kinggg #1 Опубликовано: 7 марта 2012 короче лфт соломидер (желательно те,кого знаю) skype:Omatikay dota2 ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4 7 марта 2012 Кого знаешь? raven mindd и т.д. сильные парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #5 7 марта 2012 Кого знаешь? raven mindd и т.д. меня знаешь? Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #6 7 марта 2012 че декстора выиграл или расла? мда нонейм ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinggg #7 7 марта 2012 че декстора выиграл или расла? мда нонейм ты ты кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #8 7 марта 2012 Кого знаешь? raven mindd и т.д. равен авторитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinggg #9 7 марта 2012 Кого знаешь? raven mindd и т.д. равен авторитет бля не ебите мозги,пишите по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #10 7 марта 2012 Кого знаешь? raven mindd и т.д. равен авторитет бля не ебите мозги,пишите по сабжу так ты же знаешь равена и минда,пиши им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #11 7 марта 2012 u=113954 ну кого ты можешь знать? меня знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinggg #12 7 марта 2012 u=113954 ну кого ты можешь знать? меня знаешь? знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение