BASS1st #121 8 марта 2012 петровско-разумовская или зассал шалуниша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #122 8 марта 2012 Веришь нет. Но мне абосолютно похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #123 8 марта 2012 бтв война там будет и довольно скоро опасная война, самая опасная за последнее время, в том регионе вообще искусственный хаос довольно долго царит, все эти перевороты в Ливии, Египте, какие-то попытки устроить подобную хуйню в Сирии, в Израиле вообще война идет всегда короче там такой регион, что пиздец, как бы плохим это все не кончилось бтв на счет того, что кто-то хотел бы родится в америке. такой трешняк насамом деле, понятно дело что там уровень жизни выше, жить не то чтобы приятнее, жить беззаботнее, но везде есть свои минусы. Поверь мне американцы действительно тупые люди, они действительно крайне ограничены, в большинстве американских семей шаблонная жизнь. Понятное дело, что когда ты ограничен в своем восприятии, тебя опять же все устраивает, потому что ты большего не видел и не можешь увидеть, но это все равно, что иногда смотришь на кота и думаешь "блядь пиздато родится котом, сидит себе нихуя не делает, только жрет спит и срет", и кстати коту то заебись, потому что он на своем ограниченном уровне тоже ничего другого и представить не может, лиж бы была еда и не тискали через чур. Надеюсь аналогия ясна. Жизнь в России не из самых легких, но она от того еще и весьма насыщенна и интересна, как ни крути ты хоть раз был в америке? ты наверное думаешь что вся америка живет одинаково ахуенно и пиздато? знаешь что такое черные кварталы? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #124 8 марта 2012 думаю пару боеголовок на дом автора и проблема решена боеголовка на мой дом не решит международные конфликты, идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #125 8 марта 2012 думаю пару боеголовок на дом автора и проблема решена боеголовка на мой дом не решит международные конфликты, идиот я бы все таки попробовал на практике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #126 8 марта 2012 петровско-разумовская или зассал шалуниша уже выехал Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #127 8 марта 2012 Веришь нет. Но мне абосолютно похуй. странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #128 8 марта 2012 Веришь нет. Но мне абосолютно похуй. Засунут тебе пару кг тратила в жопу, я посмотрю как тебе похуй будет. Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #129 8 марта 2012 ^ почему такого не может быть? Америка на данный момент может делать что угодно и как угодно, формальный повод для начала войны в виде потопленного катера или там сбитого самолета это для них более чем заебись чтобы отчитаться в своих действиях перед всем миром, хотя всему миру все предельно будет понятно, но это уже давно никого не волнует. Конечно сидя тут на пд мы врядли можем быть близки к истине, но блядь, нахуя они так сильно боломутят воду, повторяют постоянно о возможном начале боевых действий, стягивают туда свои военные силы? Типа просто так, чтобы людям было о чем попиздеть в интернетах? как-то слабо верится цены на нефть растут, доллар растет. Напечатанные деньги в зоне евро вкладываются в нефть на фоне якобы обострившейся ситуации в иране с сша , но это для потонтов. Просто создают иллюзию конфликта для разгона котировок нефти на мир.рынке.Потом резко затихает конфликт в иране( на нек.время) нефть подает бешенными темпами,Страны из зоны евро или из любой другой точки мира теряют деньги + т.к. Было копленно сырье и цен.бумаги ,реальная экономика не поднималась финансово,я про реальный сектор говорю, где нужна раб. сила , где высокая безработица( я про европу). Как результат усиление стогнации в европе... Америка опять на коне, ну тут можно дохуя чего написать, но мне так в падлу..... =\\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #130 8 марта 2012 Все равно годков через 500 все будет называться КИТАЙ, ну иран , ну ирак =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #131 8 марта 2012 встаёт вопрос о подаче инфорации конфликту между штатами и ираном уже больше года просто раздули его в российских сми в преддверии выборов дальше продолжать или ты уже сам всё понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение