Vlad1k #21 7 марта 2012 Махис более - менее перспективный по сравнению со всей вакансионной швалью ну неееееееееет. есть годные так то махис в вену долбится гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #22 7 марта 2012 не добавил как хочешь так то ничего не пришло или ты врун или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #23 7 марта 2012 не добавил как хочешь так то ничего не пришло или ты врун или нет мож ты у меня в бане не? скуп свой дай Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #24 7 марта 2012 не добавил как хочешь так то ничего не пришло или ты врун или нет мож ты у меня в бане не? скуп свой дай я ради тебя всех забанненых разбанил, ПОНЯЛ ПОСАН НА ЧТО Я ГОТОВ РАДИ КАМАНДЫЭЕ Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #25 7 марта 2012 посоны кто в код играет мне в скайп стучите, вместе постреляем Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #26 7 марта 2012 не добавил как хочешь так то ничего не пришло или ты врун или нет мож ты у меня в бане не? скуп свой дай точно не в бане droopypoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #27 7 марта 2012 не добавил как хочешь так то ничего не пришло или ты врун или нет мож ты у меня в бане не? скуп свой дай я ради тебя всех забанненых разбанил, ПОНЯЛ ПОСАН НА ЧТО Я ГОТОВ РАДИ КАМАНДЫЭЕ а тебя габриель за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #28 7 марта 2012 посоны кто в код играет мне в скайп стучите, вместе постреляем играй в 1.6 ну на крайняк бателфилд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #29 7 марта 2012 не добавил как хочешь так то ничего не пришло или ты врун или нет мож ты у меня в бане не? скуп свой дай я ради тебя всех забанненых разбанил, ПОНЯЛ ПОСАН НА ЧТО Я ГОТОВ РАДИ КАМАНДЫЭЕ а тебя габриель за флуд так то элиту вакансий не банят Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #30 7 марта 2012 пхаха в друзья добавить друг друга не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #31 7 марта 2012 посоны кто в код играет мне в скайп стучите, вместе постреляем играй в 1.6 ну на крайняк бателфилд 1.6 как то надоела + я ее ярлычок со стола стер - стало проблематично в нее играть Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #32 7 марта 2012 пхаха в друзья добавить друг друга не можете сегодня, в 6:00, 3ий гараж, оружие свое, секундант - сварщик Дмитрий Николаевич Бороздиллов Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #33 7 марта 2012 А КАК Я ПОСАНА ТО УЛОЖИЛ А? НЕ НУ ВЫ БЛЯТЬ ВИДЕЛИ? Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 7 марта 2012 не добавил как хочешь так то ничего не пришло или ты врун или нет мож ты у меня в бане не? скуп свой дай я ради тебя всех забанненых разбанил, ПОНЯЛ ПОСАН НА ЧТО Я ГОТОВ РАДИ КАМАНДЫЭЕ а тебя габриель за флуд так то элиту вакансий не банят статус протекции не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #35 7 марта 2012 пхаха в друзья добавить друг друга не можете сегодня, в 6:00, 3ий гараж, оружие свое, секундант - сварщик Дмитрий Николаевич Бороздиллов ты вызываешь на дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #36 7 марта 2012 общаюсь с автором skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение