Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Saimon_Spirit

APM Dota мы SC

Рекомендованные сообщения

В доте главное не апм, а комадное взаимодействие. Поэтому старкрафтеры максимум в 1v1 чампах на айсикапе зарешают.

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

BabyKnight ушел из доты в ск2,когда он был на пике популярности,один из лучших сфов эвэр,теперь он сосет хуи и ничего там не добился,хотя ушел довольно таки давно,сначала был в нави команде,теперь в есахара,куда уже хуже,контроль в доте 2 тоже нужен,но в ск2 больше немного,никто не уйдет.

СИЭЛ УШЁЛ  :cry:

Да ты все кому надоело,то что в команде у тебя 5 человек и если ты проигрываешь из за ИХ фейлов,когда же в ск2 ты 1, и все зависит только от тебя,вот очень большое преимущество ск2.

Поделиться сообщением

Тема мой мечты, просто ОГОНЬ!

ЛоЛ уже сравнивать с Дотой не интересно, довайте теперь будем сравнивать вообще разные игры.

У меня нет слов.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

ЛоЛ уже сравнивать с Дотой не интересно, довайте теперь будем сравнивать вообще разные игры.

Тема не совсем об этом

Поделиться сообщением

Сейчас смотрел стрим на SC2tv, где стримеры саркастично говорили о контроле в доте.

Что один Джей Донг может контролировать всю команду.

Если и в правду в дота такая лёгкая игра и можно будит зарабатывать по больше чем в sc, будут ли топовые игроки переходить?

дефолтные дебилы, которые ниче не понимают :fie:

Ну ведь 1 000 000 может привлечь разных игроков.  :dunno:

Поделиться сообщением

tij dolboeb temu ne prochital

Поделиться сообщением

Сейчас смотрел стрим на SC2tv, где стримеры саркастично говорили о контроле в доте.

Если и в правду в дота такая лёгкая игра и можно будит зарабатывать по больше чем в sc, будут ли топовые игроки переходить?

Не будут. Сначала игрок должен полюбить игру, потом выходить на про уровень. Исключая international, в старкрафте больше призовой пул, з/п и, самое главное, кол-во самих турниров.

Микро/макроконтроль совершенно разный в играх, ну естественно в плане апм и мультитаскинга дота гораздо проще.

А джаедонг царь.

Тему можно клоз.

Поделиться сообщением

Я не сравниваю, что лучше, я спрашиваю на сколько реален переход, топовых игроков

Поделиться сообщением

ну, у 13abykn1ght'a APM был 250++, и что? да, он накликивал как вся тима оппонента, но победу это приносило не всегда...офк, его способ контролить крипов через шифт полезен, но опять таки, 200кликов по крипу и по карте, или 50-разницы нету если ты понимаешь что и когда нужно делать

Поделиться сообщением

Не будут. Сначала игрок должен полюбить игру, потом выходить на про уровень. Исключая international, в старкрафте больше призовой пул, з/п и, самое главное, кол-во самих турниров.

Микро/макроконтроль совершенно разный в играх, ну естественно в плане апм и мультитаскинга дота гораздо проще.

А джаедонг царь.

Тему можно клоз.

Боксер перешёл из SCBW в SC2. А зарплаты, после официального выхода доты 2, могут взлететь.

Поделиться сообщением

Я не сравниваю, что лучше, я спрашиваю на сколько реален переход, топовых игроков

не реален :nate:

Поделиться сообщением

поздновато для этих игроков в таком случае начинать играть за пол года до миллиона

да и я говорил про комментаторов которые сравнивают контроли совершенно разных игр

Поделиться сообщением

BabyKnight ушел из доты в ск2,когда он был на пике популярности,один из лучших сфов эвэр,теперь он сосет хуи и ничего там не добился,хотя ушел довольно таки давно,сначала был в нави команде,теперь в есахара,куда уже хуже,контроль в доте 2 тоже нужен,но в ск2 больше немного,никто не уйдет.

СИЭЛ УШЁЛ  :cry:

Да ты все кому надоело,то что в команде у тебя 5 человек и если ты проигрываешь из за ИХ фейлов,когда же в ск2 ты 1, и все зависит только от тебя,вот очень большое преимущество ск2.

он не терпила

ОТКРЫВАЙ СМЕЛЕЙ

В начале хотел подметить как он начал свое предложения  :nate:

0f8fe882c465.png

ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ

d24e29f7f1e8.png

:palevo:

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

Тема не совсем об этом

Тема как раз таки об этом и намекает, что вроде как Старкрафтеры могут спокойно пересесть на Доту, и шпилить на топ уровне. Так как у них скилл выше, а дота это шлак для любителей, и играют одни криворукие, которые и за 1го двухкнопочного героя  не могут отыграть. 

Как то так.

А вообще тема набиваяни постов, пока не прикрыли лавочку. Так что я тут попосусь немного  :snobuedance:

Поделиться сообщением

В доте апм не так принципиален, как в ск2 - вот и весь разговор  :nate:

Он важен, но не критичен

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

поздновато для этих игроков в таком случае начинать играть за пол года до миллиона

да и я говорил про комментаторов которые сравнивают контроли совершенно разных игр

Ну ни в этом году, мб через года 2.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...