Re[D]maN #1 Опубликовано: 7 марта 2012 Ищу друзьяшек, с которыми создам конфу, и будем играть в петров Играть будем гарена\икап, впринципе без разницы. С версией позже определимся skype edik_ershihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2 7 марта 2012 Петры баланс норм петросянщина говно ебаное хейтил её всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #4 7 марта 2012 Петры баланс норм петросянщина говно ебаное хейтил её всегда я и имел ввиду петров баланс щас исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #5 7 марта 2012 а если я не умею, возьмете? я так то тоже не очень надеюсь будет задрот, который всех научит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #6 7 марта 2012 я задрот, но надо уходить рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #7 7 марта 2012 я задрот, но надо уходить тема не однодневная соберётся конфа, и когда кто то сможет играть, будет отписываться, и будем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #8 7 марта 2012 maN link=topic=286648.msg2029432448#msg2029432448 date=1331126810] я задрот, но надо уходить тема не однодневная соберётся конфа, и когда кто то сможет играть, будет отписываться, и будем играть а, ну мб сыграю с вами как-то рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #9 7 марта 2012 Раньше дротил их,но быстро нодоела т.к не кто не мог меня пронести Можно вспомнить, сыграл бы с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #10 7 марта 2012 готов сыграть 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #11 7 марта 2012 Раньше дротил их,но быстро нодоела т.к не кто не мог меня пронести same shit рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #12 7 марта 2012 вообщем кто желает, добавляйте в скайп приду с тренировки через пару часов, соберу конфу и го го го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #13 7 марта 2012 Раньше дротил их,но быстро нодоела т.к не кто не мог меня пронести same shit мне дак надоела потому что я всех убивал, и все ливали 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #14 7 марта 2012 Раньше дротил их,но быстро нодоела т.к не кто не мог меня пронести same shit мне дак надоела потому что я всех убивал, и все ливали ну так как то однообразно.. либо ты,либо тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpirate32 #15 7 марта 2012 в троллей и эльфов не кто не играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #16 7 марта 2012 в троллей и эльфов не кто не играет? хуйня 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpirate32 #18 7 марта 2012 в троллей и эльфов не кто не играет? хуйня ну не знаю мне понравилось :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #19 7 марта 2012 в троллей и эльфов не кто не играет? хуйня ну не знаю мне понравилось :dance: хуйня 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpirate32 #20 7 марта 2012 в троллей и эльфов не кто не играет? хуйня ну не знаю мне понравилось :dance: хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение