Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость st1gma

жаскас жует говно 12 страниц

Рекомендованные сообщения

Гость jasskas

а зара серва и хакон также думают? :trollface:

Поделиться сообщением

а зара серва и хакон также думают? trollface.gif

их дело что они думают, но точно уже не наше :metalhead:

Поделиться сообщением

Гость

Стигма нехорошо просить володю банить меня. Когда я оказываюсь прав

:lol:

ты слишком высокого мнения о себе, раз считаешь что я буду кого то просить чтобы тебя забанили :lol:

Поделиться сообщением

это я просил, сорри Кирилл

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость jasskas

ты слишком высокого мнения о себе, раз считаешь что я буду кого то просить чтобы тебя забанили :lol:

пффф у тебя стоко пафоса  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

кто со мной на шашлыки ?

h1021.gifh1021.gif

t0102.gift0105.gift0113.gift0167.gift0146.gift0160.gift2712.gif

Поделиться сообщением

Гость

ну прям как в тебе идиотизма. я вообще не люблю обижать людей, но ты что-то достал

я тебе расскажу историю нашего знакомства от моих глаз

кто-то ко мне добавился, попросил чето сыграть, я сыграл. увидел что бегает кучка дерьма, сделал вид что обиделся и быстро удалил из кл(если бы сказал что неприятно играть с дерьмом обрек бы себя на холивары)

проходит месяц+, жаскас снова добавляется и постоянно чето просит, я делаю вид что меня нет(большинство понимает что когда их игнорят значит ими не интересуются, и переттают писать) но этот парень крепкий орешек, он пишет и пишет дальше.

потом как-то так случилось что я оказался в 1 конфе с сервой и жаскасом. мы сыграли 1 игру на об, и что я вижу? тема на пд что я серва и жаскас ищем +2 в команду :lol: я ПРОСТО СЫГРАЛ 1 ИГРУ, это такой провал :lol: :lol: :lol:

дальше наш жаскас еще много много раз писал мне серве и дркгим чтобы его взяли в фс как +1, но когда его прогнорировали он начал хейтерить команду(ну прям как расл :lol:)

а теперь еще пацан уверен что я кого то прошу чтобы его забанили. МНЕ ЖЕ ТАК НЕ ПОХУЙ НА НЕГО :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну прям как в тебе идиотизма. я вообще не люблю обижать людей, но ты что-то достал

кто-то ко мне добавился, попросил чето сыграть, я сыграл. увидел что бегает кучка дерьма, сделал вид что обиделся и быстро удалил из кл(если бы сказал что неприятно играть с дерьмом обрек бы себя на холивары)

проходит месяц+, жаскас снова добавляется и постоянно чето просит, я делаю вид что меня нет(большинство понимает что когда их игнорят значит ими не интересуются, и переттают писать) но этот парень крепкий орешек, он пишет и пишет дальше.

потом как-то так случилось что я оказался в 1 конфе с сервой и жаскасом. мы сыграли 1 игру на об, и что я вижу? тема на пд что я серва и жаскас ищем +2 в команду :lol: я ПРОСТО СЫГРАЛ 1 ИГРУ, это такой провал :lol: :lol: :lol:

дальше наш жаскас еще много много раз писал мне серве и дркгим чтобы его взяли в фс как +1, но когда его прогнорировали он начал хейтерить команду(ну прям как расл :lol:)

а теперь еще пацан уверен что я кого то прошу чтобы его забанили. МНЕ ЖЕ ТАК НЕ ПОХУЙ НА НЕГО :avtorklif:

Ты сейчас пацана к суициду толкаешь  :sad:

Поделиться сообщением

кто со мной на шашлыки ?

арбузииииик :yazik:

Поделиться сообщением

Гость jasskas

Ах так ну послушай терь меня да. Короче попросил сыграть тебя старлдаер ты там нехуя чего то такого не делал. Сыграв на об на бруде это ваще ебанный шлак где ты умирал каждые 3 минуты пытаясь пиздеть на тимейтов  , но увы из нас не кто не терпить левый пиздёшь от уебка который ищет виновных и ты сразу же глотал хуй , говоря что играешь на отьебись. Искал я серва + зондер тиму а не с тобой грязь , с тобой я не буду играть вообще. Ты дохуя ваще чёто себе планку поднял уебок ты отлетал старыми фс от моего микса 3 пд капа подряд за 20 мин грязь ебанная которая не чем не отличается от вакансий писал там чёто хотел узнать. Играть из фс хотел только с зарой сервой и хаконом ,но зара меня не любит. Так что завали своё ебало пёс и иди ищи себе команду и глотай хуй дальше

Поделиться сообщением

Гость

[10.01.2012 16:39:57] Kirill M.: стигмыч

[10.01.2012 16:39:59] Kirill M.: ты тут?

[10.01.2012 16:40:03] Kirill M.: стигма

[10.01.2012 16:40:08] Kirill M.: ауау

[10.01.2012 17:11:23] st1gma: ?

[14.01.2012 21:43:06] jaskas: slot bydet?

[14.01.2012 21:43:16] st1gma: нет

[16.01.2012 16:24:23] jaskas: играть гоу?

[16.01.2012 22:25:20] jaskas: будешь плеич?

[10.02.2012 8:54:44] Kirill M.: стигмыч чёто рановато в субботку

[10.02.2012 19:18:24] Kirill M.: стигмыч ку

[13.02.2012 12:01:52] Kirill M.: стигма

[13.02.2012 12:01:55] Kirill M.: лигу пойдёшь?

[13.02.2012 12:08:41] st1gma: не

[14.02.2012 21:45:55] Kirill M.: s11

[14.02.2012 21:45:57] Kirill M.: stigma

[14.02.2012 21:45:58] Kirill M.: swap lego serva

[14.02.2012 21:46:01] Kirill M.: i go skype

[14.02.2012 21:46:01] Kirill M.: v 3

а истории о том как я отлетаю на пдкапах за 20 минут я еще вчера наслушался, клоун)

Поделиться сообщением

Гость

еще куча пмов в мирке была :)

Поделиться сообщением

Гость jasskas

Ну 2 раза спросил пойдёшь ли играть. 3 раз попался с тобой в тиму когда общался с сервой и попросил его свапнуть дальше чё? Тебе скриншоты кинуть грязь?

Поделиться сообщением

skandali intrigi rasledovania

:buba:

Поделиться сообщением

Гость

ну давай 3 пдкапа подряд скрины)

Поделиться сообщением

Гость

я же говорил что если я скажу правду из него говно польет как из прорванной трубы :)

печальное зрелище

Поделиться сообщением

бля чето в вакансиях тухло было

а тут нормич

Поделиться сообщением

Гость jasskas

ща доиграю скину

Поделиться сообщением

Гость jasskas

остальные доиграю пароюсь в истории пд капов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...