Kovroy #41 6 марта 2012 Вот сегодня значит ясно, да? БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #42 6 марта 2012 норм тема, но что будет, если тебя забанят и в "тюрьме" ? бан в тюрьме=удаление потом кто-то вспомнит про злого задрота в таверне,а ему ответят,что он сгинул на нарах вот это 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetka #45 6 марта 2012 аниме раздел, но только там бан по мозгам у парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etooth #47 6 марта 2012 тюряяга :avtoradolf: мой блэк http://ru.twitch.tv/blaackkkkk :geys: :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #48 6 марта 2012 идея хуйня тему удалят я плюшки курю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #49 6 марта 2012 Когда мне в голову пришла эта идея, Я решил что это просто идея, оказывается это ГЕЕНИИИАЛЬНАЯ ИДЕЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #50 6 марта 2012 ну можно еще ад назвать :._.: И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #51 6 марта 2012 сидеть с нобади и отбитыми даунами которые до сих пор получают баны, нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shprotik #52 6 марта 2012 Нормально, думаю. Хотя забаненых маловато, да и тема может быть которую ты хотел бы продолжать обсуждать а бан то скоро истечёт придётся идти дальше мамоёбить ? ) неудача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 6 марта 2012 лол а смысл бана тогда? тюрма станет илитным разделом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #54 6 марта 2012 Когда мне в голову пришла эта идея, Я решил что это просто идея, оказывается это ГЕЕНИИИАЛЬНАЯ ИДЕЯ закинь еще котят, здесь без них как то грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RE[mix] #55 6 марта 2012 норм тема, но что будет, если тебя забанят и в "тюрьме" ? если тебя забанят в тюрьме значит ты здох ,если ты в реале попадешь в тюрьму ,то дальше уже некуда только смерть так что бан в тюрьме на форуме = смерти в жизни,прийдется кстате новых людей на должность килеров нанимать,а если ты такой ебанутый на голову(судя по твоим постам) то тебя в психушку шлют нахуй = в таверну какуето Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #56 6 марта 2012 Вот сегодня значит ясно, да? Значит завтра будет БОМ БОМ БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustLoveMe_- #57 6 марта 2012 Для меня в разделе аниме как в тюрьме Займи своё свободное время, бро http://www.youtube.com/watch?v=83M60qeRyMc&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #58 6 марта 2012 сидеть с нобади и отбитыми даунами которые до сих пор получают баны, нет спасибо Не сиди, тебя никто не заставляет там отписыватся Продолжай думать как раньше, тебя это не косается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #59 6 марта 2012 похуй, я все равно сколько помню ни разу в бане серьезно не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #60 6 марта 2012 Когда мне в голову пришла эта идея, Я решил что это просто идея, оказывается это ГЕЕНИИИАЛЬНАЯ ИДЕЯ закинь еще котят, здесь без них как то грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение