NIWT9K #101 7 марта 2012 идем по улице я беру инициативу, такой чето болтаю шучу они уходят дльше а мы под пивом х3 бля мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #102 7 марта 2012 вообще девушки с гитарами это хуево, вот когда девушки поют, или за пианино, или на скрипке, то это классно, а с гитарой вообще хуйня т.к. мужской инструмент имхо ты не прав братюня, девушки поющие под гитару это заебись, ну офк если они со слухом и симпатичные. Под пианино и скрипку не споешь, а под гитару послушать красивый женский вокал помоему не плохо, разве я не прав? против поющих девушек ничего не имею, с гитарой уже не то, гитара для мужиков, бабам оно не дано, и баба с гитарой выглядит не естественно okay не поет, но тут и не надо пацан бы сыграл лучше и девушка ну не органично выглядит с этой бандурой в руках Она играет 1в1 песни стиви вая, одного из виртуознейших гитаристов. Поцан бы сыграл лучше? Снова okay Про то как выглядит, тут уж кому что я могу перечислить несколько десятков гитаристов которые пизже стива в разы даавай. Я не говорю, что он лучший гитарист мира. Вообще критерии оценки техники игры весьма сумбурны, у всех свой стиль. Ну с удовольствием послушаю, кем ты хочешь удивить. Мальстимом? его жанра хендрикс лучше в десятки раз общего жанра джеймс хетфилд дейв мастейн кирк хаммет и прочие Хендрикс топ 1 по вкладу в музыку. Не было бы его-мы бы не имели тех музыкантов, что имеем. Все чему-то у него учились. Про остальных слышать весьма забавно. Слишком ты разбираешься в инструментале. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #103 7 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=U-FLFMwtckg&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #104 7 марта 2012 Джеймс Хэтфилд это просто офк металика пиздатая, но как гитарист он не пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #105 7 марта 2012 вообще девушки с гитарами это хуево, вот когда девушки поют, или за пианино, или на скрипке, то это классно, а с гитарой вообще хуйня т.к. мужской инструмент имхо ты не прав братюня, девушки поющие под гитару это заебись, ну офк если они со слухом и симпатичные. Под пианино и скрипку не споешь, а под гитару послушать красивый женский вокал помоему не плохо, разве я не прав? против поющих девушек ничего не имею, с гитарой уже не то, гитара для мужиков, бабам оно не дано, и баба с гитарой выглядит не естественно okay не поет, но тут и не надо пацан бы сыграл лучше и девушка ну не органично выглядит с этой бандурой в руках Она играет 1в1 песни стиви вая, одного из виртуознейших гитаристов. Поцан бы сыграл лучше? Снова okay Про то как выглядит, тут уж кому что Я знаю кто такой Стив Вай и я слушал оригинал, и у него пиздаче в разы, сыграла бы она Мальмстина или Сотриани У мальмстима техника весьма посредственна, единственное, в чем он действительно преуспел-скорость. Сатриани так вообще, не знаю, чем тебя так увидил. У него материал более доступней, чем у вая. Это как раз тот случай, на мой взгляд, когда ученик превзошел учителя Cотриани пиздат не техникой, как Петручи к примеру, а своими мелодическими линиями, фразой, его приятнее слушать Ну в общем-да. Только мы уже ушли к написанию музыки, а не к исполнению. Девочка повторяет вая и она не одна такая. На ютубе, особенно среди азиатов полно виртуозов. Только они нас никогда не порадуют СВОИМИ шедеврами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #106 7 марта 2012 Азиаты сосухи по жизни вообще, кроме техники нихуя не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #107 7 марта 2012 вообще девушки с гитарами это хуево, вот когда девушки поют, или за пианино, или на скрипке, то это классно, а с гитарой вообще хуйня т.к. мужской инструмент имхо ты не прав братюня, девушки поющие под гитару это заебись, ну офк если они со слухом и симпатичные. Под пианино и скрипку не споешь, а под гитару послушать красивый женский вокал помоему не плохо, разве я не прав? против поющих девушек ничего не имею, с гитарой уже не то, гитара для мужиков, бабам оно не дано, и баба с гитарой выглядит не естественно okay не поет, но тут и не надо пацан бы сыграл лучше и девушка ну не органично выглядит с этой бандурой в руках Она играет 1в1 песни стиви вая, одного из виртуознейших гитаристов. Поцан бы сыграл лучше? Снова okay Про то как выглядит, тут уж кому что я могу перечислить несколько десятков гитаристов которые пизже стива в разы даавай. Я не говорю, что он лучший гитарист мира. Вообще критерии оценки техники игры весьма сумбурны, у всех свой стиль. Ну с удовольствием послушаю, кем ты хочешь удивить. Мальстимом? его жанра хендрикс лучше в десятки раз общего жанра джеймс хетфилд дейв мастейн кирк хаммет и прочие Хендрикс топ 1 по вкладу в музыку. Не было бы его-мы бы не имели тех музыкантов, что имеем. Все чему-то у него учились. Про остальных слышать весьма забавно. Слишком ты разбираешься в инструментале. Удачи весьма забавно опровергать факт который подтверждает журнал роллинг стоунс по всем параметрам? не разбираюсь в инструменте имея образование и 15и летний стаж в свои 21? ты редкостный уебок, который сосет за свое мнение у любого встречного, мальмстин скоростной гитарист... уебок ты, тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #108 7 марта 2012 Джеймс Хэтфилд это просто офк металика пиздатая, но как гитарист он не пиздат топ 10 гитаристов топ 10 по рифам как можно говорить что металлика пиздатая, в которой гитара - ключевой инструмент, и говорить что он не пиздат? у тебя логика человеческая присутствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #109 7 марта 2012 Бассист такой басс его наверное гнобили там где он учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #110 7 марта 2012 Бассист такой басс его наверное гнобили там где он учился нет, меня не гнобили, тебе просто нечего сказать перед достоверными вещами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #111 7 марта 2012 топ 10 гитаристов хетфилд? АХХАХАХАХХА,ТЫ ЧТО НЕСЕШЬ,БЛЯДЬ? ВООБЩЕ ОХУЕТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #112 7 марта 2012 Бассист такой басс его наверное гнобили там где он учился нет, меня не гнобили, тебе просто нечего сказать перед достоверными вещами. да брось, у нас бассистов еще как гнобят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #113 7 марта 2012 топ 10 гитаристов хетфилд? АХХАХАХАХХА,ТЫ ЧТО НЕСЕШЬ,БЛЯДЬ? ВООБЩЕ ОХУЕТЬ. не по роллинг стоунс, разумеется. Бассист такой басс его наверное гнобили там где он учился нет, меня не гнобили, тебе просто нечего сказать перед достоверными вещами. да брось, у нас бассистов еще как гнобят гнобят безграмотные пиздюки, которые не знают что басист пишется с одной с? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #114 7 марта 2012 басист слыш обоснуй мне по логике С ХУЯ ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ОН ТОП 10 ГИТАРИСТ ВСЕЛЕННОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #115 7 марта 2012 басист слыш обоснуй мне по логике С ХУЯ ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ОН ТОП 10 ГИТАРИСТ ВСЕЛЕННОЙ? найди в сказанном мною слово вселенной найди термин слово вселенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #116 7 марта 2012 топ 10 гитаристов хетфилд? АХХАХАХАХХА,ТЫ ЧТО НЕСЕШЬ,БЛЯДЬ? ВООБЩЕ ОХУЕТЬ. не по роллинг стоунс, разумеется. Бассист такой басс его наверное гнобили там где он учился нет, меня не гнобили, тебе просто нечего сказать перед достоверными вещами. да брось, у нас бассистов еще как гнобят гнобят безграмотные пиздюки, которые не знают что басист пишется с одной с? тупой бас все ясно, к тому же упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #117 7 марта 2012 топ 10 гитаристов хетфилд? АХХАХАХАХХА,ТЫ ЧТО НЕСЕШЬ,БЛЯДЬ? ВООБЩЕ ОХУЕТЬ. не по роллинг стоунс, разумеется. Бассист такой басс его наверное гнобили там где он учился нет, меня не гнобили, тебе просто нечего сказать перед достоверными вещами. да брось, у нас бассистов еще как гнобят гнобят безграмотные пиздюки, которые не знают что басист пишется с одной с? тупой бас все ясно, к тому же упоротый ОК, безграмотный необразованный пиздюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #118 7 марта 2012 вообще девушки с гитарами это хуево, вот когда девушки поют, или за пианино, или на скрипке, то это классно, а с гитарой вообще хуйня т.к. мужской инструмент имхо ты не прав братюня, девушки поющие под гитару это заебись, ну офк если они со слухом и симпатичные. Под пианино и скрипку не споешь, а под гитару послушать красивый женский вокал помоему не плохо, разве я не прав? против поющих девушек ничего не имею, с гитарой уже не то, гитара для мужиков, бабам оно не дано, и баба с гитарой выглядит не естественно okay не поет, но тут и не надо пацан бы сыграл лучше и девушка ну не органично выглядит с этой бандурой в руках Она играет 1в1 песни стиви вая, одного из виртуознейших гитаристов. Поцан бы сыграл лучше? Снова okay Про то как выглядит, тут уж кому что я могу перечислить несколько десятков гитаристов которые пизже стива в разы даавай. Я не говорю, что он лучший гитарист мира. Вообще критерии оценки техники игры весьма сумбурны, у всех свой стиль. Ну с удовольствием послушаю, кем ты хочешь удивить. Мальстимом? его жанра хендрикс лучше в десятки раз общего жанра джеймс хетфилд дейв мастейн кирк хаммет и прочие Хендрикс топ 1 по вкладу в музыку. Не было бы его-мы бы не имели тех музыкантов, что имеем. Все чему-то у него учились. Про остальных слышать весьма забавно. Слишком ты разбираешься в инструментале. Удачи весьма забавно опровергать факт который подтверждает журнал роллинг стоунс по всем параметрам? не разбираюсь в инструменте имея образование и 15и летний стаж в свои 21? ты редкостный уебок, который сосет за свое мнение у любого встречного, мальмстин скоростной гитарист... уебок ты, тупой. Пробежался по списку, хетфилда и мастейна не увидел, поправь, если ошибаюсь. Зато бади гай аш на 30 месте, блекмор на 55 и гилмор на 82, ну даже не знаю, как комментировать подобную вакханалию. Ты не разбираешься в инструментале, только по тому это заявление верно, что ты привел в пример таких гитаристов, фейспалм да и только. Мальмстин-скоростной гитарист. Иди к своему учителю, или кто там для тебя авторитет, раз своим ушам не веришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #119 7 марта 2012 топ 10 гитаристов хетфилд? АХХАХАХАХХА,ТЫ ЧТО НЕСЕШЬ,БЛЯДЬ? ВООБЩЕ ОХУЕТЬ. не по роллинг стоунс, разумеется. Бассист такой басс его наверное гнобили там где он учился нет, меня не гнобили, тебе просто нечего сказать перед достоверными вещами. да брось, у нас бассистов еще как гнобят гнобят безграмотные пиздюки, которые не знают что басист пишется с одной с? тупой бас все ясно, к тому же упоротый ОК, безграмотный необразованный пиздюк я басист у меня 4 струны, для игры мне нужны 2, а играю я на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #120 7 марта 2012 онли джими онли хардкор. остальные выблядки никчемные Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение