aftermth #81 6 марта 2012 story Да хуйня, они не умеют гадать на самом деле. Я когда только начинал работать, как бы понимал, что цыгане воруют, и обманывают, а не гадают. Но меня распер интерес, думаю как это делается всё, ибо народу объебывали каждый день очень по многу. т.к. я был новеньким, они меня в лицо пока еще не знали (всех других оперов видели за тридевять земель, и сразу съебывали). Заехал на площадь, ну и гуляю такой, палю их. Пошел невдалеке присел на лавку. Сижу такой, плеер слушаю. Подходит две цыганки, одна такая садится рядом, другая стоит прям передо мной. Как зовут тебя, молодой человек? Грю Олег (напиздел офк). Берёт у меня руку, и чето начинает смотреть на линии на все эти. Ну судьба у тебя тяжелая, но хорошая, вижу дЭвушка у тебя есть? Есть. Ну любите чето вы друг друга бла бла бла бла бла, но короче всё у вас будет хорошо. (как выяснилось уже напиздела сука ) Я грю ну окейно бро, спс Такая достает зеркало, маленькое, грит положи скок у тебя есть - все денюжки. Я грю да у меня мало, хотя на самом деле было оч много, не помню почему, в случае чего уже был готов стрелять Ну и дабы даже не светить, грю ладно все спасибо за гадание, грю нету у меня нихуя. Зеркальце какое то блять Отворачиваюсь буквально на секунду в другую сторону, ХУЯК блять волос у меня с виска выдирает, больно пиздец, и такая на зеркало положила, и убирает - ОЙ ПЛОХО ТЫ ОЛЕГ ДЕЛАЕШЬ!!! ЩАС Я ПЛОХО ТЕБЕ НАГАДАЮ, ЧТОБЫ ТЫ НЕ ЖАДНИЧАЛ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ!!! И БУДЕТ НЕСЧАСТЬЕ У ТЕБЯ 7 ЛЕТ, БУДЕШЬ ЖАЛЕТЬ ПОТОМ!! И вторая чёто подпёздывает тоже стоит, подобное, проклятие, хуё-моё. Я такой охуевший сижу, грю че блять? Ксиву достаю, грю я щас блять тебя сука на 7 лет на зону прокляну, тоже будет 7 лет тебе несчастья :perec: Они аж заорали сразу - ААААААА ОЛЕЖА ДА МЫ ПОШУТИЛИ, ЖИЗНЬ У ТЕБЯ БУДЕТ ПОЛНАЯ ЧАША ДОБРА И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!!!! ВОТ ТВОЙ ВОЛОС, БАХТЕЛЬМЕ-БАШЕЛЬМЕ ФУХ! ВСЁ, Я ЗАРЯДИЛА ЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ, БУДЕШЬ ТЫ СЧАСТЛИВ И РАД ВСЮ СВОЮ ПРЕКРАСНУЮ ЖИЗНЬ!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ЛЮБВИ!! И такие жопой жопой, задом, чуть ли не кланясь, съебывают побыстрому :lol: а положил бы денег, с бабой бы не расстался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rooooomka #82 6 марта 2012 от тем гомосека всегда отдает теплом arcania ХУЕВЫЙ ЮЗЕР жри говна уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #83 7 марта 2012 ловко ты!сразу видно старую закалку! Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #84 7 марта 2012 БЛЯ ТЫ УМРЕШЬ ИДИ К ГАДАЛКЕ СНИМАЙ ПРОКЛЯТИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #86 7 марта 2012 Будет как в кинце "Затащи меня в ад". Ну или типо того. Автору однозначно пиздец. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение