые оба что ли?

и КОБ, и Левашов - отбитые сектанты,я сам об этом писал несколько раз

Каким образом меня выгнобили из политики : кто и когда?  :avtorklif: 

Просто статья охуенна,а на ваши выпады мне похуй - комментарии по линку сами за себя говорят.

Посоны, а теперь чётко мне сформулируйте пожалуйста одну вещь. Чем вам так не понравилась КОБ?

капля алкоголя убивает  :mameprivet:

Мысли оценивай, а не людей :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...