shuffle #22 2 января 2008 1. Когда зажат альт и щелкая правой мышкой, выскакивает говняное окошечко, как его убрать? Как я сделал - меню "Система - Параметры - Окна" и переназначил функцию перемещения окон с клавиши "Alt" на другую из предложенных. У мну Ubuntu если че. ЗЫ: про ггц не пиздите плз, если не знаете, либо давайте конкретные ссылки. В той версии что сейчас окошко ввода логина и пароля прорисовывается частично, поэтому залогинится нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #23 2 января 2008 Как я сделал - меню "Система - Параметры - Окна" и переназначил функцию перемещения окон с клавиши "Alt" на другую из предложенных. У мну Ubuntu если че. Спасибо, ебашишь. У меня тоже ubuntu если чо ^^. Вторая проблема все еще актуальна... Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mjaffk #24 8 января 2008 Вар отлично идет через седегу, ггц последних версий запустить пока ни у кого не получилось, старые можно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #25 8 января 2008 Седега это тот же вайн, только платный? Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mjaffk #26 8 января 2008 Седега основана на коде вайна и нацелена на запуск игр. DirectX лучше поддерживается, игры запускать очень просто, буквально в 1 клик. То что она платная - не проблема, погугли :). Попробуй через нее, должно быть быстрее вайна. С батлой проблем нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение