spr1t3r #1 Опубликовано: 6 марта 2012 Ищу команду.роль любая.онлайн 19-24+.Сильный стак.Без эмомодов. skype:spr1t3r.icq:9389762. p.s. с миксом на АМ вышли во второй раунд с 1 места.http://dota2.starladder.tv/team/7265. privet prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spr1t3r #4 6 апреля 2012 ну возьмите же меня privet prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spr1t3r #5 6 апреля 2012 НУ ПАЖАЛУСТА,ВАЗМИТЕ НОБАДИ В КАМАНДУ privet prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #6 6 апреля 2012 отпишусь а то автор совсем форевер элоун Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #8 6 апреля 2012 отпишусь а то автор совсем форевер элоун Парень кстате норм бацает хохол забери его к себе [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spr1t3r #9 6 апреля 2012 заебало играть мм с рандомами,чёзахуйня,где команды нуждающиеся в топ кариере мира? privet prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spr1t3r #10 7 апреля 2012 отпишусь а то автор совсем форевер элоун Парень кстате норм бацает хохол забери его к себе лего шарит.возьмите пажалста privet prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #12 7 апреля 2012 все боятся nobody флуди себе killing spree и будешь не ноубади и будут брать в игры, вот мой тебе совет брО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #13 7 апреля 2012 ахуетьь , заебись , посты павер тебе помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spr1t3r #14 7 апреля 2012 все боятся nobody флуди себе killing spree и будешь не ноубади и будут брать в игры, вот мой тебе совет брО! тебе смотрю помогли,очень. privet prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #16 7 апреля 2012 все боятся nobody флуди себе killing spree и будешь не ноубади и будут брать в игры, вот мой тебе совет брО! тебе смотрю помогли,очень. ты знаешь они действительно помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spr1t3r #17 8 апреля 2012 все боятся nobody флуди себе killing spree и будешь не ноубади и будут брать в игры, вот мой тебе совет брО! тебе смотрю помогли,очень. ты знаешь они действительно помогли заниматься постодрочем,не есть хорошо. privet prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #19 8 апреля 2012 все боятся nobody флуди себе killing spree и будешь не ноубади и будут брать в игры, вот мой тебе совет брО! тебе смотрю помогли,очень. ты знаешь они действительно помогли заниматься постодрочем,не есть хорошо. ну я думаю ты не уж таки и занятой человек, твои посты которые ты набьешь флудом помогут тебе стать знаменитым это пиарчик детка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spr1t3r #20 9 апреля 2012 все боятся nobody флуди себе killing spree и будешь не ноубади и будут брать в игры, вот мой тебе совет брО! тебе смотрю помогли,очень. ты знаешь они действительно помогли заниматься постодрочем,не есть хорошо. ну я думаю ты не уж таки и занятой человек, твои посты которые ты набьешь флудом помогут тебе стать знаменитым это пиарчик детка спасибо тебе за совет,сегодня начню постодрочить на киллинг спри privet prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение