x4pwnz #1861 5 мая 2012 органик, у вас эло там убежало Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1862 5 мая 2012 органик, у вас эло там убежало Опять Кост отсосал? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1863 5 мая 2012 мы на пару ну то есть первая игра мы по 10-2 примерно, команда по 1-10, во второй мальзахар отказался уходить с мида, в результате ганк и я ливаю Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1864 5 мая 2012 Стронк 1800 ило плеер “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #1865 5 мая 2012 Нашел преимущество первой дотки перед лолом Нету джанглера, хочу играть джаксом. Пикаю джакса. Дабл топ. ОМГ ОМГ РЕПОРТ ДЖАКС ФАКИНГ НУБ ИДИОТ. Причем мы выиграли в итоге и я даже не насосал, там помогал, роамил, вся хуйня. Короче это уебанство среди лолеров, что типа все должно быть именно топ-мид-джангл-ад-саппорт, заебало А в дотке, помню, даже на рикимару + мортра лайн всем похуй было. ДАЖЕ БЛЯТЬ В НОРМАЛАХ С МОИМ +10 виктори, короче нормал хелл, и то блять все играют по "мете" ниибаца крутые уебки. ИДИТЕ НАХУЙ! +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seledkin #1866 5 мая 2012 играю в лол только из-за нормальных линий " топ-мид-джангл-ад-саппорт", точнее это самая важная причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #1867 5 мая 2012 задрот ебаный +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1868 5 мая 2012 когда попадаюсь на ласт пиках на смурфах, иду роамить, не саппортить же обычно успешно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #1869 5 мая 2012 Не умею роамить. Точнее если норм питон на лайне, то все круто. А если не очень, то пиздец. Лайны 4 лвл, ты 2. Нуб фидер репорт. Ебать у меня попка пригорает. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1870 5 мая 2012 Нашел преимущество первой дотки перед лолом Нету джанглера, хочу играть джаксом. Пикаю джакса. Дабл топ. ОМГ ОМГ РЕПОРТ ДЖАКС ФАКИНГ НУБ ИДИОТ. Причем мы выиграли в итоге и я даже не насосал, там помогал, роамил, вся хуйня. Короче это уебанство среди лолеров, что типа все должно быть именно топ-мид-джангл-ад-саппорт, заебало А в дотке, помню, даже на рикимару + мортра лайн всем похуй было. ДАЖЕ БЛЯТЬ В НОРМАЛАХ С МОИМ +10 виктори, короче нормал хелл, и то блять все играют по "мете" ниибаца крутые уебки. ИДИТЕ НАХУЙ! вчера у меня уебки проебали против трипл ад на боте причем сивир потом 20 минут фармила лайн и на 25 минуты 79 КС блять я охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #1871 5 мая 2012 Ну блять в том и дело, что нестандартные лайны не всегда хуже этой меты-хуеты(на моем уровне уж точно ). Но блять каждый анранкед уебок, считает своим долгом пофлеймить на того, кто делает что-то нестандартное. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1872 5 мая 2012 они хуевые, просто тупые придурки которые ничего кроме стандарта в своей жизни не видели(или просто не понимают, почему это стандарт) впадают в полный ступор и начинают творить хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1873 5 мая 2012 игнорь просто всех ретардов-флеймеров, если они тебя так допекают, и нет проблем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1874 5 мая 2012 Ну блять в том и дело, что нестандартные лайны не всегда хуже этой меты-хуеты(на моем уровне уж точно ). Но блять каждый анранкед уебок, считает своим долгом пофлеймить на того, кто делает что-то нестандартное. Пикай пантеона с гареном на бот и выигрывай лол “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #1875 5 мая 2012 игнорь просто всех ретардов-флеймеров, если они тебя так допекают, и нет проблем Игнор для слабых. Я начинаю с ними сраться и шутить про мам. Ну блять в том и дело, что нестандартные лайны не всегда хуже этой меты-хуеты(на моем уровне уж точно ). Но блять каждый анранкед уебок, считает своим долгом пофлеймить на того, кто делает что-то нестандартное. Пикай пантеона с гареном на бот и выигрывай лол пантеон+сион же +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1876 5 мая 2012 Нет, именно гарен. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #1877 5 мая 2012 +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1878 5 мая 2012 та команда , в которой пантеон, по дефолту вин такой охуенный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw #1879 5 мая 2012 Нашел преимущество первой дотки перед лолом Нету джанглера, хочу играть джаксом. Пикаю джакса. Дабл топ. ОМГ ОМГ РЕПОРТ ДЖАКС ФАКИНГ НУБ ИДИОТ. Причем мы выиграли в итоге и я даже не насосал, там помогал, роамил, вся хуйня. Короче это уебанство среди лолеров, что типа все должно быть именно топ-мид-джангл-ад-саппорт, заебало А в дотке, помню, даже на рикимару + мортра лайн всем похуй было. ДАЖЕ БЛЯТЬ В НОРМАЛАХ С МОИМ +10 виктори, короче нормал хелл, и то блять все играют по "мете" ниибаца крутые уебки. ИДИТЕ НАХУЙ! вот раньше без джанглеров комбо лайны тарик сион, на миде любой стоит где-то у себя скрин видел из ранкеда в чате просили пикнуть танка весело было Дотеры, вы мерзкие... Это Лолеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #1880 5 мая 2012 Лол, про танка. Вспомнил. Топ кеннен, мид-бот стандартно. Джангл фиддл. Тут кто-то: "OMG NO TANK WE LOSE!" :fffuuu: +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение