Смотритель #1 Опубликовано: 24 октября 2009 Сменили состав . Нужен +1 Саппорт Одекват с вт , понимает что такие варды и куда их ставить , как кидать скиллы (в кого и когда) желательно чтоб я имел понятие кто вы такой 435764106 MAMA^Gaming NEEDS YOU Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tank_abboT #2 24 октября 2009 да иди ты в пизду , и так голова болит Цитата: Robot от 15 Июля 2008, 00:51:07<br />Dampire иди пабы играй, хускар с 2мя тарасками и кирасой спокойно передамаживает тб в 6 слотах.<br />уже сколько раз было написано и доказано, что НЕ РЕЗИСТИТСЯ (ну только бкб) аркан орб дестра. Только совсем отсталые продолжают верить что это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #3 24 октября 2009 да иди ты в пизду , и так голова болит валера как там мама ? передай ей цёмик от меня skaji что я вас всех люблю и скоро приеду с заработков . кстате как у тя там с девушками помню когда уеЖал тебе ниодна не давала хоть тебе и 21 Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #5 24 октября 2009 Смотритель не смотрит а нападает Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
time2say)HelLo #6 24 октября 2009 да иди ты в пизду , и так голова болит Всем похуй, даже твоей маме <SvenQ> ya kozlaeb v reale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tank_abboT #9 24 октября 2009 да иди ты в пизду , и так голова болит Всем похуй, даже твоей маме иди на скейте разбейся Цитата: Robot от 15 Июля 2008, 00:51:07<br />Dampire иди пабы играй, хускар с 2мя тарасками и кирасой спокойно передамаживает тб в 6 слотах.<br />уже сколько раз было написано и доказано, что НЕ РЕЗИСТИТСЯ (ну только бкб) аркан орб дестра. Только совсем отсталые продолжают верить что это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #10 24 октября 2009 ща тг сделаем. тикто ._. Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loki_Tail #12 24 октября 2009 в асю ответь. узнаешь тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #13 24 октября 2009 Tank_abboT реальный поцан с речного вокзала не шути ,а то гопанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #14 24 октября 2009 в асю ответь. узнаешь тупица мне щас никто не пишет Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #15 24 октября 2009 ЄТО ЖЕ МОЛДОВАНЕ мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #16 24 октября 2009 ЄТО ЖЕ МОЛДОВАНЕ Д@ :mage: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #17 24 октября 2009 Tank_abboT реальный поцан с речного вокзала не шути ,а то гопанет не шути во мне зверя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #18 24 октября 2009 ЄТО ЖЕ МОЛДОВАНЕ притка кафЭл асфалт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loki_Tail #19 24 октября 2009 ВОТ ПЕСЕНКА ПРО ВАС ВСЕХ. ://vkontakte.ru/video3338131_136052304 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение