AxR #21 24 октября 2009 это вы спиздили название нашеЙ нации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #22 24 октября 2009 :DDDDDDDD да как бы я её там не поправлял, я там и не пытался чото показать ТАРДОКАЗАХИ они уже рядом да как бы я её там не поправлял, я там и не пытался чото показать полтора метра и такое гавно качество чувак слева бицуху показывает F{{F{F{F{ Вообщето я поправлял футболку ОК :lol: ты не так понял, сформулирую по другому, КАКИМ БЫ ОБРАЗОМ Я ЕЁ ТАМ НЕ ПОПРАВЛЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #23 24 октября 2009 :DDDDDDDD да как бы я её там не поправлял, я там и не пытался чото показать ТАРДОКАЗАХИ они уже рядом да как бы я её там не поправлял, я там и не пытался чото показать полтора метра и такое гавно качество чувак слева бицуху показывает F{{F{F{F{ Вообщето я поправлял футболку ОК :lol: ты не так понял, сформулирую по другому, КАКИМ БЫ ОБРАЗОМ Я ЕЁ ТАМ НЕ ПОПРАВЛЯЛ ваш рус моя не понимать значит :jim: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #25 24 октября 2009 CУКА ИКСБОРД БЛЯТЬ БЛЯ НЕМОГУ ПЛАЧУ Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #26 26 октября 2009 нарко пик с 4 агилами ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение