IceEyes #21 7 марта 2012 В доте главное не апм, а комадное взаимодействие. Поэтому старкрафтеры максимум в 1v1 чампах на айсикапе зарешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #22 7 марта 2012 BabyKnight ушел из доты в ск2,когда он был на пике популярности,один из лучших сфов эвэр,теперь он сосет хуи и ничего там не добился,хотя ушел довольно таки давно,сначала был в нави команде,теперь в есахара,куда уже хуже,контроль в доте 2 тоже нужен,но в ск2 больше немного,никто не уйдет. СИЭЛ УШЁЛ Да ты все кому надоело,то что в команде у тебя 5 человек и если ты проигрываешь из за ИХ фейлов,когда же в ск2 ты 1, и все зависит только от тебя,вот очень большое преимущество ск2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdontes #23 7 марта 2012 Тема мой мечты, просто ОГОНЬ! ЛоЛ уже сравнивать с Дотой не интересно, довайте теперь будем сравнивать вообще разные игры. У меня нет слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #24 7 марта 2012 Тема мой мечты, просто ОГОНЬ! ЛоЛ уже сравнивать с Дотой не интересно, довайте теперь будем сравнивать вообще разные игры. У меня нет слов. Тема не совсем об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #25 7 марта 2012 Сейчас смотрел стрим на SC2tv, где стримеры саркастично говорили о контроле в доте. Что один Джей Донг может контролировать всю команду. Если и в правду в дота такая лёгкая игра и можно будит зарабатывать по больше чем в sc, будут ли топовые игроки переходить? дефолтные дебилы, которые ниче не понимают Ну ведь 1 000 000 может привлечь разных игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #26 7 марта 2012 Тема мой мечты, просто ОГОНЬ! ЛоЛ уже сравнивать с Дотой не интересно, довайте теперь будем сравнивать вообще разные игры. У меня нет слов. tij dolboeb temu ne prochital Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #27 7 марта 2012 Сейчас смотрел стрим на SC2tv, где стримеры саркастично говорили о контроле в доте. Что один Джей Донг может контролировать всю команду. Если и в правду в дота такая лёгкая игра и можно будит зарабатывать по больше чем в sc, будут ли топовые игроки переходить? Не будут. Сначала игрок должен полюбить игру, потом выходить на про уровень. Исключая international, в старкрафте больше призовой пул, з/п и, самое главное, кол-во самих турниров. Микро/макроконтроль совершенно разный в играх, ну естественно в плане апм и мультитаскинга дота гораздо проще. А джаедонг царь. Тему можно клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #28 7 марта 2012 Тема мой мечты, просто ОГОНЬ! ЛоЛ уже сравнивать с Дотой не интересно, довайте теперь будем сравнивать вообще разные игры. У меня нет слов. Я не сравниваю, что лучше, я спрашиваю на сколько реален переход, топовых игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ukabu44a #29 7 марта 2012 ну, у 13abykn1ght'a APM был 250++, и что? да, он накликивал как вся тима оппонента, но победу это приносило не всегда...офк, его способ контролить крипов через шифт полезен, но опять таки, 200кликов по крипу и по карте, или 50-разницы нету если ты понимаешь что и когда нужно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #30 7 марта 2012 Сейчас смотрел стрим на SC2tv, где стримеры саркастично говорили о контроле в доте. Что один Джей Донг может контролировать всю команду. Если и в правду в дота такая лёгкая игра и можно будит зарабатывать по больше чем в sc, будут ли топовые игроки переходить? Не будут. Сначала игрок должен полюбить игру, потом выходить на про уровень. Исключая international, в старкрафте больше призовой пул, з/п и, самое главное, кол-во самих турниров. Микро/макроконтроль совершенно разный в играх, ну естественно в плане апм и мультитаскинга дота гораздо проще. А джаедонг царь. Тему можно клоз. Боксер перешёл из SCBW в SC2. А зарплаты, после официального выхода доты 2, могут взлететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThreeY #31 7 марта 2012 Тема мой мечты, просто ОГОНЬ! ЛоЛ уже сравнивать с Дотой не интересно, довайте теперь будем сравнивать вообще разные игры. У меня нет слов. Я не сравниваю, что лучше, я спрашиваю на сколько реален переход, топовых игроков не реален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #32 7 марта 2012 Сейчас смотрел стрим на SC2tv, где стримеры саркастично говорили о контроле в доте. Что один Джей Донг может контролировать всю команду. Если и в правду в дота такая лёгкая игра и можно будит зарабатывать по больше чем в sc, будут ли топовые игроки переходить? дефолтные дебилы, которые ниче не понимают Ну ведь 1 000 000 может привлечь разных игроков. поздновато для этих игроков в таком случае начинать играть за пол года до миллиона да и я говорил про комментаторов которые сравнивают контроли совершенно разных игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #33 7 марта 2012 BabyKnight ушел из доты в ск2,когда он был на пике популярности,один из лучших сфов эвэр,теперь он сосет хуи и ничего там не добился,хотя ушел довольно таки давно,сначала был в нави команде,теперь в есахара,куда уже хуже,контроль в доте 2 тоже нужен,но в ск2 больше немного,никто не уйдет. СИЭЛ УШЁЛ Да ты все кому надоело,то что в команде у тебя 5 человек и если ты проигрываешь из за ИХ фейлов,когда же в ск2 ты 1, и все зависит только от тебя,вот очень большое преимущество ск2. он не терпила ОТКРЫВАЙ СМЕЛЕЙВ начале хотел подметить как он начал свое предложения ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdontes #34 7 марта 2012 Тема не совсем об этом Тема как раз таки об этом и намекает, что вроде как Старкрафтеры могут спокойно пересесть на Доту, и шпилить на топ уровне. Так как у них скилл выше, а дота это шлак для любителей, и играют одни криворукие, которые и за 1го двухкнопочного героя не могут отыграть. Как то так. А вообще тема набиваяни постов, пока не прикрыли лавочку. Так что я тут попосусь немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #35 7 марта 2012 В доте апм не так принципиален, как в ск2 - вот и весь разговор Он важен, но не критичен http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #36 7 марта 2012 Сейчас смотрел стрим на SC2tv, где стримеры саркастично говорили о контроле в доте. Что один Джей Донг может контролировать всю команду. Если и в правду в дота такая лёгкая игра и можно будит зарабатывать по больше чем в sc, будут ли топовые игроки переходить? дефолтные дебилы, которые ниче не понимают Ну ведь 1 000 000 может привлечь разных игроков. поздновато для этих игроков в таком случае начинать играть за пол года до миллиона да и я говорил про комментаторов которые сравнивают контроли совершенно разных игр Ну ни в этом году, мб через года 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение