Sh4doW #21 7 марта 2012 Если вы таким стаком хотя бы 2 команды выиграете офк не по фри слоту, я отсосу у всей продоты а ты недумаешь , что там минимум 970 уебан команд будет , и тебе прийдется ОТСОСАТЬ У 110 тысяч юзеров ? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #23 7 марта 2012 обоссали вас сегодня :petro: какой там нон про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #24 7 марта 2012 А чё в заявке только трое ? кто четвёртый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #25 7 марта 2012 Казик :)))))))))))))))))ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #26 8 марта 2012 обоссали вас сегодня :petro: какой там нон про 1 игра была ниче ниче мы еще посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #27 8 марта 2012 я пошутил все еще в силе ЗАЕБАТЫЙ СУППОРТ НА УРОВНЕ НСА НАМ НЕ ПОМЕШАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #31 8 марта 2012 я ты венгой фармишь это не правильно? рая сделала роковую ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #32 8 марта 2012 хач трюкач и такой же уебок ноулайфер перфект arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #33 8 марта 2012 я ты венгой фармишь это не правильно? рая сделала роковую ошибку бля заебись колян альфа, вчера сиськи трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #34 8 марта 2012 я ты венгой фармишь это не правильно? рая сделала роковую ошибку бля заебись колян альфа, вчера сиськи трогал а кто топик удалил ? а то я в бане 13 дней из 14 сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #35 8 марта 2012 я ты венгой фармишь это не правильно? рая сделала роковую ошибку бля заебись колян альфа, вчера сиськи трогал а кто топик удалил ? а то я в бане 13 дней из 14 сидел да хз. там вообще редко кто отписывался, вот я и забил на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #36 8 марта 2012 хач трюкач и такой же уебок ноулайфер перфект ты кто? правильно никто,так что сьебал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #37 8 марта 2012 вот если чесно вы норм вчера отыгрывали поэтому пожелаю удачи в поисках игрока, да и вообще удачи в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #38 8 марта 2012 вот если чесно вы норм вчера отыгрывали поэтому пожелаю удачи в поисках игрока, да и вообще удачи в целом и вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #39 8 марта 2012 девственник сагрился ноулайферы в отаке arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение