DeRFRaG #1 Опубликовано: 7 марта 2012 Юный продотер, все здесь мы с чего-то начинали, чем-то увлекались, к чему-то стремились. Так вот, подумал я что единомышленники вполне адекватны будут в этом деле и способны помочь в нашем с товарищем начинание. Речь идет о голосование на одном из популярных сайтов диджеев и саунд-продюсеров Украины.Не в коем случае я вас не заставляю и не умоляю, просто прошу об услуге. здесьhttp://projectrodybd.topdj.ua/ вы сможете проголосовать за наше творчество А также удивить нашу фотку здесьhttp://www10.zippyshare.com/v/44347716/file.html Наш новый промо-микс с довольно неплохим треклистом в стиле Progressive-house, electro-progressive.(треклист могу скинуть в личку!) Надеюсь на вашу поддержку. Топик прошу не троллить. На глупые посты не отпишусь. Тред под протекцией модератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2 7 марта 2012 Ну помогу пацанам послушаю треки, больше ничего не гарантирую в школе на дискотеки зажарили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #3 7 марта 2012 Ну помогу пацанам послушаю треки, больше ничего не гарантирую в школе на дискотеки зажарили ? Принимали участие в GOLD RUSH Music Awards в своем родном городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #4 7 марта 2012 Ну помогу пацанам послушаю треки, больше ничего не гарантирую в школе на дискотеки зажарили ? Принимали участие в GOLD RUSH Music Awards в своем родном городе. пруф или небыло, ты еще скажи что оскар получили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #5 7 марта 2012 Диджеи это парни которые раньше на дискотеках школьных кассеты переворачивали, но только теперь они в очках и ещё машут руками и дёргаются, у меня верное представление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #6 7 марта 2012 Диджеи это парни которые раньше на дискотеках школьных кассеты переворачивали, но только теперь они в очках и ещё машут руками и дёргаются, у меня верное представление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7 7 марта 2012 никогда не понимал, как такое дерьмо может нравится туц дыц тутуту дыц дыц In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #8 7 марта 2012 никогда не понимал, как такое дерьмо может нравится туц дыц тутуту дыц дыц слушаешь попсу и репчину ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #13 7 марта 2012 Под чьей протекцией тред? джус почитает ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #15 7 марта 2012 Диджеи это парни которые раньше на дискотеках школьных кассеты переворачивали, но только теперь они в очках и ещё машут руками и дёргаются, у меня верное представление? Ты совсем отстал от жизни милый друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #16 7 марта 2012 ну судя по фотке вы явно идете в ногу со временем link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #17 7 марта 2012 ну судя по фотке вы явно идете в ногу со временем Что в фотке не так? Или Pioneer CDJ 2000 и Pioneer DJM 800 это полный крах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #18 7 марта 2012 по ссылке прошел после второго оффтопа. не проголосовал лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #19 7 марта 2012 по ссылке прошел после второго оффтопа. не проголосовал "YA NE NOBODY" таки победа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #20 7 марта 2012 ты мне скажи, нахуя мне твоя фотка Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение