alf1k- #21 10 марта 2012 Хуячь в Германию, покупай по дороге в Эстонии вид на жительство, и ищи себя в Берлине. Пиздатая атмосфера, большое кол-во халявного жилья, масса позитива - олл инклюзив, короче. Если не еблан, раскрутишься. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lipton #22 10 марта 2012 в условиях того что ты нихуя не умеешь, иди в армию если хочешь еще и нормальных денег, то в чечню хуярь, 90к в месяц и почти новый БТР в твоем распоряжении будут. Ты там или сдохнешь или более менее нормально будешь жить после всех тягот и лишений. Всяко лучше чем обыденная жизнь блядоменеджером в офисе или еще какой нибудь шлюхой. В Чечню? совершенно верно, и это только и только в том случае если ты не хочешь ничему учиться и просто ебланишь так хоть какая то польза будет, а если повезет то вернешься другим человеком Посоветовал бы иностранные вооруженные силы, франция/америка(только о них знаю), но там ебланов не держат, кмс/мс хотябы по одному из видов единоборств(есть волшебный список, в котором оные перечислены)- база. А вот варианты, которые задвигает автор, обречены на неудачу и в лучшем случае возвращение домой к мамке Хуячь в Германию, покупай по дороге в Эстонии вид на жительство, и ищи себя в Берлине. Пиздатая атмосфера, большое кол-во халявного жилья, масса позитива - олл инклюзив, короче. Если не еблан, раскрутишься. Ты то хуле тут сидишь, раз уж там так пиздато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #23 11 марта 2012 В твоем случае Work and Travel разве что. В том то и дело, я то ещо только в универ поступать буду етим летом,а эта работа нужна матери девушки, Work and Travel вроде для студентов только. автор, у тебя сука будущее в переди помойму даже тут темка была про учебу за границей если ты не совсем дебил, есть куча вузов в европе, куда могут принять тебя в том числе БЕСПЛАТНО, предоставить ощагу и тп. Усиленно Гугли, у тебя еще есть время, что бы накидать документы во все эти вузы. Хотя если у тебя совсем никак с английским, будет гораздо труднее "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение