qwertysi #121 7 марта 2012 басит,кароче знаешь что? ты уебок если ты фанат металлики,не надо называть петухов вроде дэйва майстена крутым ГИТАРАСТОМ ССССССССССССУКА ТЫ ЕЩЕ ХУЖЕ ХАТОЛА :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #122 7 марта 2012 да вы заебали уебки со своими топами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #123 7 марта 2012 вообще девушки с гитарами это хуево, вот когда девушки поют, или за пианино, или на скрипке, то это классно, а с гитарой вообще хуйня т.к. мужской инструмент имхо ты не прав братюня, девушки поющие под гитару это заебись, ну офк если они со слухом и симпатичные. Под пианино и скрипку не споешь, а под гитару послушать красивый женский вокал помоему не плохо, разве я не прав? против поющих девушек ничего не имею, с гитарой уже не то, гитара для мужиков, бабам оно не дано, и баба с гитарой выглядит не естественно okay не поет, но тут и не надо пацан бы сыграл лучше и девушка ну не органично выглядит с этой бандурой в руках Она играет 1в1 песни стиви вая, одного из виртуознейших гитаристов. Поцан бы сыграл лучше? Снова okay Про то как выглядит, тут уж кому что я могу перечислить несколько десятков гитаристов которые пизже стива в разы даавай. Я не говорю, что он лучший гитарист мира. Вообще критерии оценки техники игры весьма сумбурны, у всех свой стиль. Ну с удовольствием послушаю, кем ты хочешь удивить. Мальстимом? его жанра хендрикс лучше в десятки раз общего жанра джеймс хетфилд дейв мастейн кирк хаммет и прочие Хендрикс топ 1 по вкладу в музыку. Не было бы его-мы бы не имели тех музыкантов, что имеем. Все чему-то у него учились. Про остальных слышать весьма забавно. Слишком ты разбираешься в инструментале. Удачи весьма забавно опровергать факт который подтверждает журнал роллинг стоунс по всем параметрам? не разбираюсь в инструменте имея образование и 15и летний стаж в свои 21? ты редкостный уебок, который сосет за свое мнение у любого встречного, мальмстин скоростной гитарист... уебок ты, тупой. Пробежался по списку, хетфилда и мастейна не увидел, поправь, если ошибаюсь. Зато бади гай аш на 30 месте, блекмор на 55 и гилмор на 82, ну даже не знаю, как комментировать подобную вакханалию. Ты не разбираешься в инструментале, только по тому это заявление верно, что ты привел в пример таких гитаристов, фейспалм да и только. Мальмстин-скоростной гитарист. Иди к своему учителю, или кто там для тебя авторитет, раз своим ушам не веришь. разговор окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #124 7 марта 2012 Все соснули. Как же свипом пиздато ебашит :pray: Очень очень здорово! Не подскажете, что за композиция? Там же написано Stratosphere by Stratovarius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #125 7 марта 2012 басит,кароче знаешь что? ты уебок если ты фанат металлики,не надо называть петухов вроде дэйва майстена крутым ГИТАРАСТОМ ССССССССССССУКА ТЫ ЕЩЕ ХУЖЕ ХАТОЛА :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #126 7 марта 2012 мальмстин - грифодрочер майстэн - петух хаммет - петух бассит - петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #127 7 марта 2012 вообще девушки с гитарами это хуево, вот когда девушки поют, или за пианино, или на скрипке, то это классно, а с гитарой вообще хуйня т.к. мужской инструмент имхо ты не прав братюня, девушки поющие под гитару это заебись, ну офк если они со слухом и симпатичные. Под пианино и скрипку не споешь, а под гитару послушать красивый женский вокал помоему не плохо, разве я не прав? против поющих девушек ничего не имею, с гитарой уже не то, гитара для мужиков, бабам оно не дано, и баба с гитарой выглядит не естественно okay не поет, но тут и не надо пацан бы сыграл лучше и девушка ну не органично выглядит с этой бандурой в руках Она играет 1в1 песни стиви вая, одного из виртуознейших гитаристов. Поцан бы сыграл лучше? Снова okay Про то как выглядит, тут уж кому что я могу перечислить несколько десятков гитаристов которые пизже стива в разы даавай. Я не говорю, что он лучший гитарист мира. Вообще критерии оценки техники игры весьма сумбурны, у всех свой стиль. Ну с удовольствием послушаю, кем ты хочешь удивить. Мальстимом? его жанра хендрикс лучше в десятки раз общего жанра джеймс хетфилд дейв мастейн кирк хаммет и прочие Хендрикс топ 1 по вкладу в музыку. Не было бы его-мы бы не имели тех музыкантов, что имеем. Все чему-то у него учились. Про остальных слышать весьма забавно. Слишком ты разбираешься в инструментале. Удачи весьма забавно опровергать факт который подтверждает журнал роллинг стоунс по всем параметрам? не разбираюсь в инструменте имея образование и 15и летний стаж в свои 21? ты редкостный уебок, который сосет за свое мнение у любого встречного, мальмстин скоростной гитарист... уебок ты, тупой. Пробежался по списку, хетфилда и мастейна не увидел, поправь, если ошибаюсь. Зато бади гай аш на 30 месте, блекмор на 55 и гилмор на 82, ну даже не знаю, как комментировать подобную вакханалию. Ты не разбираешься в инструментале, только по тому это заявление верно, что ты привел в пример таких гитаристов, фейспалм да и только. Мальмстин-скоростной гитарист. Иди к своему учителю, или кто там для тебя авторитет, раз своим ушам не веришь. разговор окончен НЕНЕНЕ, куда же ты! Я жду, пруф на список журнала ролинг стоунс с указанием места гитаристов металлики, кроме кирка. Не понятно, кто его туда поставил, когда гитаристы, которые сделали огромнейший вклад в развитие музыки, типа перечисленных мной выше, остались далеко на затворках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #128 7 марта 2012 еблан,куда делись твои содержательные предложения? что за фейспалмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #129 7 марта 2012 вообще девушки с гитарами это хуево, вот когда девушки поют, или за пианино, или на скрипке, то это классно, а с гитарой вообще хуйня т.к. мужской инструмент имхо ты не прав братюня, девушки поющие под гитару это заебись, ну офк если они со слухом и симпатичные. Под пианино и скрипку не споешь, а под гитару послушать красивый женский вокал помоему не плохо, разве я не прав? против поющих девушек ничего не имею, с гитарой уже не то, гитара для мужиков, бабам оно не дано, и баба с гитарой выглядит не естественно okay не поет, но тут и не надо пацан бы сыграл лучше и девушка ну не органично выглядит с этой бандурой в руках Она играет 1в1 песни стиви вая, одного из виртуознейших гитаристов. Поцан бы сыграл лучше? Снова okay Про то как выглядит, тут уж кому что я могу перечислить несколько десятков гитаристов которые пизже стива в разы даавай. Я не говорю, что он лучший гитарист мира. Вообще критерии оценки техники игры весьма сумбурны, у всех свой стиль. Ну с удовольствием послушаю, кем ты хочешь удивить. Мальстимом? его жанра хендрикс лучше в десятки раз общего жанра джеймс хетфилд дейв мастейн кирк хаммет и прочие Хендрикс топ 1 по вкладу в музыку. Не было бы его-мы бы не имели тех музыкантов, что имеем. Все чему-то у него учились. Про остальных слышать весьма забавно. Слишком ты разбираешься в инструментале. Удачи весьма забавно опровергать факт который подтверждает журнал роллинг стоунс по всем параметрам? не разбираюсь в инструменте имея образование и 15и летний стаж в свои 21? ты редкостный уебок, который сосет за свое мнение у любого встречного, мальмстин скоростной гитарист... уебок ты, тупой. Пробежался по списку, хетфилда и мастейна не увидел, поправь, если ошибаюсь. Зато бади гай аш на 30 месте, блекмор на 55 и гилмор на 82, ну даже не знаю, как комментировать подобную вакханалию. Ты не разбираешься в инструментале, только по тому это заявление верно, что ты привел в пример таких гитаристов, фейспалм да и только. Мальмстин-скоростной гитарист. Иди к своему учителю, или кто там для тебя авторитет, раз своим ушам не веришь. разговор окончен НЕНЕНЕ, куда же ты! Я жду, пруф на список журнала ролинг стоунс с указанием места гитаристов металлики, кроме кирка. Не понятно, кто его туда поставил, когда гитаристы, которые сделали огромнейший вклад в развитие музыки, типа перечисленных мной выше, остались далеко на затворках что ты такой доебистый? ну где я блять написал что они из роллинг стоунса мудак блять? иди нахуй, говно упоротое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #130 7 марта 2012 Пидарасаааааааааааааааммммммм TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #131 7 марта 2012 вообще девушки с гитарами это хуево, вот когда девушки поют, или за пианино, или на скрипке, то это классно, а с гитарой вообще хуйня т.к. мужской инструмент имхо ты не прав братюня, девушки поющие под гитару это заебись, ну офк если они со слухом и симпатичные. Под пианино и скрипку не споешь, а под гитару послушать красивый женский вокал помоему не плохо, разве я не прав? против поющих девушек ничего не имею, с гитарой уже не то, гитара для мужиков, бабам оно не дано, и баба с гитарой выглядит не естественно okay не поет, но тут и не надо пацан бы сыграл лучше и девушка ну не органично выглядит с этой бандурой в руках Она играет 1в1 песни стиви вая, одного из виртуознейших гитаристов. Поцан бы сыграл лучше? Снова okay Про то как выглядит, тут уж кому что я могу перечислить несколько десятков гитаристов которые пизже стива в разы даавай. Я не говорю, что он лучший гитарист мира. Вообще критерии оценки техники игры весьма сумбурны, у всех свой стиль. Ну с удовольствием послушаю, кем ты хочешь удивить. Мальстимом? его жанра хендрикс лучше в десятки раз общего жанра джеймс хетфилд дейв мастейн кирк хаммет и прочие Хендрикс топ 1 по вкладу в музыку. Не было бы его-мы бы не имели тех музыкантов, что имеем. Все чему-то у него учились. Про остальных слышать весьма забавно. Слишком ты разбираешься в инструментале. Удачи весьма забавно опровергать факт который подтверждает журнал роллинг стоунс по всем параметрам? не разбираюсь в инструменте имея образование и 15и летний стаж в свои 21? ты редкостный уебок, который сосет за свое мнение у любого встречного, мальмстин скоростной гитарист... уебок ты, тупой. Начнем сначала, по всем параметрам фраза, особенно мне понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #132 7 марта 2012 вообще девушки с гитарами это хуево, вот когда девушки поют, или за пианино, или на скрипке, то это классно, а с гитарой вообще хуйня т.к. мужской инструмент имхо ты не прав братюня, девушки поющие под гитару это заебись, ну офк если они со слухом и симпатичные. Под пианино и скрипку не споешь, а под гитару послушать красивый женский вокал помоему не плохо, разве я не прав? против поющих девушек ничего не имею, с гитарой уже не то, гитара для мужиков, бабам оно не дано, и баба с гитарой выглядит не естественно okay не поет, но тут и не надо пацан бы сыграл лучше и девушка ну не органично выглядит с этой бандурой в руках Она играет 1в1 песни стиви вая, одного из виртуознейших гитаристов. Поцан бы сыграл лучше? Снова okay Про то как выглядит, тут уж кому что я могу перечислить несколько десятков гитаристов которые пизже стива в разы даавай. Я не говорю, что он лучший гитарист мира. Вообще критерии оценки техники игры весьма сумбурны, у всех свой стиль. Ну с удовольствием послушаю, кем ты хочешь удивить. Мальстимом? его жанра хендрикс лучше в десятки раз общего жанра джеймс хетфилд дейв мастейн кирк хаммет и прочие Хендрикс топ 1 по вкладу в музыку. Не было бы его-мы бы не имели тех музыкантов, что имеем. Все чему-то у него учились. Про остальных слышать весьма забавно. Слишком ты разбираешься в инструментале. Удачи весьма забавно опровергать факт который подтверждает журнал роллинг стоунс по всем параметрам? не разбираюсь в инструменте имея образование и 15и летний стаж в свои 21? ты редкостный уебок, который сосет за свое мнение у любого встречного, мальмстин скоростной гитарист... уебок ты, тупой. Начнем сначала, по всем параметрам фраза, особенно мне понравилась ХЕНДРИКС ХЕНДРИКС ТЫ ЧТО РЕАЛЬНО ТАКОЙ МУДАК В ГОВНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gruoznui #133 7 марта 2012 Не нравятся мне девушки с гитарами :nea: Тащи не прощай д2 порабощай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #134 7 марта 2012 я представляю бассита поцан берет свой черный шектер,включает максимум гейна и хуярит мастер оф паппетс целый день ну или на басу ну чтобы считать ХЕТФИЛДА ТОП 10 ГИТАРИСТОМ ЭТО НАДО БЫТЬ ТАКИМ ДОЛБОЕБОМ :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #135 7 марта 2012 все понятно вспомнил, что допустил ошибку, зайдя на твой стрим. Услышал твои высокоинтеллектуальные беседы Пожалел время, потраченное на дискуссию с таким упоротым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #136 7 марта 2012 Сам играю, было бы неплохо если бы девушка играла Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #137 7 марта 2012 вообще девушки с гитарами это хуево, вот когда девушки поют, или за пианино, или на скрипке, то это классно, а с гитарой вообще хуйня т.к. мужской инструмент имхо ты не прав братюня, девушки поющие под гитару это заебись, ну офк если они со слухом и симпатичные. Под пианино и скрипку не споешь, а под гитару послушать красивый женский вокал помоему не плохо, разве я не прав? против поющих девушек ничего не имею, с гитарой уже не то, гитара для мужиков, бабам оно не дано, и баба с гитарой выглядит не естественно okay не поет, но тут и не надо пацан бы сыграл лучше и девушка ну не органично выглядит с этой бандурой в руках Она играет 1в1 песни стиви вая, одного из виртуознейших гитаристов. Поцан бы сыграл лучше? Снова okay Про то как выглядит, тут уж кому что я могу перечислить несколько десятков гитаристов которые пизже стива в разы даавай. Я не говорю, что он лучший гитарист мира. Вообще критерии оценки техники игры весьма сумбурны, у всех свой стиль. Ну с удовольствием послушаю, кем ты хочешь удивить. Мальстимом? его жанра хендрикс лучше в десятки раз общего жанра джеймс хетфилд дейв мастейн кирк хаммет и прочие Хендрикс топ 1 по вкладу в музыку. Не было бы его-мы бы не имели тех музыкантов, что имеем. Все чему-то у него учились. Про остальных слышать весьма забавно. Слишком ты разбираешься в инструментале. Удачи весьма забавно опровергать факт который подтверждает журнал роллинг стоунс по всем параметрам? не разбираюсь в инструменте имея образование и 15и летний стаж в свои 21? ты редкостный уебок, который сосет за свое мнение у любого встречного, мальмстин скоростной гитарист... уебок ты, тупой. Начнем сначала, по всем параметрам фраза, особенно мне понравилась ХЕНДРИКС ХЕНДРИКС ТЫ ЧТО РЕАЛЬНО ТАКОЙ МУДАК В ГОВНО? И ВОТ ЕЩЕ ДЛЯ ОСОБО УПОРОТЫХ НЕ ДОЕБЫВАЙ МЕНЯ БЛЯТЬ, ОБЩИЕ - ЭТО ОБЩИЕ КОТОРЫЕ СТОЯТ НИЖЕ БЛЯТЬ, ПОСМОТРИТЕ ДРУГИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ГУГЛА УЕБКИ НАХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #138 7 марта 2012 вообще ахуеительно когда сидит прошмандовка и поет пошлые песни, это так сексуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #139 7 марта 2012 я представляю бассита поцан берет свой черный шектер,включает максимум гейна и хуярит мастер оф паппетс целый день ну или на басу ну чтобы считать ХЕТФИЛДА ТОП 10 ГИТАРИСТОМ ЭТО НАДО БЫТЬ ТАКИМ ДОЛБОЕБОМ :vau: :vau: греко с хорошим дистом, а ты редкостный уебок, с интеллектом по всей видимости, своей матери. все понятно вспомнил, что допустил ошибку, зайдя на твой стрим. Услышал твои высокоинтеллектуальные беседы Пожалел время, потраченное на дискуссию с таким упоротым сказать нечего? ну смотри в принципе версуту, он в разы же пизже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #140 7 марта 2012 у вас капс сломался, господин бассист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение