Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Raphael.Deco

Ищу команду.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Как понятно из названия темы ищу команду для игр с 19:00 (2 раза в неделю с 20:00) до как минимум 00:00 (эта цифра в общем-то ограничивается только на 06:00). Суббота и воскресенье: с 15:00. По мск.

Роль в команде: универсал. Из-за того, что нету постоянной команды иногда просто приходится кого-либо брать, потому что проигрывать не хочется :) С радостью смогу взять какую-либо роль и прокачивать свой скилл на ней.

Играю четко по роли персонажа.

Если я саппорт, то кура, варды, смок считайте уже куплены.

Если гангер/пушер ожидайте агрессивной, но в меру расчетливой игры.

Если кэрри, то фармлю без устали ^^ и говорить мне (фармящего ботом), что нам сносят т1 на топе,  потому что там трипла смысла нет, не приду. Активная игра за кэрри начинается с 20-30 минуты.

Естественно всё зависит от игры. Я никогда не играю по какому-то плану. Потому что закон мёрфи в силе всегда :)

План действий это хорошо, а импровизация еще лучше.

В д2 сыграно 140 часов (за 2 недели) , т.к. получил её 2 недели назад.

В д1 сыграно овер9000 часов т.к. очень давно играю в доту :)

Адекватный и ответсвенный. Огромное желание перерасти паб и выйти хоть на какой-то уровень.

Уровень игры: выше среднего, скажем так.

Не люблю глупые шутки, так что петросяны можете не беспокоить лишний раз. :nono:

Скайп: Raphael.Deco

Поделиться сообщением

мда

сколько лет дота кв опыт

Поделиться сообщением

Ну осмысленной доты года 3-4. Вообще в доту начал играть в классе 7 (сейчас 2 курс универа). Кв? Как сказано выше нету и не было постоянной команды. Раньше с друзьями играли 5х5 3х3 постоянно.

Поделиться сообщением

ворвусь на +1

Поделиться сообщением

• Создать...