MS.SmOFi #1 Опубликовано: 6 марта 2012 Здарова пд,у моего друга завтра др что подарить не знаю :._.: я уже думал о всём и тут мы с ним пошли прогулятся и он мне очень тонко и не навящего намекнул что хочет инвайт а потом я понял что он думает что инвайты дорогие и тут я решил быстро ему его отыскать но блядь их нет не где я даже в каждой игре д2 в чате у всех спрашиваю это пиздец не у кого нет ну а так по сабжу что же всётаки дарить ??? инвайт ? или же что то другое я в недоумении Если у когото имеется инвайт то писать в скайп fokys01 а если нет то пиши свои варианты. Для админов тему не удалять хотяб до вечера всем спасибо 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #6 6 марта 2012 рега новая но на пд давно нихуя себе читать умееш? 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #7 6 марта 2012 хорошо что у него др не 8 марта оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9 6 марта 2012 рега новая но на пд давно нихуя себе читать умееш? умеешь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #10 6 марта 2012 хорошо что у него др не 8 марта повезло 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #11 6 марта 2012 рега новая но на пд давно нихуя себе читать умееш? умеешь вовсе похуй 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #12 6 марта 2012 угадал популярный хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #13 6 марта 2012 ох зря ты это в чистилище создал надеюсь на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 6 марта 2012 Здарова пд,у моего друга завтра др что подарить не знаю :._.: я уже думал о всём и тут мы с ним пошли прогулятся и он мне очень тонко и не навящего намекнул что хочет инвайт а потом я понял что он думает что инвайты дорогие и тут я решил быстро ему его отыскать но блядь их нет не где я даже в каждой игре д2 в чате у всех спрашиваю это пиздец не у кого нет ну а так по сабжу что же всётаки дарить ??? инвайт ? или же что то другое я в недоумении Если у когото имеется инвайт то писать в скайп fokys01 а если нет то пиши свои варианты. Для админов тему не удалять хотяб до вечера всем спасибо читаю между строк и понимаю что вы явно больше чем друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #15 6 марта 2012 Возьми ему шлюху, пусть заразится хуйней и забудет про доту2 YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #16 6 марта 2012 Здарова пд,у моего друга завтра др что подарить не знаю :._.: я уже думал о всём и тут мы с ним пошли прогулятся и он мне очень тонко и не навящего намекнул что хочет инвайт а потом я понял что он думает что инвайты дорогие и тут я решил быстро ему его отыскать но блядь их нет не где я даже в каждой игре д2 в чате у всех спрашиваю это пиздец не у кого нет ну а так по сабжу что же всётаки дарить ??? инвайт ? или же что то другое я в недоумении Если у когото имеется инвайт то писать в скайп fokys01 а если нет то пиши свои варианты. Для админов тему не удалять хотяб до вечера всем спасибо читаю между строк и понимаю что вы явно больше чем друзья не пали 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #17 6 марта 2012 угадал популярный спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #18 6 марта 2012 зря ты тут создал , теперь тебя и твоего друга ждет анальное унижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #19 6 марта 2012 т.к. тему удалят авторитетно заявляю что рошана удалят в 6.74 хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 6 марта 2012 лучше бы вы с девушками начали знакомиться чем друг другу инвайты дарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение