RE[mix] #22 6 марта 2012 гомосек я с вами возьмёте? Думал ли когда нибудь твой отец,что ты скажешь ''гомосек я с вами, возьмете?''.Если бы он это видел,на одного детоубийцу стало бы больше. Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #24 6 марта 2012 arcania ХУЕВЫЙ ЮЗЕР не много справедливости Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 6 марта 2012 Ответ на вопрос: да. Сигма, найду в Киеве угощу хот-догом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #26 6 марта 2012 Прихватите с собой пару тройку анимешников Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #28 6 марта 2012 Прихватите с собой пару тройку анимешников Тебя они уже включили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #29 6 марта 2012 я на вас хуй клал, делайте чо хотите. не различаю посты 97% пд-юзеров. спасибо. пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #30 6 марта 2012 я на вас хуй клал, делайте чо хотите. не различаю посты 97% пд-юзеров. спасибо. пожалуйста. вот это вообще хуй знает о ком речь идет Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #32 6 марта 2012 ывсе блядь господа ебать иъ на ротвнаы в париже нахуй Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #33 6 марта 2012 офк не надо вас удалять, без вас будет скушно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #34 6 марта 2012 ахахааххахахааххахахахаххаха ебать так и знал что аркания получит хуевого за свои способности сверх-лимонства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #35 6 марта 2012 ну аркания реал запарил. лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #37 6 марта 2012 Из за того обилие говна что вкидывает ваш уебак в срачильню я перестал ее читать, в какой бы топик не зайти на пд везде аркания, ну должен же быть какой то придел вброса говна. Все что он пишет, это не смешно, это не интересно. Его истории, одна интересней другой, о том как он развлекается со своими одноклассниками. Он не может отстоять свое мнение, он унылый, а как он насосался хуев у илзе в скайпе еще тот эпик. И я бы понял его если бы он фармил тут гемы или другую ебату, но это же просто без остановочный поток говна в каждом топике. Рад что этот петух наконец то выпилится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение