SYLAR #1 Опубликовано: 23 октября 2009 го сейчас ебашить в кв румах -_- я могу лагать и вылететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loki Tail #2 23 октября 2009 гоу в скайп lokitail жду звонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3 23 октября 2009 2й дамнед? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #6 23 октября 2009 2й дамнед? <Zydu> создать? <take^impossible> да да ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7 23 октября 2009 ну гоу похуй Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #8 23 октября 2009 ну гоу похуй ЩА ЗАЙДУ КОЕ КУДА, ПРО ЧТО НИКТО НЕЗНАЕТ И НАПИШУ ТЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9 23 октября 2009 ок Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loki Tail #10 23 октября 2009 ок кавайная девка в офтопике. люблю таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smit #11 23 октября 2009 хочу я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #12 23 октября 2009 ну гоу похуй ОХУЕЛ ? h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #13 23 октября 2009 #ag.dota в мирке +1 надо желательно хост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #14 23 октября 2009 наебашили Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #17 23 октября 2009 локи тейл тоже Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loki Tail #18 23 октября 2009 локи тейл тоже первое приятное слово на пд за последний год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #19 23 октября 2009 го сейчас ебашить в кв румах -_- я могу лагать и вылететь я могу летать и есть гнилые помидоры. А каков твой путь? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FMP^Soul~ #20 24 октября 2009 го сейчас ебашить в кв румах -_- я могу лагать и вылететь та же хуйня, но только днем, ближе к ночи , все нормально :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение