=Damned= #21 24 октября 2009 Я НЕ ЛИВЕР И НЕ ФИДЕР Локитаил мразь абадон, ненавижу. А еще проснулась мама, сказала, что я ахуел пидор, мне в школу в 7 утра встовать, а я до 2 ночи играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FMP^Soul~ #22 24 октября 2009 Я НЕ ЛИВЕР И НЕ ФИДЕР Локитаил мразь абадон, ненавижу. А еще проснулась мама, сказала, что я ахуел пидор, мне в школу в 7 утра встовать, а я до 2 ночи играю ya do 4-5 igrau i v wkolu ;d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryf #23 24 октября 2009 играю до пети и в школу не иду сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #24 24 октября 2009 распиздяи ,кто с вас вырастет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #25 24 октября 2009 играю до пети и в школу не иду сплю кто такой Петя и почему ты до него играешь? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #26 24 октября 2009 играю до пети и в школу не иду сплю кто такой Петя и почему ты до него играешь? фриз задрот чую h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение